Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dark Frost
Зарегистрирован: 18.06.2005 Сообщения: 103 Откуда: Темный Дух Свободы, глава
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Solid, я имел в виду то, что мой перс вампир 4 уровня лучше себя показывает в работе в команде, чем один на один, и не важно, на чье стороне сколько иных. Можно подумать что с самого начала релиза Тьма распростерлась над Москвой-иной _________________ http://tds.hut1.ru/phpBB2/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alizy

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | К ВасЮГаН.
Да не обращай внимания на этих различных представителей преступного мира. Только тот кто сам не в ладах с законом может называть законную борьбу с несправедливостью "стукачеством". |
Стукачество останеться стукачеством ,как бы это не назвать. и "различные представители преступного мира " тут абсолютно не при чём. Может я и "различный представитель преступного мира" но вот почемуто не стучу и не говорю какая я хорошая возьмите к себе я вам всех заложу. Просто противно смотреть как банальное стукачество (мне лень рыться в логах самому настучи и мы тебя наградим) стало таким героическим поступком. Нашь девиз 4 слова тонешь сам топи другого. ИХМО
! | Veterok: | Видимо поставленные мною замечания не вразумили вас. Замечу, что я поставил их именно за слово "стукачество", так как это оскорбление. Попрошу наконец понять это. Иначе мне опять придется выставить замечание. | _________________ Темные — это те, кто хочет свободы и независимости!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alizy, может быть вы и сообщение в милицию о готовящейся террористической операции назовёте стукачеством? И будете этого человека презирать?
А прокачка - это терроризм в рамках маленького игрового мира. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alizy

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate писал(а): | Alizy, может быть вы и сообщение в милицию о готовящейся террористической операции назовёте стукачеством? И будете этого человека презирать?
А прокачка - это терроризм в рамках маленького игрового мира. |
Прошу не путать плоское с мягким. Я прекрасно понимаю ,что прокачка это не игровой метод и должна быть наказана. Но ,человек сообщивший об этом . не должен строить из себя национального героя. Типа ,вот я такой Бетман Суперменовичь ,кроме меня тут бороться некому и вобще я за правду. Синдромом Павлика Морозова попахивает. Тот вроде тоже за правду боролся. Только исходя из этого я и пишу. _________________ Темные — это те, кто хочет свободы и независимости!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кроатон
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate писал(а): | Alizy, может быть вы и сообщение в милицию о готовящейся террористической операции назовёте стукачеством? И будете этого человека презирать?
А прокачка - это терроризм в рамках маленького игрового мира. |
Что-то я не видел, чтобы человек, сдавший террористов, вопил об этом на каждом углу.
Занимаешься сдачей качков, выявлением мультов, делай это молча. _________________ Это не свет, это тьма такая - как бы разжиженная. (М.Успенский) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alizy писал(а): | Может я и "различный представитель преступного мира" но вот почемуто не стучу и не говорю какая я хорошая возьмите к себе я вам всех заложу. |
Если ты будешь под моими окнами обижать маленьких, а я вызову наряд милиции, это стукачество?
Кроатон писал(а): |
Занимаешься сдачей качков, выявлением мультов, делай это молча. |
Это надо делать не молча, а именно доводить до каждого! Дабы другие не занимались качем месяц, чтобы потом быть обнулёнными, а сразу играли в рамках правил. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кроатон
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Это надо делать не молча, а именно доводить до каждого! Дабы другие не занимались качем месяц, чтобы потом быть обнулёнными, а сразу играли в рамках правил. |
Для этого инквизиции достаточно выкладывать списки обнуленных, раз в месяц / неделю. И все. А тыкать пальцем смотрите я его нашел, как то... _________________ Это не свет, это тьма такая - как бы разжиженная. (М.Успенский) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alizy

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Alizy писал(а): | Может я и "различный представитель преступного мира" но вот почемуто не стучу и не говорю какая я хорошая возьмите к себе я вам всех заложу. |
Если ты будешь под моими окнами обижать маленьких, а я вызову наряд милиции, это стукачество?
|
Я же писала не путать плоское с мягким. Вызовешь ты наряд ментов и что, будешь потом ходить по городу и сообщать всем и каждому какой ты хороший? Что бы ,так сказать , все прониклись твоим героизмом и лично путин тебе медаль выдал? _________________ Темные — это те, кто хочет свободы и независимости!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Терион

Зарегистрирован: 22.07.2005 Сообщения: 69 Откуда: Лига Древних, ГлаваЗамечания: 5
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что я хочу сказать....
есть грань между СТУКАЧЕСТВОМ и СЛЕДОВАНИЕМ ЗАКОНУ. На самом деле, если ты нашел на улица нападение-кач, то просто влезь да расстрой им планы. я сам так не раз делал. не можешь сам - позови другого. Сдавать нужно в крайних случаяй, и тем более - не нало из этого делать героизм. Сдать может каждый, а вот остановить самостоятельно, помешать лично - это похвально.
Я вообще считаю, что сдавать - подло. Если бы я сдавал всех ДыДышников, которые нарушают Договор Инквизиции - ДД сидело бы без сотрудников.
вот собственно моя мысль.... _________________ Один человек - это уже слишком много, чтобы изменить мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alizy

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Это надо делать не молча, а именно доводить до каждого! Дабы другие не занимались качем месяц, чтобы потом быть обнулёнными, а сразу играли в рамках правил. |
Проще вывешивать списки обнулённых. Тогда другим неповадно будет. А если вывешивать списки "героев нашего времени" вовремя сообщивших ,толку будет мало. Качков будет столько же а вот героев в 8 раз больше. _________________ Темные — это те, кто хочет свободы и независимости!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 721 Откуда: СУРГУТЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
народ. а довайте обменяйтесь аськами и спорьте сколько влезет. выб лучше чтонить предложили по делу. ну собстна я понимаю что курилку закрыли, но выяснять кто стучит и кто умрет от сотресеня мозга, занимаясь стукатничеством глупо... ну вот я в поте лица набираю свой лвл дуэлями боями (честным трудом... можно так сказать...) , а есть те кто за несколько дней получают 3лвл... обидно? мне допустим жаль того кто так делает (качается)... делайте выводы! Говорить правду некто незапрещал  _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CePguTKa-ЦaPanKa

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не нашла я лога этого боя...
Дон Магус напал на меня совсем недавно
сказал что халявы хочеться
по-моему качать опыт за счет избивания слабых не честно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кроатон
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CePguTKa-ЦaPanKa писал(а): | не нашла я лога этого боя...
Дон Магус напал на меня совсем недавно
сказал что халявы хочеться
по-моему качать опыт за счет избивания слабых не честно |
Это не сюда. Это в Дозор надо обращаться. _________________ Это не свет, это тьма такая - как бы разжиженная. (М.Успенский) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Frost
Зарегистрирован: 18.06.2005 Сообщения: 103 Откуда: Темный Дух Свободы, глава
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
CePguTKa-ЦaPanKa, это нарушение закона, но это не есть качели - он же тебя победил, тиы сопротивлялась, и ты вообще была против боя так что это реально не сюда. _________________ http://tds.hut1.ru/phpBB2/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanis Love
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
! | Veterok: | Логи не нужно здесь выкладывать.
1. Незачем напрягать с трафиком других пользователей.
2. Залогиньтесь в logs.dozory.ru. И там вы сможете отправить логи в Инквизицию.
3. В следующий раз поставлю замечание за флуд. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|