Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Нирвана

Зарегистрирован: 12.08.2005 Сообщения: 130 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пончъ,
Тебе то какая разница ты вобще оборотень!
Ты даже если ОЧЕНЬ захочешь врятли сможешь помешать.
Кстати они как раз твой опыт тырят(непобоюсь этого слова) который ты честно зарабатываешь под перекрестным огнем некров и магов. Или ты от хороший жизни 47 дней играешь и все еще 4 левел? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нирвана

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВалИнАк-УбивЦа,
Если я правильно то тебе обсалютно пофигу на труд твоих напарников и тех кто помог победе вобще свершиться? Есть только ты и ТВОЙ опыта да? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВалИнАк-УбивЦа

Зарегистрирован: 02.09.2005 Сообщения: 80 Откуда: Gomel BelarusЗамечания: 4
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да кисО ты пральнА пАнЯлО иЕсть токА мой аЦЦконашОкаленый опыт, опыт моих соклАнафф и некАтАрых личнАстей, А на остАльных пмне поффикУ, т.к. АстАльныя у мя тока забирают опЫт и яффляюЦЦо орудием фф достижении мну ноффых ффысот %) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нирвана

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВалИнАк-УбивЦа,
Респект хоть признаешься. Но помощи в бою естественно не жди...
Стенками подлечишься |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нирвана,не учи батьку штаны через голову надевать. Даж если я оборотень, ничто мне не мешает прокачать инкапсу.
Насчет моего срока прибытия в игре. Детко посмотри когда я зарегался, посмотри по логам когда в последний раз активно играл. У меня почти 2-3 недели бездействия в игре. Так что прежде чем мне высказывать свое 'фе' подумай кому ты это говоришь. _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то.
Последний раз редактировалось: Пончъ (Пт Ноя 04, 2005 12:55 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нирвана

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пончъ,
Визирь уже прокачал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВалИнАк-УбивЦа

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
От тя кисО ваще мну ничО не нада Абычна мИня такогА красивагА и аЦЦко АзабоАннАга завут на помАщь =)
и йа всеми аццкошокальнонеимавернАсильными силами буду пАмагать, а остальные ЛОВИТЕ МАИ СТЕНЫ!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДжихаHгир

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
После вот этих слов не надо меня упрекать, что я не захожу за Тьму в мясо. _________________ Бейсбольная бита - не электромагнитная пушка, затвор не заклинит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TeнeЛoв
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да уж...тут точно сптсок можно состалять кому помогать совсем не стоит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВалИнАк-УбивЦа

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
угу а халяффной експы то охота %) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нирвана

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВалИнАк-УбивЦа,
Вот вот. Халявная экспа у тебя.
А мы ее потом и кровью зарабатываем и никак не для того что бы всякие там валенки ряху отъедали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СИБИРЯК II

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что можно подвести итог разговора. Я не буду лечить, передавать энку, и ставить сферу тому, кто крал у меня экспу. А также проигнорирую просьбу о выносе противника, который направленно и точно бьет известных личностей. На войне как на войне, да? Обидно, что не получается четкой командной игры. Свет бьет нас своей слаженностью и командной игрой. Призываю всех поддержать меня. Со своей сороны обещаю втупую не перстить. Хотя, иногда бывает накладка- первый перст кладу для того, чтобы лишить противника, особенно переверта, возможности ударить кого то именно в этом ходу. И кто то еще так же кидает на него перст. Но это проблемма несогласованности наших действий. А боевое слаженное подразделение- это классно. Я бы в таком повоевал. Только действительно в слаженном и боевом.МиШкИ, ау? Вам респект, думаю, вам эта задача по плечу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно прошло несколько боёв...и во все я заходил последним ходом и делал вот так:
1)сфера на себя
2)сфера на об3
3)хрусталь на об3
4)защитная стена
Так вот а одних боях я получал 50 ..в других 120-130..соотвественно ... в боях было по 5-6 тёмных, в других 12 - 15 ...вывод ..стенка на тех кого кастуется отбирает всего -10...то что 3 стенки отнимает -30 с какждого не ясно....поэтому я предлагаю тест:
4 тёмных 4 уроня и один 3 уровня нападем на одного светлого 4 уровня.
И пробуем сначала по схеме которуя описал, потомм схему с 3 стенами и схему вообще без стен. Я дкмаю эти тесты поставят точку в споре скока отнимает опыта стена у каждого. Кто готов сделать эти тесты? _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А почему сначала хрусталь, а потом стена?
Хрусталь же ей сбивается, а щитков дает больше.. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маняша

Зарегистрирован: 15.09.2005 Сообщения: 255 Откуда: МаскффаЗамечания: 10
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СИБИРЯК II, Мишки тут. я абсолютно с тобой согласна. и поддержу. чего не дождутся от меня очень многие. JoyLand, ЦУНАМИ, Энея и Ляся тоже с нами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|