Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Больной на всю голову

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 11:48 pm Заголовок сообщения: Сотрудник НД Portic_2 - неправомерные действия. |
|
|
Темного времени суток!
Сегодня сотрудник НД Portic_2 наложил на меня молчанку на 15 минут с обоснованием "за мат" неправомерно. С моей стороны в адрес некоего Vizir во время боя прозвучала следующая фраза: "пнх", что в моем окружении обозначает "Порутчик, Не Хамите!". Сокращение обусловлено нехваткой времени на написание всей фразы и вполне допускается в условиях боя.
Основная же претензия к дозорному - он не потрудился сообщить, на основании какой статьи или какого пункта правил на меня было наложено наказание.
Прошу взять данного сотрудника НД на заметку. Надеюсь, он осознает свою ошибку и это больше не повторится.
При необходимости доказательства в виде лога и скринов могут быть предоставлены сотрудником ДД IsusiK.
С уважением,
Больной на всю голову.
Последний раз редактировалось: Больной на всю голову (Сб Ноя 05, 2005 2:53 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IsusiK

|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
23:25 Больной на всю голову: >[Vizir] пнх
23:25 Vizir: грр-х 23:25 Больной на всю голову: >[Vizir] пнх
23:25 Vizir: грр-х завуалированный, до 12 часов))
23:25 Portic_2: >[Cadarn] )
23:25 Кузьмичь присоединился к потасовке Галекс → телеп...
23:25 Vizir: грр-х гы гы гы))
23:25 KoliaK23 присоединился к потасовке Галекс → телеп...
23:26 Portic_2: наложил молчанку на Больной на всю голову за [Мат] на [15] минут
23:27 Portic_2: грр-х >[Больной на всю голову] 23:25 Больной на всю голову: >[Vizir] пнх
23:27 Vizir: грр-х эммм...почти 12 часов))
23:27 roxette: грр-х >[Vizir] серёг у мну фразы этой нет
23:27 Portic_2: грр-х >[Vizir] на 12 не стоит всёже
23:27 DEADULYA присоединился к потасовке Галекс → телеп...
23:27 Vizir: грр-х >[roxette] лан, не беда)
23:27 Vizir: грр-х >[Portic_2] =)
23:28 KoliaK23: темные! зайдите ктонить на 2 слой а то я без экспы останусь=(
23:28 Magnus Cancellarius: >[bair] дуэльку?
23:28 Весенний Паренек: >[KoliaK23] нехотят они
Я тут вижу по крайней мере одну точную ошибки Ночного Дозора, а именно не огласил по какому пункту правил, наложина молчанка.
Цитата: | Дозорному обязательно нужно оглашать пункт правил, по которому наказывается Иной. Это необходимо сделать не позднее чем через 5 минут после применения соответствующего служебного заклинания. Нарушения правил наложения "молчанки" Дозорными будут рассматриваться Инквизицией как служебное преступление по статье 25 Положения Великого Договора о нарушениях. |
Скрины есть, чуть позднее выложу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 12:07 am Заголовок сообщения: Re: Сотрудник НД Portic_2 - неправомерные действия. |
|
|
Больной на всю голову писал(а): | Темного времени суток!
Сегодня сотрудник НД Portic_2 наложил на меня молчанку на 15 минут с обоснованием "за мат" неправомерно. С моей стороны в адрес некоего Vizir во время боя прозвучала следующая фраза: "пнх", что в моем окружении обозначает "Порутчик, Не Хамите!". Сокращение обусловлено нехваткой времени на написание всей фразы и вполне допускается в условиях боя.
Прошу взять данного сотрудника НД на заметку. Надеюсь, он осознает свою ошибку и это больше не повторится.
При необходимости доказательства в виде лога и скринов могут быть предоставлены сотрудником ДД IsusiK.
С уважением,
Больной на всю голову. |
Интересно, а что в твоем окружении означает "нах"? И почему все должны ориентироваться именно на твое окружение?
А вот
"С уважением,
Больной на всю голову"
мне очень понравилось. За это - респект)) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Больной на всю голову

|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 12:19 am Заголовок сообщения: Re: Сотрудник НД Portic_2 - неправомерные действия. |
|
|
Топор писал(а): | Интересно, а что в твоем окружении означает "нах"? И почему все должны ориентироваться именно на твое окружение?
А вот
"С уважением,
Больной на всю голову"
мне очень понравилось. За это - респект)) |
Любезнейший Топор, в употреблении слов и выражений я ориентируюсь либо на словарь русского языка, либо на свое окружение. Я никого не призываю ориентироваться на мое окружение - если у кого-то окружение, в котором что угодно можно трактовать как мат, я могу ему только посочувствовать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IsusiK

|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Интересно, а что в твоем окружении означает "нах"? И почему все должны ориентироваться именно на твое окружение? |
А может, будем накладывать молчанки, вообще за набор букв? или за окращение, слов?
Парень сократил, слово до минимума, за это он молучил молчанку за мат на 15мит. Вам ли это не кажесться странным?
Если на то пошло, то он должен поставить молчанку на 6ть часов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
ваше окружение это ваше окружение.... я слова растолковываю так, как это означает в моем окружение...сказали бы мне такое - молчанка была бы на 12 часов
Последний раз редактировалось: Ex1Le (Сб Ноя 05, 2005 1:25 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
и опять же мы видим прекрасное знание законов сотрудником Ночного Дозора...за мат 15 мин
! | Stanislav: | А свои сообщения еще можно редактировать... | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Больной на всю голову

|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ex1Le писал(а): | ваше окружение это ваше окружения.... я слова растолковываю так, как это означает в моем окружения...сказали бы мне такое - молчанка была бы на 6 часов |
Вот это и есть злоупотребление властью. "пнх" не является общепризнанной аббревиатурой матерного выражения (если не согласны - ссылку на официальный документ, пожалуйста). Ваша трактовка - это Ваша проблема, и если Вы, к примеру, воспринимаете общепринятое обращение "г-н" (которое расшифровывается как "господин") как сокращение слэнгового "гандон", то это, опять же, Ваша проблема.
Так что просто совет - если значение какого-либо сокращения Вам лично не совсем понятно, спросите! И все сразу станет на свои места.
С уважением,
Больной на всю голову. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А может, будем накладывать молчанки, вообще за набор букв? или за окращение, слов?
Парень сократил, слово до минимума, за это он молучил молчанку за мат на 15мит. Вам ли это не кажесться странным? |
Ну вот, ты и сам признал, что это был завуалированный мат, который в нашей игре наказывается.
Цитата: |
Если на то пошло, то он должен поставить молчанку на 6ть часов. |
А вот с этим согласен целиком и полностью. Только вот Больному на всю голову и 15-то минут не нравится, что бы он сказал о 6 часах?))) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Больной на всю голову

|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 1:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Топор писал(а): | Цитата: | А может, будем накладывать молчанки, вообще за набор букв? или за окращение, слов?
Парень сократил, слово до минимума, за это он молучил молчанку за мат на 15мит. Вам ли это не кажесться странным? |
Ну вот, ты и сам признал, что это был завуалированный мат, который в нашей игре наказывается. |
Г-н Топор, не нужно передергивать и додумывать за других. Если IsusiK признает, что мое слово было однозначно сокращением матерного, он и сам сможет об этом сказать. Пока явного признания этого факта я в его словах не вижу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 1:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Парень сократил, слово до минимума, за это он молучил молчанку за мат на 15мит. Вам ли это не кажесться странным? |
Уважаемый Больной на всю голову, я же не болен на всю голову)))
Прочитайте внимательно, что сказал IsusiK... Он признал, что вы сократили слово до минимума. И получили за это молчанку.
Единственное, что, по его мнению, может показаться странным - это то, что молчанка за мат наложена на 15 минут)) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IsusiK

|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 2:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Прочитайте внимательно, что сказал IsusiK... Он признал, что вы сократили слово до минимума. И получили за это молчанку. |
Ты забыл добавить неправомерную молчанку.
Цитата: | Единственное, что, по его мнению, может показаться странным - это то, что молчанка за мат наложена на 15 минут)) |
Мне показалось странным за, что молчанка налложена и еще за мат на 15мин.
еще вопросы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 2:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Больной на всю голову писал(а): | Ex1Le писал(а): | ваше окружение это ваше окружения.... я слова растолковываю так, как это означает в моем окружения...сказали бы мне такое - молчанка была бы на 6 часов |
Вот это и есть злоупотребление властью. "пнх" не является общепризнанной аббревиатурой матерного выражения (если не согласны - ссылку на официальный документ, пожалуйста). Ваша трактовка - это Ваша проблема, и если Вы, к примеру, воспринимаете общепринятое обращение "г-н" (которое расшифровывается как "господин") как сокращение слэнгового "гандон", то это, опять же, Ваша проблема.
Так что просто совет - если значение какого-либо сокращения Вам лично не совсем понятно, спросите! И все сразу станет на свои места.
С уважением,
Больной на всю голову. |
выход один - не говорите двузначно...а если вам это нравиться - это ваши проблемы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ex1Le писал(а): | выход один - не говорите двузначно...а если вам это нравиться - это ваши проблемы | За сим тему закрываю.
Сокращение "пнх" вполне можно трактовать как завуалированный мат. И молчанка на 15 за мат продиктована здравым смыслом. Молчанка правомерна и срок молчанки выбран верно. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|