Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
А можкт хватит над колдунами издеваться
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Doveman

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):
Как я изпереживался от того что у хела из 5 критов только 3 выше ста.
Ты просто бальзам разлил мне на душу.Значит один крит на пять боев еще не так плохо.Бывает хуже Twisted Evil

Ладно прибедняться. У тебя примерно 30% критов. Причем если под ясновидкой - то вообще больше 50%. Посмотри логи последних 10 дуэлей. А средний некритовый удар чуть больше 30 урона. Считал по логам дуэлей с перевертами.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Темный_я

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это то что по 35 ты называешь критами.
Он крит только по названию
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Doveman

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):

Крит может быть и на -0. Если защита нормальная. Крит - это удар, который в два раза сильнее обычного. Если у тебя средний удар -31 , то средний крит будет 62. То что иногда удары бывают на -16, а криты на -32 - так это у всех бывает. Если бы ты 15% вместо кумула кинул в инкапс, то и средний удар был бы ближе к 40.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Темный_я

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doveman писал(а):
Темный_я писал(а):

Крит может быть и на -0. Если защита нормальная. Крит - это удар, который в два раза сильнее обычного. Если у тебя средний удар -31 , то средний крит будет 62. То что иногда удары бывают на -16, а криты на -32 - так это у всех бывает. Если бы ты 15% вместо кумула кинул в инкапс, то и средний удар был бы ближе к 40.

А если бы мне крестал дали с +5 ко всем стат я бы грозой дозоров стал.
Крит есть крит.Как не раскачивайся а крит танатосом 90
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я смотрю в натуре с файером какая-то хрень. Хорошо, что я им не пользуюсь )
Криты пауком достигают уже (пока что) до -128 и вроде всё хорошо. Но!
Иногда криты бывают -66. То есть почти минимум.
Не понимаю, почему перст с 35 кумуляции может ударить на -256, а мой паук даже с 80 модуляции не может на -144 ударить? Rolling Eyes

Кстати перед релизом у меня тоже была идея качать инкапсу для хороших щитов и файеров Wink
Но потом всё же подумал, что пламя то сильнее пробивает защиту.
Да и к тому же Алермо сообщил удивительную новость, что щиты не зависят от инкапсуляции. То есть моя сфера на 3 щитка с 60 инкапсы то же самое, что и у некра на 3 щитка с 20 инкапсы (при чём 3 щитка видно ооочень часто, а 5 тока по праздникам Rolling Eyes )
Рэндом действительно задолбал, но Темный_я, не в такой же степени...
na_Станислаv

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 6:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoyLand писал(а):
Кстати перед релизом у меня тоже была идея качать инкапсу для хороших щитов и файеров Wink
Но потом всё же подумал, что пламя то сильнее пробивает защиту.

То есть, имеет смысл раскачивать моду до 100%? Или всё же не стоит? Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Clir

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 6:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это зависит от раскачки твоей. Сядь с бумажкой и посчитай сам. Если что-то не поймешь - перечитай форум.. ну или спроси)
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoyLand, неужели тёмный согласен, что рандом рулит и библиатека это бабушкины сказки)))
как не качайся, рандом все равно прав)
Тень

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2JoyLand а сколько у тебя сейчас модуля при таких ударах пауком?
na_Станислаv

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir
Да я уж сидел, считал, нескольких колдунов запорол и бете и сейчас. И схемка у меня есть, по которой я довожу моду до 100%, потом инку до 80%, а Белого меча мне долго не видать Smile Вообще, как на 1 уровне, можно без меча прожить с групповым фаером или с пауком?
Да, кроме этого предполагаю развивать кудесничество..
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислаv писал(а):
То есть, имеет смысл раскачивать моду до 100%? Или всё же не стоит?

Во всём есть смысл Wink . Даже в прокачивании кумуляции Razz
Те, над кем мы сейчас смеёмся, будут на 1-ом уровне с мощными Плеть/Меч Wink

malkv, Ну ясное дело. Я и раньше говорил это. Библиотеку ф топку. Там всё неправильно.
Ближе к 3-ему уровню даже хотел обнуляцца в некроманта, но пожалел пройденного пути.

Мрачный Тень, 80
Тень

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoyLand, ну знач мне с пауком точна можно не суетиться...
80 модуля мне светит только к середине второго лива, и то если на ффсе плюну, и буду качать только его, имхо бред.
Ну ничево.... я есче стану ВК... Twisted Evil когда-нибудь....
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мрачный Тень,
На ВК будут рулить все Wink
Даже на 1-ом лэвэле.
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoyLand,Мрачный Тень, до вк ползти как до луны с такими темпами
na_DarkCap

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoyLand писал(а):

Те, над кем мы сейчас смеёмся, будут на 1-ом уровне с мощными Плеть/Меч Wink

прорыв инферно покруче будет Wink

Последний раз редактировалось: na_DarkCap (Пт Ноя 04, 2005 8:57 am), всего редактировалось 1 раз
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  След.
Страница 16 из 18

Перейти: