Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Balar

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я незнаю баг это или так задумано, но вне сумрака 17 быстроты даёт 9 ОД и 20 быстроты тоже даёт 9 ОД...
Почему 1 ОД не прибавляется??? _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MOON RAIN

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 3:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
маг на 5 леве колдун, беспомщнее ребенка, такои же колдун, не прокачав комуляцию вообще, лупит вифлиемским огнем под -15 -16, зато он ставит сферу, у него 50 инкапсуляция, и мои атаки ложатся стабильно в 0, при том что у меня такая же сфера, и раскачанная цепная молния.. (25 комуляции) а теперь собственно вопрос: какого хуя? баланс свова летит в пизду, Алермо, ты когда своими кривыми руками что то мреняешь, думаи, хоть немного, как ето все будет работать, а то у тебя один гонор и сплошние баги в игре, хотя бета уже кажется прошла, какого лешего ты убрал благословление из дуели? посреди релиза? а ты в курсе что под ето благо статы кидаются потому как для колдуна ето критично?? _________________ All we are is dust in the wind... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Doveman

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
По моим наблюдениям, восприятие сейчас работает, но работает ошибочно. Ошибка состоит в том, что на силу и длительность кастования заклинания влияет не восприятее того, кто кастует, а восприятие того на кого кастуют. Это особенно сильно проявляется на заклинании "погрузить в ступор". Оно на перевертов и колдунов (персы с высокой концой) накладывается "на ура", тогда как на некросов ложится на 1, максимум два хода. Даже если они без защиты. Если можно, дайте ответ на мой пост. Это мое субъективное ощущение, или действительно была ошибка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алан Райн
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, возможно. Учитывая, что у вампов защитка пробивается, но обычно на 1 ход... А у них воспр неплохой.. Но ИНКУБЫ НЕ МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ восприятие выше 10!!! _________________ Покровитель всех инкубов/суккубов. экс-ДД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Курильщик

|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у мну 10 очков восприятия, не могу ни одно перекинуть... что творится? помгите пжлста....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магучий Джо

|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я наконец то добрался до долгожданного 4-го уровня...начал статы раскидывать...сила была 12..сделал 13..выхожу на улицу жизней 184)) рад был)) хорошо))) но на следующий день фантастическим образом поменялось на 172.....это как ето??? может мне приглючило?? или что то случилось с игрой? _________________ Братство Талион
Отдел Журналистики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Побегал сегодня с камушками. Восприятие = 20. Никакого влияния на некромантию не заметил. Шо при моих стандратных 13 было, то и осталось.
Тоже с прорицанием - как ставилось Ясновидение на 2-4 единицы, так и с 20 восприятия ничуть не лучше стало.
В тоже время камушек на 20 концентрации вполне заметное влияние на универсалочку оказывает. И сферка на 5 ставится, и марево получше работает... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ARlex
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Посчле перезагрызки сервера перестали выставляться школы магии _________________ ВаШ BiOs пОкРыТ ИнЕеМ!
ИзВиНиТе За НеРоВнЫй ПоЧеРк! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хоть это уже не раз говорили но повторюсь так как это действительно важный вопрос
сейчас восприятие вообще не работает , все зависит только от концентрации , зачем вообще тогда восприятие нужно , если оно ничего не дает?
раньше с некромантами было более менее реально драться так как они бросали очки на восприятие , и вроде оно работало , по крайней мере оно влияло на увороты , промахи. Сейчас же нероманты все бросают в концу , теперь у них защита такая же сильная как и у колдунов ( имеется ввиду по универсальной школе) а так же атакак как была сильной так и осталась . Когда же наконец зарабоетает восприятие и урон некромантии будет зависить от восприятия ??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forger

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня, после перезагрузки сервера, получил ап. У меня 5й левел, но я не могу повысить школу колдовства до пятого уровня. Привожу таблицу:
Универсальная 5
Чары -
Прорицание -
Колдовство 6
Кудесничество -
Целительство 7
Некромантия -
Пока оставляю все, как есть. Надеюсь, что ошибка будет исправлена, больно уж грустно без фаерболов. _________________ Газета "Сумеречная Жизнь"
Главный Редактор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это не баг, просто ты на пятом уровне уже один раз колдовство повышал. Чтобы повысить его ещё раз на том же 5м уровне - нужно два очка. Перейдя на 4й - сможешь опять один раз повысить его за 1 очко. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forger

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Это не баг, просто ты на пятом уровне уже один раз колдовство повышал. Чтобы повысить его ещё раз на том же 5м уровне - нужно два очка. Перейдя на 4й - сможешь опять один раз повысить его за 1 очко. |
Спасибо, я подозревал о чем-то подобном. Жалко, что так, это нарушает мои планы. Печально, но ничего не попишешь. Напрасно такая особенность системы развития не указана в библиотеке. _________________ Газета "Сумеречная Жизнь"
Главный Редактор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nymenor

|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Это не баг, просто ты на пятом уровне уже один раз колдовство повышал. Чтобы повысить его ещё раз на том же 5м уровне - нужно два очка. Перейдя на 4й - сможешь опять один раз повысить его за 1 очко. |
Уважаемый zaiats_2k у меня та же проблема на 4 уровне, не повышается некромантия до 4 уровня, получается чтобы её поднять мне необходимо побраться до следуещёго апа и уже с двумя очками смело постамить себе перст? Я прав? _________________ Раз пошла такая пьянка - реж последний огурец. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Nymenor"] zaiats_2k писал(а): | Я прав? |
Если ты один раз уже повысил некромантию на 4м уровне, то нужно 2 очка, чтобы сделать это ещё раз. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nymenor

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 4:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="zaiats_2k"] Nymenor писал(а): | zaiats_2k писал(а): | Я прав? |
Если ты один раз уже повысил некромантию на 4м уровне, то нужно 2 очка, чтобы сделать это ещё раз. |
Огромное спасибо за помощь. _________________ Раз пошла такая пьянка - реж последний огурец. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|