Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ещё одно предложение по БОРЬБЕ с ШАКАЛЬТСВОМ
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваше отношение к шакальству
Одобряю
8%
 8%  [ 2 ]
Обожаю и сам шакалю!
20%
 20%  [ 5 ]
Ненавижу шакальство и шакалов и борюсь с ними!
20%
 20%  [ 5 ]
Равнодушен...
32%
 32%  [ 8 ]
Не одобряю, но остаюсь пассивен.
20%
 20%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 25

Автор Сообщение
Amon2501

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я о том что действие одинаковое - НАПАЛ. И все.

Кстати в реале есть понятие отягчающего обстоятельство - преступление совершенное по сговору группой лиц а также преступление совершенное неоднократно(и они учитываются в игре - зачинщик и те кто вошел в атаку получают срок), но нет понятия "преступление совершенное по отношению к заведомо более слабому"
v i p

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ghost_Stalker писал(а):
Да, пожалуй способ № 1 ошибочен Sad , но как насчет 2- го?-
2) Давать экспу в по соотношению сил. К примеру врагов 5 ,я 1. Тогда их опыт, срубленный на мне пусть умножается на 1/5 каждому, а мой на 5 ,те что я один раз ударил их, что они меня 5 по экспе должно быть примерно одинаково.

Почему нелогично ,ДЖОНИ ,не понимаю...

потому что не будет смысла нападать, если за нападение тот, на кого ты напал, получает в 5 раз больше экспы, чем ты, и опять же, как в первом случае не будет нападений - основной части игры...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ghost_Stalker

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eros писал(а):

потому что не будет смысла нападать, если за нападение тот, на кого ты напал, получает в 5 раз больше экспы, чем ты, и опять же, как в первом случае не будет нападений - основной части игры...

Ты наверное не так понял: если идет бой 5 vs 5, то больше получает выигравшая сторона, и экспа ей не урежется.
И наоборот: Если ты в бою 3 на 1 свалил всех тоих, то ты получишь опыта втрое больше, то есть я предлагаю брать отношение сил и умножать на экспу каждой стороны.Я не против боёв, но я за РАВНЫЕ бои ,где каждая сторона имеет шансы победить, а не бои типа "всей толпой на одного" или "главное- напасть, пусть он сильнее меня, щас подвалит толпа народу, зашакалим..."

v i p

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоисть чтоб все в количестве 40 человек стояли, ждали пока подвалит светлый в защиту, чтоб экспу не резали...а светлые смотрят, что много темных, что я зайду - и он зайдет и все равно не заходят...снова облом мяс оплучается. Эт раз. Второе - количество не всегда определитель...вот магу 2роум понравится когда против енго несколько 4рок....а вот облом - не входят, чтоб экспу не резать...значит, здесь надо определять не тока по кличеству, но и по левелам и классам....а это слишком сложно..
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
caxann

Замечания: 18

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если один четвертый со второго слоя завалил 5 пятых, то ему за это в 5 раз умножать опыт? Идея нормальная, но есть много недоработок...
Advarius

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, объясните, если кто сможет...На меня (мг4) напала вл4 на моём слое...я её за 2 хода убил, за неё зашли ещё 2-е 4-к, которые вынесли меня, но 1-му из них я оставил 10 хелов. В итоге мне дали 20 опыта, мёртвой напавшей 120...Это как вообще может быть?
маратей

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сижу и слушаю да шокальство это плохо но с другой стороны маг 6 ур наподает на 5 -4 потомучто других нет 6 а дуэль с 4 не радуетя весь день так провел а опыт всего 6 за наподение и пресоед надо давать больше опыта в дуэли а в наподении тому у кого уровень меньше и все будут дуэлится
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: