Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
темные стенкорубы..... Вы откровенно надоели...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ДжихаHгир

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dukalis об3
Три стены за ход, ацкие мишки.
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solid, Нету таких. Уж что-что а боевой закл кинуть каждый может. А если лень получать по 20 экспы в нападениях-защите, то прошу в дуэли, там союзников нет, опыта отнимать не у кого.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Halloween

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
А может добавить такое нечестное получение опыта в "Критерии прокачек"?..

Можешь конечно, но тогда полсостава НД придется объявлять качками, что айвани феба в арестах устраивают это вообще за гранью фантастики
na_Dukalis

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДжихаHгир писал(а):
Dukalis об3
Три стены за ход, ацкие мишки.

Угу! Точно! Бой 5 четвёрок и троек на 6 пятёрок и шестёрок. Из 3-х стен получились 2, и то это большая радость...
И ты хочешь сказать что я экспы срубил нипадеЦЦки? 127! Да! Это предел твоих мечтаний? Ну тогда извини, я понимаю, тебе важны каждые 20 экспы в это нелёгкое время...

ЗЫ: Скастовал между прочим 1 ход.
Жан Моор

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
А может добавить такое нечестное получение опыта в "Критерии прокачек"?..

Дружище...то, что не запрещено-разрешено. И пока будет опыт за каждую стену-по 100, они будут...( Диалектика.
Agonya

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если ввести начистление опыта за стенку по количеству снятых щитков, то экспы за такие стенки будет ещё больше, почему)) да потому, что куд своей стенкой снимает 1 щиток как с первого слоя, так и со второго, а сферка не на каждом висит, и получается, что тогда куд противника- лучший друг стенкоруба
ДжихаHгир

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а какая разница 120 или 500? ты взял то, что тебе не принадлежало, всего то, сиены в предпоследнем ходу, когда 5ка в реале валялась, были вообще никчему.
na_overman

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно, но меня в списках нет)). Сейчас попытаюсь обяснить свою политику. Я маг-защитник, я в мясе кучу народу спасаю, живу, если меня не выносят целенаправлено, весь бой и если бой проигрышный то зачастую умираю последним. Если мы выигрываем, то в бою при этом всего кастанув за весь бой 2-3 стенки я получаю 400-600 опыта. Меня это устраивает, и тех кто убивал тоже устраивает. Я в серьёзном мясе тоже не любитель кастовать защитную, так как она сбивает мои Хрустали. НО

http://logs.dozory.ru/combat/821964_61572_vs_83381.html
Чтоб не быть голословным вот вам лог. Иногда я позваляю себе экспорубить, но это в двух случаях:
1) Если кто-то шурует перстом.
2) Если бой экспорубский, что-то вроде 10-2.
Иногда я кастую стену последним ходом в важных боях, но это я делаю если высока ативнось свтелых которые вне боя. Уже несколько случаев было, когда я кастану Защитку последним ходом и поднимается вой команды, но на следующий ход подваливают кучка светлых...и потом те кто полуживые говорят спасибо...так они остаются ЖИВЫ!!!.

По поводу прокачек стенками я думаю это не реально и очень скользко. Не найти грань, она под Мороком, те есть размыта))
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agonya, когда мне нужна сфера я ее кастую. Так опыт они получат хоть за дело, а не на халяву.
overman, как говорится когда стенка по делу, то никто спорить не будет, но когда противники одиноко валяются в реале, бой уже точно закончится победой, и тут укладывают 2-3 стенки. Что с такими людьми делать надо? Правильно, валить.
Vizul

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тока что в 1200 экспы взял стенками (4шт). получил АП и перекинул стат- решил проверить. после чего все те кто когдато просил у меня помощи в каком либо бою (по аське) я им по возможности конечно помогал.... ну собстна они мне такое высказали... матов куча была... сказал в приват- хочу проверить. получил опыта много... и больше оскарблений.... вот допустим :!:Comrate_deamon:!: мне в день по нескольку раз писал такие фразы : беговой- нужна помощь... сокольники нужна помощь... хамовники нужна помощь.. я конечно понимаю что нужно помогать- по возможности приходил, помогал, неведином бою куда он меня позвал я невыйграл.... неразу я от него неуслышал слово-спасибо. сегодня стук в аську от него и очередная фраза- беговой-помоги. тут бой 3-3... я просто проигнорировал... мне надоело бегать и везде помогать неуслышав сло благодарности.. он не единственный который просит о помощи... но что я от него услышал сегодня просто... да слов нету...
выхожу я на земляной вал.. смотрю бой- вошол- решил проверить. утром хватило времени только на вогунный щит. вот за 4 стенки получил 1200 опыта- это для меня 2 выйгранные дуэли... сказал в бою что буду проверять.. после того как бой прошол тот самый Comrate_deamon мне в аську заявляет с криками, матами и воплями - что когда ему нужна помощь, то я должен помогать и что я грязный экспоруб Exclamation ну конечно на такое я ответил ему взаимностью... но такое от того каму я когдато помогал услышать я неожидал...

и еще я МАГ-перевертыш- у меня есть только клыки и когти!!! хочется себя в роли мага попробовать.... однообразее надаедает!!!
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vizul писал(а):
однообразее надаедает!!!

Обнулись и будет те щастье Laughing
А таких иных надо просто запоминать и выдавать готовым списком знакомым темным Wink
Светлым тож, чтобы не помогали Very Happy
Vizul

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 2:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Обнулись и будет те щастье

аха... щаз.
Цитата:
А таких иных надо просто запоминать и выдавать готовым списком знакомым темным

бугага- и что? список будит но действий некаких...
Цитата:
Светлым тож, чтобы не помогали

ты считаешь что это помощь??? то что меня все потом всячески обзывали? хы) Neutral ну тебе за ного Mr. Green .. вот именно что когда она нужна-стенка то, ее никто некидает- а когда ненужна-кидают Wink
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 2:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vizul писал(а):
Цитата:
Светлым тож, чтобы не помогали

ты считаешь что это помощь??? то что меня все потом всячески обзывали? хы) Neutral ну тебе за ного Mr. Green .. вот именно что когда она нужна-стенка то, ее никто некидает- а когда ненужна-кидают Wink

Так вот и не заходите за такихWink
Составьте списочек и не заходите.. Rolling Eyes
Vizul писал(а):
Обнулись и будет те щастье

Но это предпочтительнее Laughing Laughing
Vizul

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 2:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Но это предпочтительнее

аж нехочется пр2 станавится Mr. Green во на визю как напали- типа качок и все есть подобное!... я лучше помедленее буду набирать на свой 2ур по 10000 в день мне достаточно)
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 2:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vizul писал(а):
аж нехочется пр2 станавится Mr. Green во на визю как напали- типа качок и все есть подобное!... я лучше помедленее буду набирать на свой 2ур по 10000 в день мне достаточно)

Та тебе и 100 в неделю хватит.. Rolling Eyes
А главное 75% игроков будут довольны.. Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.
Страница 5 из 12

Перейти: