Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
темные стенкорубы..... Вы откровенно надоели...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нирвана

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опыт за стенку надо РЕЗАТЬ!
Вот сейчас был бой, мы с Гемоглобинозависимым держались до прихода поддержки. Пришел (цензура) Оверман и обламал всю команду на опыт своими стенами в конце боя. Я вобще не понимаю какая логика в таких поедниках??? Ради чего я старался?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Темный_я

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За тот опыт что заберает колдун (о других не говорю так как их щиты дрянь и вот это и есть экспорубство)ВЫ получаете неплохую защиту.У меня к примеру встает +сфера 7 физ защиты .Этого хватить что бы ходы зверей шли по нулям.Но и себя я не могу оставлять голым .Так что я кидаю стену и для себя раз нет другой возможности.И скажем так в первую очередь для себя.Потом навешиваю сферы на Зверей.
Мне побарабану.Пишите в предложениях о том что бы в вогнутый вставили физзащиту и я буду использовать его
Нирвана

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я,
Но ты стену в конце боя не кидаешь?
na_overman

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нирвана когда зашёл бой ..я кинул одну сферу, и больше не собирался., на 2 слое было не так много народа ... но были особы которые сталди перстить...я в это время еа 1 слой спустился (что доказывает не желание кастовать стены, ибо на 2 слое я могу 3 стены кидать). НО КОГДА Я посмотрел лог и увидел перст, все вопрсо были для меня сняты Laughing и я кинул ещё одну стену....
Кто хочет отжать у меня крупицу опыта - у того я заберу весь опыт!
Темный_я

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нирвана писал(а):
Темный_я,
Но ты стену в конце боя не кидаешь?

Я нет .Я единственное о "мене " согласен .Защитой у него и не пахнет.В конце боя всегда проходит стенка.Вот мое предложение.У него ТОн двадцать очков анулировать.
Я тожде могу рубить но почему то сдерживаю себя .А он только что в бою ничего не делая.Дождался конца боя и поставил стенку.Типичный экспоруб.
Я тоже могу кидать стены сплошняком .Однако этого не делаю

Последний раз редактировалось: Темный_я (Пт Ноя 04, 2005 10:57 am), всего редактировалось 1 раз
TeнeЛoв

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

overman,согласен...сегодня в бою сказали человеку...не персти...ему по барабану...спрашиваем...зачем?...ответ...а просто так....чуть было бой не просадили....вот потом и думай...а помогать таким орлам или не стоит....хотя критика заслуженная в адрес многих...весь бой без защиты просидишь...а конце боя когда уже все понятно...пошло поехало...к тебе не относится...не раз рядом были и все по делу было) Twisted Evil
Нирвана

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я,
Правильно. А еще лучше его сжечь...
Но все это полумеры. Надо вобще вопрос решать с стеной.
Темный_я

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TeнeЛoв писал(а):
overman,согласен...сегодня в бою сказали человеку...не персти...ему по барабану...спрашиваем...зачем?...ответ...а просто так....чуть было бой не просадили....вот потом и думай...а помогать таким орлам или не стоит....хотя критика заслуженная в адрес многих...весь бой без защиты просидишь...а конце боя когда уже все понятно...пошло поехало...к тебе не относится...не раз рядом были и все по делу было) Twisted Evil

Я кидаю стенку при входе.Причем увидев кудеса извеняюсь перед ним.А вторую если есть в этом необходимость Народу зашло много там еще что.Но никогда не кидаю для экспы.Жлобство это
TeнeЛoв

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я,я ничего и не говорю)...но ты ж сам знаешь что есть это дело...когда для экспы...и кстати я про перст писал)))
na_overman

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёмный ..как нафиг в том бою была экспа? я получил где то сотню...ты видел что я делал? 3 стены огня 1 ходом кидал кучу 5 и 6 уровней на моих ходах были убиты...сам сказал одну стену можешь кинуть...да я кинул стену последним ходом последнй фазой ..но перед защитной стеной было ещё 2 стены огня...итого 5 стен огня все в цели...скажи и это хочешь сказать не стоит 100 очков экспы??? и скока дала стена?? масимум 30 она прибавила к 100...

ЗЫ: Называйте как хотите, экспоруб или иначе как то....это мне жизни не оравляет, а вот благодаронсти о том что я комуто жизнь спас, или если я вижу как толпа 5-6 бьющих разащей, тройником и т.д не могу даже урона нанести выпавшему 3 или 4 уроню .. я рад и знаю, что всё правильно делаю...
Нирвана

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

overman,
В моем бою ты около 400 получил... Не сделав для победы почти ничего.
А еще какой-то Понтий Пилат тебе кричал кастовать стену...
Странный малый, видимо вы родственники.
Bennet

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое интересное в том, что большинство экспорубов то и форум не читает, и им говори не говори, все равно увидишь либо перст, при соотношении 4 к 1, или стенку в последней фазе в конце хода. Twisted Evil Списки не помогут, ибо всех неупомнишь, а вото спец знак от ДД или еще что то, а насамом деле надо просто резать опыт с перста и стенки.
Нирвана

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bennet,
Вот именно. Нужно вобще пракачку на третьем уровне преостановить.
А то мы через месяц таких как Визирь получим целую роту.
Темный_я

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

overman писал(а):
Тёмный ..как нафиг в том бою была экспа? я получил где то сотню...ты видел что я делал? 3 стены огня 1 ходом кидал кучу 5 и 6 уровней на моих ходах были убиты...сам сказал одну стену можешь кинуть...да я кинул стену последним ходом последнй фазой ..но перед защитной стеной было ещё 2 стены огня...итого 5 стен огня все в цели...скажи и это хочешь сказать не стоит 100 очков экспы??? и скока дала стена?? масимум 30 она прибавила к 100...

ЗЫ: Называйте как хотите, экспоруб или иначе как то....это мне жизни не оравляет, а вот благодаронсти о том что я комуто жизнь спас, или если я вижу как толпа 5-6 бьющих разащей, тройником и т.д не могу даже урона нанести выпавшему 3 или 4 уроню .. я рад и знаю, что всё правильно делаю...

Так кидать нужно при входе в бой Раз уж ты заботишься об защите.
А ты это сделал когда бой закончился.
А насчет очков я тебе просто скажу я при двух критах по 80 .Получил 37 очков.Ты 120 .Стенка на одного ничего тебе не даст.
Kassius Klei

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нирвана писал(а):
overman,
В моем бою ты около 400 получил... Не сделав для победы почти ничего.
А еще какой-то Понтий Пилат тебе кричал кастовать стену...
Странный малый, видимо вы родственники.

Особенно понравилось "А еще какой-то Понтий Пилат тебе кричал кастовать стену...", Уважаемый Нирвана, мне понятны ваши сложности, в магазины Москвы иной до сих пор не завезли очки. Я уверяю их нехваватает многим, еще кое чего не хватает, но этого в Дозорах не предусмотрено, сюда надо приходить со своими.
Так вот, кричал в том бою я. Потому что Alexander(пардон если ошибся в нике) перстанул, а мне как и немерянное количество стен никому не нужных ужасно осточертело, я не буду кричать не ставьте стен, хотя вру буду, но также если увижу стенкокрада, или что кто то кинул не нужную стенку чтоб собрать экспу(а это видно сразу), я плотно обкладываю стенками.

Забыл добавить, а что касается того боя, у меня стенки пока плохо ставятся и я попросил Овермана обложить стенами, он по доброте душевной не стал по максимуму заряжать, хотя следовало.
И будет вам известно, чем дольше длится бой - тем меньше опыта получат его участники, это я к слову о необходимости применения перста.

Последний раз редактировалось: Kassius Klei (Пт Ноя 04, 2005 11:35 am), всего редактировалось 1 раз
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.
Страница 7 из 12

Перейти: