Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
темные стенкорубы..... Вы откровенно надоели...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нирвана

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пончъ,
Тебе то какая разница ты вобще оборотень!
Ты даже если ОЧЕНЬ захочешь врятли сможешь помешать.
Кстати они как раз твой опыт тырят(непобоюсь этого слова) который ты честно зарабатываешь под перекрестным огнем некров и магов. Или ты от хороший жизни 47 дней играешь и все еще 4 левел?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нирвана

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВалИнАк-УбивЦа,
Если я правильно то тебе обсалютно пофигу на труд твоих напарников и тех кто помог победе вобще свершиться? Есть только ты и ТВОЙ опыта да?
ВалИнАк-УбивЦа

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да кисО ты пральнА пАнЯлО иЕсть токА мой аЦЦконашОкаленый опыт, опыт моих соклАнафф и некАтАрых личнАстей, А на остАльных пмне поффикУ, т.к. АстАльныя у мя тока забирают опЫт и яффляюЦЦо орудием фф достижении мну ноффых ффысот %)
Нирвана

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВалИнАк-УбивЦа,
Респект хоть признаешься. Но помощи в бою естественно не жди...
Стенками подлечишьсяSmile
Пончъ

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нирвана,не учи батьку штаны через голову надевать. Даж если я оборотень, ничто мне не мешает прокачать инкапсу.
Насчет моего срока прибытия в игре. Детко посмотри когда я зарегался, посмотри по логам когда в последний раз активно играл. У меня почти 2-3 недели бездействия в игре. Так что прежде чем мне высказывать свое 'фе' подумай кому ты это говоришь.

Последний раз редактировалось: Пончъ (Пт Ноя 04, 2005 12:55 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Нирвана

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пончъ,
Визирь уже прокачалWink
ВалИнАк-УбивЦа

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От тя кисО ваще мну ничО не нада Абычна мИня такогА красивагА и аЦЦко АзабоАннАга завут на помАщь =)
и йа всеми аццкошокальнонеимавернАсильными силами буду пАмагать, а остальные ЛОВИТЕ МАИ СТЕНЫ!!!!!!!
ДжихаHгир

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После вот этих слов не надо меня упрекать, что я не захожу за Тьму в мясо.
TeнeЛoв

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж...тут точно сптсок можно состалять кому помогать совсем не стоит...
ВалИнАк-УбивЦа

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу а халяффной експы то охота %)
Нирвана

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВалИнАк-УбивЦа,
Вот вот. Халявная экспа у тебя.
А мы ее потом и кровью зарабатываем и никак не для того что бы всякие там валенки ряху отъедали.
СИБИРЯК II

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что можно подвести итог разговора. Я не буду лечить, передавать энку, и ставить сферу тому, кто крал у меня экспу. А также проигнорирую просьбу о выносе противника, который направленно и точно бьет известных личностей. На войне как на войне, да? Обидно, что не получается четкой командной игры. Свет бьет нас своей слаженностью и командной игрой. Призываю всех поддержать меня. Со своей сороны обещаю втупую не перстить. Хотя, иногда бывает накладка- первый перст кладу для того, чтобы лишить противника, особенно переверта, возможности ударить кого то именно в этом ходу. И кто то еще так же кидает на него перст. Но это проблемма несогласованности наших действий. А боевое слаженное подразделение- это классно. Я бы в таком повоевал. Только действительно в слаженном и боевом.МиШкИ, ау? Вам респект, думаю, вам эта задача по плечу.
na_overman

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно прошло несколько боёв...и во все я заходил последним ходом и делал вот так:
1)сфера на себя
2)сфера на об3
3)хрусталь на об3
4)защитная стена

Так вот а одних боях я получал 50 ..в других 120-130..соотвественно ... в боях было по 5-6 тёмных, в других 12 - 15 ...вывод ..стенка на тех кого кастуется отбирает всего -10...то что 3 стенки отнимает -30 с какждого не ясно....поэтому я предлагаю тест:

4 тёмных 4 уроня и один 3 уровня нападем на одного светлого 4 уровня.
И пробуем сначала по схеме которуя описал, потомм схему с 3 стенами и схему вообще без стен. Я дкмаю эти тесты поставят точку в споре скока отнимает опыта стена у каждого. Кто готов сделать эти тесты?
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему сначала хрусталь, а потом стена? Shocked
Хрусталь же ей сбивается, а щитков дает больше..
Маняша

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СИБИРЯК II, Мишки тут. я абсолютно с тобой согласна. и поддержу. чего не дождутся от меня очень многие. JoyLand, ЦУНАМИ, Энея и Ляся тоже с нами.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 9 из 12

Перейти: