Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alleria

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 4:20 am Заголовок сообщения: Светлые, прекратите нападать на отверженных! |
|
|
Этой ночью я была свидетельницей нападений светлых на темных отверженных. Я конечно всё понимаю. Свет, наконец-то взорвался и принялся мстить. Но обращайте внимание кому вы собираетесь мстить и подумайте есть ли за что. И давайте не будем забывать кто встает за нас в защиту когда на нас нападают. Это совсем не трудно обратить внимание на знак отверга. Нападайте на кого нибудь другого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_BluTigeR-RАbЕ

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 4:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
хм...помницо защитил как то феечку от шоколадко...а минут через 40 енто феечко на мну напало...я тады сначала поржал чуток...а птом грустно стало что в моей стране такие люди живут, и что они сипя при этом считают светлыми.
Alleria, зая, ты их всё ранво не переубедишь, они всегда будут шакалить отверженных за красный цвет, ибо в их программу не занесена функция "думать" _________________ if you want it, do it |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нирвана

Зарегистрирован: 12.08.2005 Сообщения: 130 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 7:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
BluTigeR-RАbЕ
Может быть он просто твой ник нейм незапомнил?
А шакалят сейчас все |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агни

Зарегистрирован: 20.08.2005 Сообщения: 216 Откуда: Новосиб, Братство "Талион"
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну про ник не знаю а когда на меня напал маг 3-го с криками "Не навижу вас! вы и за тех и за других лезите!"... задумался, чес слово...
P.S. нападал он, когда в локации никого кроме нас не было, а когда за меня зашли еще две 4-ки - убег... вот такой вот принципиальный мститель... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светлые такие-же шакалы как и темные. Только темные этого не скрывают.
Да среди отверженных есть всякие нехорошие личности, но их немного.
На меня неоднократно нападали, хотя на Стромынке я получил сотню поражений защищая светлых)
Такова цена благодарности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Станислаv

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня забавляет, когда нубы берут себе значок отверженого, не читают описания и продолжают шакалить. Потом, когда понимают, что за атаку прокл. вешается, мучаются, опять слугами стать хотят.
Ну а так, конечно, отверженым большой человеческий рИспект и спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sarbona

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Увы, но это дествительно так нападают на свех и без разбора, но,может прийдет время и они все-таки поймут,а? _________________ Страж света
http://www.fiat-lux.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_BluTigeR-RАbЕ

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Может быть он просто твой ник нейм незапомнил?
А шакалят сейчас все |
А мне по барабану, сам факт важен. Хотя с ним после этого один дозорный провёл воспитательную беседу, и тот извинился.
А вообще я больше не захожу за защиту...только если за знакомых, а то довели уже. _________________ if you want it, do it |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toster
Зарегистрирован: 11.02.2005 Сообщения: 451 Откуда: Павшая ЗвездаЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BluTigeR-RАbЕ,правильно делаешь.
И всем отверженным советую это делать,а лучше убрать вообще этот вид иных.Ибо есть тьма,Свет и Инквизиция. _________________ БСЗ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeaThKidD

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 335 Откуда: СокольникиЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, отвергов уважаю, хотя вы красавцы. В одном и том же районе в двух боях то за темных зайдете, то за светлых.
Однако нападать на вас -- моветон=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Обычно отверги играют за защиту. Простая такая закономерность. Уважаю и никогда не нападаю, хоть и адепт. Реально, мы портим себе жизнь. Когда все светлые четверки расходятся, помочь могут только отверженные... стоит помнить об этом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не понимаю тех Светлых, кто нападает на отверженных. Ведь они просто не хотят боя, не хотят уничтожать Свет. Этот путь гораздо правильнее пути Тьмы. Жаль, что не все те, кто ходит со значком "синего святого", действительно являются Светлыми.
Честно говоря, впервые увидев, как Светлый напал на отверга, я е поверил своим глазам. Потом выяснил, что это нуб 6-го уровня, видимо, гаврик не разобрался еще в игре. НО все равно - мне захотелось из адепта Света стать Свободным Иным, чтобы проучать таких паршивцев _________________ Я несу свой огонь не таясь,
Не боясь от него сгореть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_di91ma

|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
мдя.... отвержняки самые вёрткие! молодцы! то туды то сюды! одно слово МАЛАДЦЫ!  _________________ ( маг 4 слуга тьмы) вышел Дима из тумана,вынул фаер из кармана |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
di91ma писал(а): | мдя.... отвержняки самые вёрткие! молодцы! то туды то сюды! одно слово МАЛАДЦЫ!  |
Глупость ты говоришь. Нападает чаще всего кто? Тот, кто уверен в своих силах. А уверенным можно быть, лишь зная, что за тебя пойдет больше половины двора. Одиночка только оборотень/переверт 2-ого уровня сможет что-нить сделать. А отверженные входят почти исключительно за защиту, а значит, выправляют баланс. Так что не надо поклеп возводить на Отвергов, им как классу тяжелее всего. _________________ Я несу свой огонь не таясь,
Не боясь от него сгореть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stanley_Steel писал(а): | Не понимаю тех Светлых, кто нападает на отверженных. Ведь они просто не хотят боя, не хотят уничтожать Свет. Этот путь гораздо правильнее пути Тьмы. Жаль, что не все те, кто ходит со значком "синего святого", действительно являются Светлыми.
Честно говоря, впервые увидев, как Светлый напал на отверга, я е поверил своим глазам. Потом выяснил, что это нуб 6-го уровня, видимо, гаврик не разобрался еще в игре. НО все равно - мне захотелось из адепта Света стать Свободным Иным, чтобы проучать таких паршивцев |
Ты б ему лекцию прочитал что ли...
Новенькие плохо игру понимают - по себе знаю. Эт я еще быстро врубился... но статистика моя с двойным перевесом поражений показывает, что злиться на ошибки новичков не стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|