Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Некроманты-самые сильные маги???
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я повторяю что некры рулят на 6 и 5 тоже! Почему? кидают все в кумул и на 6 4 тройника выносят максимум за два хода любого мага.
На 5 распад + отрицание неживого(против вампов)
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей писал(а):
Я повторяю что некры рулят на 6 и 5 тоже! Почему? кидают все в кумул и на 6 4 тройника выносят максимум за два хода любого мага.
На 5 распад + отрицание неживого(против вампов)
У колдунов фаер и самая лучшая защита на 5-ом... Так что нас боялись все. А на 4-ом... Тока лужа, которая вот уже недели три работает намного хуже.
Clir

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу, точно некры. Причем рулят почти на всех. Если не рулят, то на уровне. На 1-2 уступают лидерство перевертам, а на 5-ом колдунам ) И все. А на лужу плюнь ) Все бьют физой и инферно, а на дуэли с лужей мало кто соглашается из тех, против кого она работает )
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Темный_я

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir писал(а):
Угу, точно некры. Причем рулят почти на всех. Если не рулят, то на уровне. На 1-2 уступают лидерство перевертам, а на 5-ом колдунам ) И все. А на лужу плюнь ) Все бьют физой и инферно, а на дуэли с лужей мало кто соглашается из тех, против кого она работает )

C каких это звери на первом-втором рулят.
Визя дошел до предела .Его спасает от расправы только 3 слой.А дабавь в стенку щит от инферно и колдуны начнут зверски рулить так как наши щиты самые крепкие
Так что некросы рулят только из за отсутствия защиты от их заклинания.Я посмотрю на ваш рулеж на 1 ур .Когда у всех будет щит 10 от всего
И кстате на 4 я достаточно часто в честном бою рвал некросов за счет сферы на 5 и тогда вы начали к колдунам применять ослепление.Так что на счет физы и всего остального это просто миф.Только зверей я не мог трепать .Издержки защиты
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

некры рулят сначала распадом, устрашением, потом тантосом(((
тока на 2ом перевёрты сильнее)) и всё)

Темный_я писал(а):
Clir писал(а):

C каких это звери на первом-втором рулят.
Визя дошел до предела .Его спасает от расправы только 3 слой.А дабавь в стенку щит от инферно и колдуны начнут зверски рулить так как наши щиты самые крепкие
Так что некросы рулят только из за отсутствия защиты от их заклинания.Я посмотрю на ваш рулеж на 1 ур .Когда у всех будет щит 10 от всего
И кстате на 4 я достаточно часто в честном бою рвал некросов за счет сферы на 5 и тогда вы начали к колдунам применять ослепление.Так что на счет физы и всего остального это просто миф.Только зверей я не мог трепать .Издержки защиты

у всех - это у кого?))
у некров тоже будут...

и прорыв инферно у них будет, против которого не поможет ни один щит...)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 6:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже с некрами страшно жить, а что же будет дальше...
Clir

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а дальше начнут изчезать другие классы,т.к. незачем выбирать заведомо слабый Rolling Eyes Вон, один знакомый 5-ого жалуется, что одни некроманты кругом и дуэлится нескем ему.
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто сказал что некры самые сильные???

http://logs.dozory.ru/combat/821395_34812_vs_53126.html
http://logs.dozory.ru/combat/821565_34812_vs_94932.html
http://logs.dozory.ru/combat/789666_108045_vs_34812.html
http://logs.dozory.ru/combat/791733_34812_vs_94732.html

некры сильны только на 3 и 5 уровнях=)) а дальше они уже никто=)
na_Станислаv

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoliaK23
Ну тебе хорошо.. Very Happy спрятался под зеркалами и лупишь по нему стеночкой... Smile А чего делать колдунам, ведунам, инкубам? Хотя даже у ведунов и инкубов шансов больше, т.к. хорошим маревом убить проще, чем фаерболом. А кудесники так вообще практически на равных могут с некрами тягаться. Только колдуны как всегда в ж***. Sad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Clir

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
кто сказал что некры самые сильные???

Вампир не совсем равно маг-некромант. А еще я ни разу не видел, чтобы тебя перстили. Подобные логи есть у всех.
Glubina

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю помочь некрам и слегка порезать танатос Laughing А то они бедные с горя уже с распада и марева дуэлятся. Mr. Green
Solid

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glubina,не смешно......танат единствыенная наша защита Twisted Evil
Glubina

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solid писал(а):
Glubina,не смешно......танат единствыенная наша защита Twisted Evil

Только против ващей "защиты" спасенья нет никому. ЗАРЭЗАТЬ!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: