Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Дневной Дозор. Сколько можно.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 2:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ex1Le писал(а):
Ночной всадник писал(а):
Koyen писал(а):
Насколько человек должен не уважать себя и других чтобы БЕЗДОКАЗАТЕЛьНО обвинить другого в "блате, бабках и койках" на публичном форуме еще при этом на что-то и претендуя?
Тока не говорите, что в ДД поступают без блата Confused . Последнее время порядок приема мне стал напоминать совковую контору, хотя кое что и улучшилось.

а вам бы я посоветовал не говорить о том о чем вы не знаете

с уважением, зам главы отдела кадров Дневного Дозора Ex1Le

зато я знаю и полностью согласен с Всадником...с Фином согласен на 70% Rolling Eyes
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 3:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной всадник писал(а):
Это про "Тока не говорите, что в ДД поступают без блата", "порядок приема мне стал напоминать совковую контору" или про "хотя кое что и улучшилось"?

Про последнее, про последнее..
А нынешнего главу не видел и при вскрытии так как тогда был оффлайн Sad
Фин рулит!! Twisted Evil Twisted Evil
KoT Behemoth

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 5:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млин, при всем уважении к бывшему главе, но Фин сейчас похож на плаксивую какую то девачку, мол "я была клееевая, верните меня обрааатно..." И ЭТО претендент на роль Главы Темных???

Постоянное опускание и поливаине грязью нынешний состав ДД начинает просто вызывать смех...
Зочем??? Эочем это все, просто уйти из проекта уже не получаеццо???

И чертовски права была Тир, когда была замом главы ДД: (надеюсь она мне это простит) "Более неподходящей фигуры, чем Фин на пост главы ДД подобрать сложно..."

В чем все проблемы ДД? В клановости... Сначала был клан Марты (самый, надо сказать, успешный и работающий клан, хотя не без косяков), затем после прихода в ДД Дары начинает формироваться клан Марта-Дара-Фин (именно Дара предложила принять Фина, провела в ОК эту идею, с успехом защитила (респект ей за это!) и включила-таки бывшего Светлого Финголфина, а теперь Темного Фина в основной состав ДД)...

Но Марта уходит, и кого оставляет после себя??? Фина, как И.О.

Причем большинство в ДД Фина не принимает как И.О., и прежде всего за чрезмерно радикальные взгляды... Аналитики, ГЗ-шники, ПРО-шники выдвигают 2 возможные кандидатуры: Варлока и АлеДас-а , начинается голосование и кто-то несомненно выиграл бы, если бы Дара не закрыла голосование своей властной рукой... Вот он - клан...

после этого я уезжал в реале на Байкал, оставил пост главы ГЗ, передал его единственно-возможной кандидатуре - Крусайдеру (Тир не в счет, Тир была бы великолепна как глава ГЗ, но ей эта затея не нравилась)

По приезду что я вижу???

Грызня за власть закнчилась, куча народу уходит из ДД, причем уходят Иные, бывшие в ДД с начала игры (и даже до начала)...
Все вроде ничего, буйство Тьмы, чрезмерное использование молчанок (сам кастовал на Земляном валу) и нате вам!!! Увольнение целой группы Иных из Петербурга, якобы за то, что готовили заговор против Фина (!!!) а на самом деле просто рассуждли, что мог бы сделать Варлок такого, чего сейчас не может сделать Фин...

Затем... затем всем известные события по развоплощению Фина, приход Варлока,(которого не видно было в игре в общем то) возвращение той же группы Петербуржцев, причем на руководящие посты...

Честно говоря, я не видел особой какой то рабты ДД ни при Фине, не при Варлоке... Смотрю я на свою ГЗ - они работают всегда, но последнее время все-таки сдают... Нет былой резвости чтоли...

Но это уже брюжжание старого ДД-шника, ГЗ-шника и т.д. ушедшего из ДД после всех этих заварух... просто надоело...

Все, что написанно выше мое ИМХО, мое видение событий в ДД...
Ни к кому претензий не имею, жду квестов Cool
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Евгений Александрович
Модератор

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
зато я знаю и полностью согласен с Всадником...

типа работал в ОК последний месяц и всё знаешь?!...как же я тебя не заметил-то...
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoT Behemoth вполне прав, но только к списку отделов забыл ДО добавить. И я до сих пор считаю, что голосование было сфальсифицировано. Но это дело былое. Я всегда открыто был против политики Фина (в первую очередь в плане отношения к законам и Договору), и меня не увольняли просто потому, что работать было бы некому. Но, к сожалению, пришедший Варлок не оправдал моих надежд - я не вижу его политики, хотя меня уже не было в Дозоре к его приходу.

С уважением, бывший глава Дипломатического Отдела Дневного Дозора.
Воландино

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений Александрович писал(а):
Цитата:
зато я знаю и полностью согласен с Всадником...

типа работал в ОК последний месяц и всё знаешь?!...как же я тебя не заметил-то...

а там ничего не менялось со бремён беты, только сами кадры, так что не парь мозги... я и так знаю какая сложная и ответственная у тебя работа

2 Кот...из ДД я ушёл именно поэтому...надоело... не интересно, а большенство доводов Фина верны...тебя не было, ты не знаешь Twisted Evil
Ex1Le

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной всадник писал(а):
Ex1Le писал(а):

Это про "Тока не говорите, что в ДД поступают без блата", "порядок приема мне стал напоминать совковую контору" или про "хотя кое что и улучшилось"?

да, это про то
Ex1Le

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а там ничего не менялось со бремён беты, только сами кадры, так что не парь мозги... я и так знаю какая сложная и ответственная у тебя работа

2 Кот...из ДД я ушёл именно поэтому...надоело... не интересно, а большенство доводов Фина верны...тебя не было, ты не знаешь Twisted Evil

да да да...уж кому как не бывшему ХВО знать как работает ОК.... позабавил.. спасибо....

а из ДД ты не ушел..тебя ушли Rolling Eyes Rolling Eyes
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ex1Le писал(а):
Ночной всадник писал(а):
Ex1Le писал(а):

да, это про то

по моему в НД и в ДД очень много кого берут просто по знакомству
Ex1Le

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
по моему в НД и в ДД очень много кого берут просто по знакомству

нет..скорее мы получаем рекомендации от некоторых сотрудников...что абсолютно не означает что он тут же будет принят....все равно мы проводим тесты и беседы... причем проводят это несколько человек и каждый в своем стиле.... и если хоть один недовольным остается то шансы быть принятым многократно уменьшаются ( но остаются(
KoT Behemoth

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стинислав, сорри. ДО действительно забыл... Все=же надо признать что Фин оччень радикален, такой радикализм был не на пользу ДД, хотя работа на улицах была лучше, нежели сейчас...

Воланд, да, мня не было, и получаля инфу от 2-ых лиц, но получал... С тем же Тигрой разговаривал в реале... Тут "правильность" упирается в отношение к деятельности, может ты и прав Cool

Вот, щас узнал что Крус и Аквой ушли из ДД.... Концерт продолжается, господа... скоро старых ДД в ДД не останется вовсе...
Воландино

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ex1Le писал(а):
Цитата:

да да да...уж кому как не бывшему ХВО знать как работает ОК.... позабавил.. спасибо....

а из ДД ты не ушел..тебя ушли Rolling Eyes Rolling Eyes

извини конечно...как может хозяйственник повышать голос на ОТДЕЛ КАДРОВ =)))) просто хочу заметить, что я сам попросил уволить мрня из ДД, после того как я стал светлым, ибо не знал, что я нахожусь в резерве =((( я не мог нападать на ДД, т.к. они считались моими коллегами, о чем я сожалею...коллегами и друзьями в ДД я считаю только : Murk Dweller, Kot Begemot, Aввадон, Tigre Zone, Коsgen, Krom, Petrik, ILLICITAYE, Black Dred, Кrusader i kонечно Вашего главу - Dark Warlok... я не говорю про тех, кого нет в игре.... сразу извиняюсь за написание ников, т.к. я называл многих по другому....

З.ы. прошу простить меня, если я не вспомнил кого-то из ВАС.. стучите в аську, но я стал светлим.... такова жизнь, но я всегда останусь тёмным в своём черном сердце, хотя и буду бить ВАС без зазрения совести...у меня её просто нет, т.к. я тёмный... просто я выбрал новый, более интересный для меня, путь... и пусть Тьма не даст нам вcтретиться в бою лицом к лицу Evil or Very Mad
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёлы палы...а давно перекрасился то??
Ex1Le

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ILFA писал(а):
Ёлы палы...а давно перекрасился то??

уж вроде около месяца назад.....
na_Сеня Ганджабес

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был забанен на форуме, отвечаю с запозданием, но лучше поздно чем никогда.
Я конечно ньюб и ничего не смыслю в организациях в дазёрах, тем более в Тёмных организациях, но в тех в которых мне удалось состоять я видел достаточно для того чтобы понять что лучше для меня как для среднестатистического Темного. Вывод прост, в Дневном Дозоре, который был и должен быть флагманом Тьмы я видел несколько глав, в итоге для меня самым "правильным" был именно Фин, почему? он попросту делал так, что я мог почувствовать что у меня как у Тёмного есть свой Дозор, который меня защитит ("отобьет") при аресте, может быть обменяет на какого-нибудь феечкошОкала, будет требовать от нд ответа и извинений в случае незаконного ареста или молчанки или попросту поможет бою, сейчас у меня нет такого ощущения, сейчас в ДД осталось мало достойных дозорных, количество которых можно пересчитать по пальцам и ожидать от них помощи/поддержки/отыгрыша просто не имеет смысла. Теперь почему именно Фин, он никогда не дергался от своей меготруготичности как главы ДД, он не обманывал Тёмные организации, он не разваливал ДД, потому что верил в Дело Тьмы, он отигрывал свою роль так, как никто другой глава ДД. Обидно что сейчас его нет с нами как главы ДД.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: