Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я повторяю что некры рулят на 6 и 5 тоже! Почему? кидают все в кумул и на 6 4 тройника выносят максимум за два хода любого мага.
На 5 распад + отрицание неживого(против вампов) _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей писал(а): | Я повторяю что некры рулят на 6 и 5 тоже! Почему? кидают все в кумул и на 6 4 тройника выносят максимум за два хода любого мага.
На 5 распад + отрицание неживого(против вампов) | У колдунов фаер и самая лучшая защита на 5-ом... Так что нас боялись все. А на 4-ом... Тока лужа, которая вот уже недели три работает намного хуже. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, точно некры. Причем рулят почти на всех. Если не рулят, то на уровне. На 1-2 уступают лидерство перевертам, а на 5-ом колдунам ) И все. А на лужу плюнь ) Все бьют физой и инферно, а на дуэли с лужей мало кто соглашается из тех, против кого она работает ) _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Clir писал(а): | Угу, точно некры. Причем рулят почти на всех. Если не рулят, то на уровне. На 1-2 уступают лидерство перевертам, а на 5-ом колдунам ) И все. А на лужу плюнь ) Все бьют физой и инферно, а на дуэли с лужей мало кто соглашается из тех, против кого она работает ) |
C каких это звери на первом-втором рулят.
Визя дошел до предела .Его спасает от расправы только 3 слой.А дабавь в стенку щит от инферно и колдуны начнут зверски рулить так как наши щиты самые крепкие
Так что некросы рулят только из за отсутствия защиты от их заклинания.Я посмотрю на ваш рулеж на 1 ур .Когда у всех будет щит 10 от всего
И кстате на 4 я достаточно часто в честном бою рвал некросов за счет сферы на 5 и тогда вы начали к колдунам применять ослепление.Так что на счет физы и всего остального это просто миф.Только зверей я не мог трепать .Издержки защиты |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
некры рулят сначала распадом, устрашением, потом тантосом(((
тока на 2ом перевёрты сильнее)) и всё)
Темный_я писал(а): | Clir писал(а): | Угу, точно некры. Причем рулят почти на всех. Если не рулят, то на уровне. На 1-2 уступают лидерство перевертам, а на 5-ом колдунам ) И все. А на лужу плюнь ) Все бьют физой и инферно, а на дуэли с лужей мало кто соглашается из тех, против кого она работает ) |
C каких это звери на первом-втором рулят.
Визя дошел до предела .Его спасает от расправы только 3 слой.А дабавь в стенку щит от инферно и колдуны начнут зверски рулить так как наши щиты самые крепкие
Так что некросы рулят только из за отсутствия защиты от их заклинания.Я посмотрю на ваш рулеж на 1 ур .Когда у всех будет щит 10 от всего
И кстате на 4 я достаточно часто в честном бою рвал некросов за счет сферы на 5 и тогда вы начали к колдунам применять ослепление.Так что на счет физы и всего остального это просто миф.Только зверей я не мог трепать .Издержки защиты |
у всех - это у кого?))
у некров тоже будут...
и прорыв инферно у них будет, против которого не поможет ни один щит...) _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а дальше начнут изчезать другие классы,т.к. незачем выбирать заведомо слабый Вон, один знакомый 5-ого жалуется, что одни некроманты кругом и дуэлится нескем ему. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Станислаv

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23
Ну тебе хорошо.. спрятался под зеркалами и лупишь по нему стеночкой... А чего делать колдунам, ведунам, инкубам? Хотя даже у ведунов и инкубов шансов больше, т.к. хорошим маревом убить проще, чем фаерболом. А кудесники так вообще практически на равных могут с некрами тягаться. Только колдуны как всегда в ж***.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | кто сказал что некры самые сильные??? |
Вампир не совсем равно маг-некромант. А еще я ни разу не видел, чтобы тебя перстили. Подобные логи есть у всех. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 606 Откуда: ТаганкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю помочь некрам и слегка порезать танатос А то они бедные с горя уже с распада и марева дуэлятся.  _________________ БББ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solid

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Glubina,не смешно......танат единствыенная наша защита  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 606 Откуда: ТаганкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Solid писал(а): | Glubina,не смешно......танат единствыенная наша защита  |
Только против ващей "защиты" спасенья нет никому. ЗАРЭЗАТЬ! _________________ БББ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|