Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
темные стенкорубы..... Вы откровенно надоели...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vizul

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 3:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А главное 75% игроков будут довольны..

а чемто недовольны ? эти 75%.
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 3:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю..
Но твой доблестный поступок (урезание своей экспы) наверное одобрят..
Может уже и не 75%..
Тьмы в последнее время поменьше стало.. Rolling Eyes
Гурьев Андрей

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 4:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

overman писал(а):
Странно, но меня в списках нет)). Сейчас попытаюсь обяснить свою политику. Я маг-защитник, я в мясе кучу народу спасаю, живу, если меня не выносят целенаправлено, весь бой и если бой проигрышный то зачастую умираю последним. Если мы выигрываем, то в бою при этом всего кастанув за весь бой 2-3 стенки я получаю 400-600 опыта. Меня это устраивает, и тех кто убивал тоже устраивает. Я в серьёзном мясе тоже не любитель кастовать защитную, так как она сбивает мои Хрустали. НО

http://logs.dozory.ru/combat/821964_61572_vs_83381.html
Чтоб не быть голословным вот вам лог. Иногда я позваляю себе экспорубить, но это в двух случаях:
1) Если кто-то шурует перстом.
2) Если бой экспорубский, что-то вроде 10-2.
Иногда я кастую стену последним ходом в важных боях, но это я делаю если высока ативнось свтелых которые вне боя. Уже несколько случаев было, когда я кастану Защитку последним ходом и поднимается вой команды, но на следующий ход подваливают кучка светлых...и потом те кто полуживые говорят спасибо...так они остаются ЖИВЫ!!!.

По поводу прокачек стенками я думаю это не реально и очень скользко. Не найти грань, она под Мороком, те есть размыта))
Хочется отметить что мояпозиция очень схожа ствоей. Вот только я светлый и ко мне те же притензии. Боле подробно я еще отпишусь.....
Гурьев Андрей

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 4:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА поймите ВЫ все наконец. Это не баг и не фитча. Это реальность Mr. Green Любая вещь будь то стена целебный круг широая сфера или что-то еще,....короче любая груповая магия направленная в стронону союзников рубит экспу. Как и групповые атаки. Играя кудесом 4 левла я, если не уру, получал до 400 оп в хороших мясах. И че тоже экспоруб? Поймите же наконец
. И если для меня стнка мой хлеб, то как мне играть до вк? умирая остоянно?
Нирвана

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 7:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщем игра делится на тех кто простите дурак и зачемто убивает врагов.
И на тех кто использует тех кто собсна всю работу и делает.
Вот зачем мне к примеру стенка если я могу лужин кастануть плюс сферу.
Только если против перевертов... Но они меня очень редко бьют.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 7:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

напишу сюда _чтобы не множить топики про неумелых бойцов_
----
поксольку относится к темным*
то в самый раз сюда_
------
Ошибочное мнение что раз стал 4-3ур значит сам уже крут....
раз зашибает стенками и перстами тоННы экспы (походу отбирая её у своих)
то он уже аЦЦкий тактик групповых боев_все сам знает и нефиг ему советовать...
---
Так вот у нас появился (или всегда был) такой вот класс персонажей
его выбрали* не только темные но и светлый
но светлые нас не волнуют_
пусть свои проблемы сами решают... Twisted Evil
--
И так_
из проведенных боев
ясно следует
что темные братья 4-3ур
очень часто не имеют должной тактической подготовки дял ведения групповых боев...
Они даже не могу обеспечить эффективность сових собственных действий..
про слаженность и тим спик речи даже не идет=(
---
Они совершают деЦкие ошибки в самых ключевый моментах боя!
--
не того ударил
совсем не того ударил(ЯРКИЙ ПРИМЕР _ПЕРСТОМ СПАС ВРАГА _СБРОСИВ ЕГО В РЕАЛ)
вместо того чтоб кастовать защитные заклы совершаются противоположные действия(те игрок просто не понял ситуацию в бою )или же идет атака вместо защиты..
Ни на какие просьбы данный класс не реагирует...(лечилку_сферу_просить у него НЕТ смысла;или же она пойдет в самой последней фазе_беспокоя только лишь ваш труп)
---
и еще немеренно всяких ляпов
---
Кстати
частенько на таких персонажах висят значки славных* орденов_
которые обладают МЕГА полезной вещью - тренировочный зал!!!
--
Но походу заниматься воспитанием своих бойцов там никто не собирается...
--
кроме как зайти туда и увидеть у кого круче бьет Паук или Танатос
эти темные братья не позаботились=(
----------
Напоминаю между прочим!
что речь пока шла только об ошибках в самых простых -с точки зрения тактики боях!
не о много часовых 150-150
а об легких* группах 10-10_30-30(+-15 с каждой стороны в зав от ситуации)
--
PS:совершенно не видно четко организованных _способных действовать слаженно хотя бы в составе группы своих сокланов ..представителей орденов
Значков туева хуча!
а понять чем же отличались действия таких медалистов* от ляпов простых иных _просто НЕРЕАЛЬНО
почтому что - РАЗНИЦЫ НИКАКОЙ!
---
PPS:наверное есть бойцы _которые не привыкли отвечать еще за кого-то
считают постулат *сам погибай ,а товарища выручай* писали лузеры для лузеров...
без проблем парни!
велком в дуэли!
Там на вас никто не давит* _никто ничего не требует итд итп.
--
Только хватит подставлять своих и сливать групповые бои!!!
--
Экспарубов никто ни когда не любил!
Особенно тех - кто лажает бои...
Верховный Мерлин
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 7:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фиксим экспу за стену и нормально, а так же за перст.
НЕ САМИ ЗАКЛЫ ФИКСИМ, а только опыт за них, а то сильно много получается.. 2-3 стены и ты со своих посливал себе больше всех опыта.. почему? за что?.. особенно, когда эта снета ну и нафиг не надо (последний ход яркий пример)..

матриксу респект - толково пишет
практически со всем согласен
даже добавить нечего..

это бесполезно "агитировать" тёмных, мол а вот давайте не делать этого.. ведь наоборот, они будут делать это ещё хуже чаще, больше... ведь, как это не прискорбно, большая часть тёмных - дети.. причём в возрасте наверное лет 14... с постоянно включеным капс.локом, кучей "!!!!!!!!!!" в конце каждого слова... и они считают, что они мегаотцы и им никто не совет.. по этому надо действовать решительно, ведь опыт не должен доставаться "нахаляву" и зачастую "дятлам".. а тем, кто продуманно действует

Последний раз редактировалось: Верховный Мерлин (Пт Ноя 04, 2005 7:58 am), всего редактировалось 1 раз
THE MATRIX HAS YOU

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 7:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
фиксим экспу за стену и нормально

а дальше вы будете выжимать все что можно из перста??
а потом?....
--
нет уж фиксить* нужно не заклы
а юзеров Exclamation
Нирвана

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 7:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

THE MATRIX HAS YOU,
Радует что я не из таких.
Сферы я кидаю на оборотней и вампиров ВСЕГДА. Иногда даже лужин сверху если вижу что сам ничего не сшибу.
Но вобще в любом бою нужен ЛИДЕР!
А когда один орет: Персти, второй орет не персти, а третьему вобще пофигу то о какой организации может идти речь. Нет лидера нет команды. Нет команды есть толпа. Уже сколько раз было когда 5-6 светлых выносили по 20 темных.
Верховный Мерлин
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 7:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

THE MATRIX HAS YOU писал(а):
Цитата:
фиксим экспу за стену и нормально

а дальше вы будете выжимать все что можно из перста??
а потом?....
--
нет уж фиксить* нужно не заклы
а юзеров Exclamation

я пост свой обильно расширил. прочитай...

фиксить юзеров.. кхм. разве что подарить их свету этих кадров.. пусть они мучаются Smile..

а почему ты ко мне обращаешься, мол МЫ будем сбивать перстом.. я переверт вобще-то..

P.S. и ты не раз спасал мою задницу сферой, лечением... и когда нас было только 2е-3е это и решало исход боя.. вспомни
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 8:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vizul писал(а):
тока что в 1200 экспы взял стенками (4шт). получил АП и перекинул стат- решил проверить. после чего все те кто когдато просил у меня помощи в каком либо бою (по аське) я им по возможности конечно помогал.... ну собстна они мне такое высказали... матов куча была... сказал в приват- хочу проверить. получил опыта много... и больше оскарблений.... вот допустим :!:Comrate_deamon:!: мне в день по нескольку раз писал такие фразы : беговой- нужна помощь... сокольники нужна помощь... хамовники нужна помощь.. я конечно понимаю что нужно помогать- по возможности приходил, помогал, неведином бою куда он меня позвал я невыйграл.... неразу я от него неуслышал слово-спасибо. сегодня стук в аську от него и очередная фраза- беговой-помоги. тут бой 3-3... я просто проигнорировал... мне надоело бегать и везде помогать неуслышав сло благодарности.. он не единственный который просит о помощи... но что я от него услышал сегодня просто... да слов нету...
выхожу я на земляной вал.. смотрю бой- вошол- решил проверить. утром хватило времени только на вогунный щит. вот за 4 стенки получил 1200 опыта- это для меня 2 выйгранные дуэли... сказал в бою что буду проверять.. после того как бой прошол тот самый Comrate_deamon мне в аську заявляет с криками, матами и воплями - что когда ему нужна помощь, то я должен помогать и что я грязный экспоруб Exclamation ну конечно на такое я ответил ему взаимностью... но такое от того каму я когдато помогал услышать я неожидал...

и еще я МАГ-перевертыш- у меня есть только клыки и когти!!! хочется себя в роли мага попробовать.... однообразее надаедает!!!

Мдя. Когда я стал тебя звать в бои? Правильно после того как ты тему создал на форуме, что надо биться с тьмой из всех сил, а не отсиживаться по углам, лезть в любой бой, объеденится и еще кучу благородных слов сказал. Ну я уже понял, что ты просто пошутил тогда.
Приходил ты на помощь ну ОЧЕНЬ редко. Хорошо если в одном случае из 20.
Что касается того боя, то тогда свет на Таганке уже рулили продолжительное время - победа была наша на 80 %
я убил одного или двух. Получил 11 экспы, другие тоже 10-20, Визул 1200. Скольких ты убил? По моему ни одного. Ты не кудес - твои стенки хреновые - зайди бы толпа темных нас бы размазали.

Ну и как к тебе относится после этого? В тяжелых боях ты боишся попротить шкурку. Когда побеждаем загребаешь всю экспу. Ну и кто ты после этого?

Да кстати в чате к тебе постоянно обращались фразами вроде "сколько опять стенок кидать будешь"
THE MATRIX HAS YOU

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Но вобще в любом бою нужен ЛИДЕР!

--
Да хоть он 3жды Лидер
за полторы минуты
с лагающим чатом
и серваком не принимающим ходы
-
обсудить что-то_или же просто распределить цели
МЕГА сложно(
---
поэтому будем ждать ....
Ждать фикса распределения опыта
ждать когда экспаруб не получит своей экспы не поработав головой_
ждать когда появятся замечтельные и слаженные боевые подразделение орденов _ а не туча иных со значками...
--
вот такая вот загагулина=(
THE MATRIX HAS YOU

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 8:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а почему ты ко мне обращаешься, мол МЫ будем сбивать перстом.. я переверт вобще-то..

Это я к тем кто за тобой стоял)гы
Верховный Мерлин
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 8:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

THE MATRIX HAS YOU писал(а):

ждать когда появятся замечтельные и слаженные боевые подразделение орденов _ а не туча иных со значками...

вот, например, в нашем ордене (Воины Тьмы) сейчас в процессе формирование такого подразделения... надеемся, что будем приносить намного больше пользы как организованая боевая еденица.

того же желаю и всем орденам. пересмтореть немного структуру и "отобрать" народ
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

THE MATRIX HAS YOU,Верховный Мерлин, ждите шокаладки, ждите, а пока спаибо тем, кто не даёт вам сорвать всю экспу боя, а размазывает её по 20-30 шокаладкам
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.
Страница 6 из 12

Перейти: