Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Списки качков.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 40, 41, 42  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dark Frost

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solid, я имел в виду то, что мой перс вампир 4 уровня лучше себя показывает в работе в команде, чем один на один, и не важно, на чье стороне сколько иных. Можно подумать что с самого начала релиза Тьма распростерлась над Москвой-иной
Alizy

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
К ВасЮГаН.
Да не обращай внимания на этих различных представителей преступного мира. Только тот кто сам не в ладах с законом может называть законную борьбу с несправедливостью "стукачеством".

Стукачество останеться стукачеством ,как бы это не назвать. и "различные представители преступного мира " тут абсолютно не при чём. Может я и "различный представитель преступного мира" но вот почемуто не стучу и не говорю какая я хорошая возьмите к себе я вам всех заложу. Просто противно смотреть как банальное стукачество (мне лень рыться в логах самому настучи и мы тебя наградим) стало таким героическим поступком. Нашь девиз 4 слова тонешь сам топи другого. ИХМО
 !  Veterok:
Видимо поставленные мною замечания не вразумили вас. Замечу, что я поставил их именно за слово "стукачество", так как это оскорбление. Попрошу наконец понять это. Иначе мне опять придется выставить замечание.

u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alizy, может быть вы и сообщение в милицию о готовящейся террористической операции назовёте стукачеством? И будете этого человека презирать?

А прокачка - это терроризм в рамках маленького игрового мира.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alizy

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u1timate писал(а):
Alizy, может быть вы и сообщение в милицию о готовящейся террористической операции назовёте стукачеством? И будете этого человека презирать?

Прошу не путать плоское с мягким. Я прекрасно понимаю ,что прокачка это не игровой метод и должна быть наказана. Но ,человек сообщивший об этом . не должен строить из себя национального героя. Типа ,вот я такой Бетман Суперменовичь ,кроме меня тут бороться некому и вобще я за правду. Синдромом Павлика Морозова попахивает. Тот вроде тоже за правду боролся. Только исходя из этого я и пишу.
Кроатон

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u1timate писал(а):

Что-то я не видел, чтобы человек, сдавший террористов, вопил об этом на каждом углу.
Занимаешься сдачей качков, выявлением мультов, делай это молча.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alizy писал(а):
Может я и "различный представитель преступного мира" но вот почемуто не стучу и не говорю какая я хорошая возьмите к себе я вам всех заложу.

Если ты будешь под моими окнами обижать маленьких, а я вызову наряд милиции, это стукачество?

Кроатон писал(а):

Занимаешься сдачей качков, выявлением мультов, делай это молча.

Это надо делать не молча, а именно доводить до каждого! Дабы другие не занимались качем месяц, чтобы потом быть обнулёнными, а сразу играли в рамках правил.
Кроатон

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Это надо делать не молча, а именно доводить до каждого! Дабы другие не занимались качем месяц, чтобы потом быть обнулёнными, а сразу играли в рамках правил.

Для этого инквизиции достаточно выкладывать списки обнуленных, раз в месяц / неделю. И все. А тыкать пальцем смотрите я его нашел, как то...
Alizy

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Alizy писал(а):
Может я и "различный представитель преступного мира" но вот почемуто не стучу и не говорю какая я хорошая возьмите к себе я вам всех заложу.

Если ты будешь под моими окнами обижать маленьких, а я вызову наряд милиции, это стукачество?

Я же писала не путать плоское с мягким. Вызовешь ты наряд ментов и что, будешь потом ходить по городу и сообщать всем и каждому какой ты хороший? Что бы ,так сказать , все прониклись твоим героизмом и лично путин тебе медаль выдал?
na_Терион

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что я хочу сказать....
есть грань между СТУКАЧЕСТВОМ и СЛЕДОВАНИЕМ ЗАКОНУ. На самом деле, если ты нашел на улица нападение-кач, то просто влезь да расстрой им планы. я сам так не раз делал. не можешь сам - позови другого. Сдавать нужно в крайних случаяй, и тем более - не нало из этого делать героизм. Сдать может каждый, а вот остановить самостоятельно, помешать лично - это похвально.
Я вообще считаю, что сдавать - подло. Если бы я сдавал всех ДыДышников, которые нарушают Договор Инквизиции - ДД сидело бы без сотрудников.
вот собственно моя мысль....
Alizy

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):

Проще вывешивать списки обнулённых. Тогда другим неповадно будет. А если вывешивать списки "героев нашего времени" вовремя сообщивших ,толку будет мало. Качков будет столько же а вот героев в 8 раз больше.
Vizul

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ. а довайте обменяйтесь аськами и спорьте сколько влезет. выб лучше чтонить предложили по делу. ну собстна я понимаю что курилку закрыли, но выяснять кто стучит и кто умрет от сотресеня мозга, занимаясь стукатничеством глупо... ну вот я в поте лица набираю свой лвл дуэлями боями (честным трудом... можно так сказать...) , а есть те кто за несколько дней получают 3лвл... обидно? мне допустим жаль того кто так делает (качается)... делайте выводы! Говорить правду некто незапрещал Exclamation
CePguTKa-ЦaPanKa

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не нашла я лога этого боя...
Дон Магус напал на меня совсем недавно
сказал что халявы хочеться
по-моему качать опыт за счет избивания слабых не честно
Кроатон

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CePguTKa-ЦaPanKa писал(а):
не нашла я лога этого боя...
Дон Магус напал на меня совсем недавно
сказал что халявы хочеться
по-моему качать опыт за счет избивания слабых не честно

Это не сюда. Это в Дозор надо обращаться.
Dark Frost

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CePguTKa-ЦaPanKa, это нарушение закона, но это не есть качели - он же тебя победил, тиы сопротивлялась, и ты вообще была против боя так что это реально не сюда.
Stanis Love

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

!  Veterok:
Логи не нужно здесь выкладывать.
1. Незачем напрягать с трафиком других пользователей.
2. Залогиньтесь в logs.dozory.ru. И там вы сможете отправить логи в Инквизицию.
3. В следующий раз поставлю замечание за флуд.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 40, 41, 42  След.
Страница 33 из 42

Перейти: