Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ДжихаHгир

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dukalis об3
Три стены за ход, ацкие мишки. _________________ Бейсбольная бита - не электромагнитная пушка, затвор не заклинит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Solid, Нету таких. Уж что-что а боевой закл кинуть каждый может. А если лень получать по 20 экспы в нападениях-защите, то прошу в дуэли, там союзников нет, опыта отнимать не у кого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Halloween

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | А может добавить такое нечестное получение опыта в "Критерии прокачек"?.. |
Можешь конечно, но тогда полсостава НД придется объявлять качками, что айвани феба в арестах устраивают это вообще за гранью фантастики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Dukalis
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДжихаHгир писал(а): | Dukalis об3
Три стены за ход, ацкие мишки. |
Угу! Точно! Бой 5 четвёрок и троек на 6 пятёрок и шестёрок. Из 3-х стен получились 2, и то это большая радость...
И ты хочешь сказать что я экспы срубил нипадеЦЦки? 127! Да! Это предел твоих мечтаний? Ну тогда извини, я понимаю, тебе важны каждые 20 экспы в это нелёгкое время...
ЗЫ: Скастовал между прочим 1 ход. _________________ мммммм..... феечкО.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жан Моор

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 218 Откуда: Москва-ИнаяЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | А может добавить такое нечестное получение опыта в "Критерии прокачек"?.. |
Дружище...то, что не запрещено-разрешено. И пока будет опыт за каждую стену-по 100, они будут...( Диалектика. _________________ Blbnt yf abu!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agonya

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если ввести начистление опыта за стенку по количеству снятых щитков, то экспы за такие стенки будет ещё больше, почему)) да потому, что куд своей стенкой снимает 1 щиток как с первого слоя, так и со второго, а сферка не на каждом висит, и получается, что тогда куд противника- лучший друг стенкоруба |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДжихаHгир

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а какая разница 120 или 500? ты взял то, что тебе не принадлежало, всего то, сиены в предпоследнем ходу, когда 5ка в реале валялась, были вообще никчему. _________________ Бейсбольная бита - не электромагнитная пушка, затвор не заклинит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Странно, но меня в списках нет)). Сейчас попытаюсь обяснить свою политику. Я маг-защитник, я в мясе кучу народу спасаю, живу, если меня не выносят целенаправлено, весь бой и если бой проигрышный то зачастую умираю последним. Если мы выигрываем, то в бою при этом всего кастанув за весь бой 2-3 стенки я получаю 400-600 опыта. Меня это устраивает, и тех кто убивал тоже устраивает. Я в серьёзном мясе тоже не любитель кастовать защитную, так как она сбивает мои Хрустали. НО
http://logs.dozory.ru/combat/821964_61572_vs_83381.html
Чтоб не быть голословным вот вам лог. Иногда я позваляю себе экспорубить, но это в двух случаях:
1) Если кто-то шурует перстом.
2) Если бой экспорубский, что-то вроде 10-2.
Иногда я кастую стену последним ходом в важных боях, но это я делаю если высока ативнось свтелых которые вне боя. Уже несколько случаев было, когда я кастану Защитку последним ходом и поднимается вой команды, но на следующий ход подваливают кучка светлых...и потом те кто полуживые говорят спасибо...так они остаются ЖИВЫ!!!.
По поводу прокачек стенками я думаю это не реально и очень скользко. Не найти грань, она под Мороком, те есть размыта)) _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Agonya, когда мне нужна сфера я ее кастую. Так опыт они получат хоть за дело, а не на халяву.
overman, как говорится когда стенка по делу, то никто спорить не будет, но когда противники одиноко валяются в реале, бой уже точно закончится победой, и тут укладывают 2-3 стенки. Что с такими людьми делать надо? Правильно, валить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 721 Откуда: СУРГУТЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
тока что в 1200 экспы взял стенками (4шт). получил АП и перекинул стат- решил проверить. после чего все те кто когдато просил у меня помощи в каком либо бою (по аське) я им по возможности конечно помогал.... ну собстна они мне такое высказали... матов куча была... сказал в приват- хочу проверить. получил опыта много... и больше оскарблений.... вот допустим :!:Comrate_deamon:!: мне в день по нескольку раз писал такие фразы : беговой- нужна помощь... сокольники нужна помощь... хамовники нужна помощь.. я конечно понимаю что нужно помогать- по возможности приходил, помогал, неведином бою куда он меня позвал я невыйграл.... неразу я от него неуслышал слово-спасибо. сегодня стук в аську от него и очередная фраза- беговой-помоги. тут бой 3-3... я просто проигнорировал... мне надоело бегать и везде помогать неуслышав сло благодарности.. он не единственный который просит о помощи... но что я от него услышал сегодня просто... да слов нету...
выхожу я на земляной вал.. смотрю бой- вошол- решил проверить. утром хватило времени только на вогунный щит. вот за 4 стенки получил 1200 опыта- это для меня 2 выйгранные дуэли... сказал в бою что буду проверять.. после того как бой прошол тот самый Comrate_deamon мне в аську заявляет с криками, матами и воплями - что когда ему нужна помощь, то я должен помогать и что я грязный экспоруб ну конечно на такое я ответил ему взаимностью... но такое от того каму я когдато помогал услышать я неожидал...
и еще я МАГ-перевертыш- у меня есть только клыки и когти!!! хочется себя в роли мага попробовать.... однообразее надаедает!!! _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 1:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vizul писал(а): | однообразее надаедает!!! |
Обнулись и будет те щастье
А таких иных надо просто запоминать и выдавать готовым списком знакомым темным
Светлым тож, чтобы не помогали  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 2:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Обнулись и будет те щастье |
аха... щаз.
Цитата: | А таких иных надо просто запоминать и выдавать готовым списком знакомым темным |
бугага- и что? список будит но действий некаких...
Цитата: | Светлым тож, чтобы не помогали |
ты считаешь что это помощь??? то что меня все потом всячески обзывали? хы) ну тебе за ного .. вот именно что когда она нужна-стенка то, ее никто некидает- а когда ненужна-кидают  _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 2:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vizul писал(а): | Цитата: | Светлым тож, чтобы не помогали |
ты считаешь что это помощь??? то что меня все потом всячески обзывали? хы) ну тебе за ного .. вот именно что когда она нужна-стенка то, ее никто некидает- а когда ненужна-кидают  |
Так вот и не заходите за таких
Составьте списочек и не заходите..
Vizul писал(а): | Обнулись и будет те щастье |
Но это предпочтительнее  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 2:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Но это предпочтительнее |
аж нехочется пр2 станавится во на визю как напали- типа качок и все есть подобное!... я лучше помедленее буду набирать на свой 2ур по 10000 в день мне достаточно) _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 2:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vizul писал(а): | аж нехочется пр2 станавится во на визю как напали- типа качок и все есть подобное!... я лучше помедленее буду набирать на свой 2ур по 10000 в день мне достаточно) |
Та тебе и 100 в неделю хватит..
А главное 75% игроков будут довольны..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|