Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Обида
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dark Side Of The Moon

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 2:29 am    Заголовок сообщения: Обида Ответить с цитатой

Думаю, ничего нового я не напишу, однако сегодня стало действительно обидно...
В какой район Москвы-Иной не заглянешь, в чате обязательно прочитаешь:"Все Темные шОкалы, постоянно нападают толпой, берут количеством..." и т.п. Сегодня же ситуация обстояла с точностью до наоборот...
Во многих густо заселенных районах шли массовые бои при нападении Светлых Иных, везде был их перевес. Мне, Иной 6 уровня, довольно сложно отыскать Светлого моего левла. Иногда, правда, везет ))) Но не сегодня... В Сокольники я приходила несколько раз (там 6 Светлые еще встречаются), какие-то дуэли выигрывала, какие-то нет, не важно. Важно другое. Несколько раз договаривалась насчет дуэли со Светлым Иным (имя его пусть останется в тени) и все время он либо куда-то уходил, либо начинал дуэль с кем-то еще. В очередной мой приход в район он напал на меня вне Сумрака при огромном перевесе Светлых Иных в локации. Само собой разумеется они рванули в "мясо"!!! За меня зашли в общей сложности 6 Темных разных уровней (в т.ч. и сотрудник ДД). Спаисбо им за это )) Всегда приятно чувствовать поддержку Wink Напавшему на меня я высказала свою точку зрения на происходящее... Она сводилась к тому, что с его стороны это было проявлением элементарной трусости (проигнорировав несколько моих вызовов на дуэль он просто напал)... После чего меня еще и послали...
И если раньше я как-то заступалась за Свет, то теперь совершенно точно этого не будет. Зачем? Чтобы они же потом на меня и нападали?.. Благодарю...
В общем, после того как меня всю израненую доставили домой, я и решила написать о проишедшем на форум. Просто так, чтобы на душе полегчало )))
Так будет всегда.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Halloween

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 3:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хах, я был в этой атаке света на тьму. Светыле меня просто заставлии ржать. Описываю ситуацию. В бой на защиту темного зашел я с 3 слоя..в атаку поначалу не вошло никого. На 2 ходу подтянулось 4 фейко 4-го и 2 фейко 3-го(я спустился на 3 слой), среди которых Заратустра, сотрудник НД, и ХТ. на стороне темных в бой вошло за ВЕСЬ бой -еще пару 5-6.ок..т.е. по сути я оказался один на один с 6(а на 3 ходе и с 7 второслойными). Особенно меня удивило поведение сотрудника НД... До боя он большими буквами кричал в чате что ему нужна потасовка. Laughing (за 2 минуты он же призывал идти свет на Таганку и устраивать дословно "А_Т_А_Т_А_Т"-он написал именно так).
Что же выяснилось в бою - "доблестный" сотрудник НД вошел с 1 слоя подумав что я буду отсиживтаься на 3 слое... Cool Как итог, он не смог подняться вовремя и помочь своим многочисленным но неумещим дратсяь товарищам(меня били и фаерами и даже перстами до кучи, видимо догвоориться ударить боевыми заклами не сумели...). Как итог - меня били аж 2 хода 7 противников, при этом погибли Сотрудни НД Заратустра(заход с 1 слоя не спас его задницу, а наоборот помог мне выбрать мишень -трус и сопляк должен быть убит), и неркомант Россини. Very Happy Большйо позора со стороны света уже давно не видел. Поэтому в общем крики про качественное отличие света..это бред, просто тьма зачастую еще хуже дерется, но в общей массе светлые - фиговые бойцы, которые от одного вида экспы сошли у ума и даже не смогли адекватно действовать в бою. Twisted Evil Как Глава ГЗ выражаю радость что НД берет в ОО НД некомпетентных бойцов, которые мало того не умеют драться, так и еще предпочитают интересам команды свой шкурный интерес(А Ведь зайди зарастустра со 2 слоя -и сам был бы жив и убили бы меня за ход). Все-таки радует, что темные, пускай зачастую не умеют дратсья, но дерутся самоотверженное за свою команду, а не за свою задницу. Twisted Evil

ЗЫ: Да не дрожите так фейки, не сходите с ума...через 1-2 дня у вас будет Визя и ХТ, они и драться умеют, да и перверты 2 уровня вечно сидят в сумраке, в отличие от меня- я вылетаю за 2 хода. Wink Mr. Green
ЗЫЫ: Хотя точто Заратустра - обычный шакал мелкой руки - это известно еще с беты, кады мы гоняли с 3 слоя Ледяной бурей гоняли его и еще прихлебышей. ...а теперь он опер НД...как грится без комментариев, теперь я пресдатвляю по каким критерям отбирают в НД. Laughing
Baratur

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 3:58 am    Заголовок сообщения: Re: Обида Ответить с цитатой

Dark Side Of The Moon писал(а):
Думаю, ничего нового я не напишу, однако сегодня стало действительно обидно...
В какой район Москвы-Иной не заглянешь, в чате обязательно прочитаешь:"Все Темные шОкалы, постоянно нападают толпой, берут количеством..." и т.п. Сегодня же ситуация обстояла с точностью до наоборот...
Во многих густо заселенных районах шли массовые бои при нападении Светлых Иных, везде был их перевес. Мне, Иной 6 уровня, довольно сложно отыскать Светлого моего левла. Иногда, правда, везет ))) Но не сегодня... В Сокольники я приходила несколько раз (там 6 Светлые еще встречаются), какие-то дуэли выигрывала, какие-то нет, не важно. Важно другое. Несколько раз договаривалась насчет дуэли со Светлым Иным (имя его пусть останется в тени) и все время он либо куда-то уходил, либо начинал дуэль с кем-то еще. В очередной мой приход в район он напал на меня вне Сумрака при огромном перевесе Светлых Иных в локации. Само собой разумеется они рванули в "мясо"!!! За меня зашли в общей сложности 6 Темных разных уровней (в т.ч. и сотрудник ДД). Спаисбо им за это )) Всегда приятно чувствовать поддержку Wink Напавшему на меня я высказала свою точку зрения на происходящее... Она сводилась к тому, что с его стороны это было проявлением элементарной трусости (проигнорировав несколько моих вызовов на дуэль он просто напал)... После чего меня еще и послали...
И если раньше я как-то заступалась за Свет, то теперь совершенно точно этого не будет. Зачем? Чтобы они же потом на меня и нападали?.. Благодарю...
В общем, после того как меня всю израненую доставили домой, я и решила написать о проишедшем на форум. Просто так, чтобы на душе полегчало )))

Темные заговорили как мы, а ещё нас "фЕечкОми" обзывают.
Не стыдно плакаться? Кто вчера срывал экспу в дружном мясе на пяти светлых? А?
Кто вчера хихикал, мол - ой ой, свет не воссияет.
Ты!
Вот теперь получи и распишись.
Спасибо сотрудникам ДД говоришь? Это те честные ребята, которые обязаны следить за порядком и не нарушать договор?
Вах! Какие честные, да?! Сегодня, тоже, честный Дневные Дозоровцы, просто нифига не нарушая договора, влезают в бой за нападающих темных. Вот это, имхо, честно! Вот это доблестные стражи порядка...

Одним словом - темные.
na_Halloween

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 4:19 am    Заголовок сообщения: Re: Обида Ответить с цитатой

Baratur писал(а):

Спасибо сотрудникам ДД говоришь? Это те честные ребята, которые обязаны следить за порядком и не нарушать договор?
Вах! Какие честные, да?! Сегодня, тоже, честный Дневные Дозоровцы, просто нифига не нарушая договора, влезают в бой за нападающих .

Приведите доказательства, в противном случае это является клеветой, учитесь отвечать за свои слова. Wink
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 6:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Halloween,, я приведу доказательства, если ты, ОФИЦИАЛЬНО, как сотрудник ДД, здесь и прямо сейчас, отвечая за свои слова, пообещаешь мне, что любой ДДшник, влезший в бой (или потасовку) на стороне напедения понесёт жестокое наказание, в случае конечно же предоставления лога в качестве доказательства. Я тебя логами тогда смогу засыпать а течении пары дней. Если же конечо весь ДД вдруг и сразу только ради меня не начнёт ходить по струночке : )
Ты готов это пообщеать, как сотрудник ДД? Это вообще в твоей компетенции?
Гипофоз

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 7:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qst писал(а):
Halloween,, я приведу доказательства, если ты, ОФИЦИАЛЬНО, как сотрудник ДД, здесь и прямо сейчас, отвечая за свои слова, пообещаешь мне, что любой ДДшник, влезший в бой (или потасовку) на стороне напедения понесёт жестокое наказание, в случае конечно же предоставления лога в качестве доказательства. Я тебя логами тогда смогу засыпать а течении пары дней. Если же конечо весь ДД вдруг и сразу только ради меня не начнёт ходить по струночке : )

Остынь, он не инквизитор, чтобы карать и миловать...., слава богу. Very Happy
na_Halloween

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qst писал(а):

Laughing Доказательством входа сотрудника ДД в атаку является сканирование сумрака, проведенное сотрудником НД, поэтому ты лучше законы поучи, полезнее будет. Wink
ALOTE

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет ржача подтверждаю. Вчера - около 40 светлых против 20 темных. 4-к у светлых больше, так что они делают - посылают по одному на второй слой(а все темные там), а остальные в реале отсижываются. Типа энку сносят с темных, и это при глобальном численном перевесе. По-моему это азы тактики - при численном перевесе затягивать бой опасно. Победили, потому что никто из темных больше не подошел. Хотя, если бы они подольше потянули, то могли бы и подтянуться.
Да и как отверженный сейчас - прикалываюсь. Нападение темного на светлого, светлый на первом ходу сдается, но я уже влез его защищать. Если в бою - нападение темный 1, оборона светлые -2. Тут же весь Свет с локации в драку лезет.
Qst

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Доказательством входа сотрудника ДД в атаку является сканирование сумрака, проведенное сотрудником НД, поэтому ты лучше законы поучи, полезнее будет.

А мне игровые законы на таком уровне знать без надобности. Это тебе надо их знать. А мне достаточно отвечать за свои нарушения. Я это прекрасно сделаю и без знания юридических тонкостей по отношению к дозорным. Вобщем, так я и не услышал ответа на вопрос.
Ты, кажется, говорил о клевете? Т.е. подразумевал, что никто из ДД не заходит? Враньё и ты это знаешь. Я предложил тебе вариант док-ва, дабы не быть голословным. А то, кажется, путать реал и игру начинают некоторые.
Или ты кичился на манер: "Не пойман - не вор"? (и твой последний пост это подтверждает, я правильно понял?) Если второе - то вопрос снят. Большего мне и не хотелось продемонстрировать тем, кто читает эту ветку. Тот, кто не сделал выводы давно, имеет возможность сделать это сейчас. Вот только не появляется ли вопрос вообще о наличии в природе такого явления как "Честное слово сотрудника ДД"? Вобщем, притензий у меня к ДД сейчас никаких, все всё и так увидели.
Кроатон

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qst писал(а):

Об обратном ходе подумал.
Тогда любой НД, лезущий в оборону при равной численности сторон - преступник.
Ст. 19 п.4 "Положения Великого Договора о нарушениях".
Qst

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Об обратном ходе подумал.

А причём здесь НД? : )))))))) Их и так уже все достали : )
Что светлые, что тёмные : ))))))
Мы о ДД говорим. И о конкретных действиях - а именно вхождение за атакующих (в нападение или потасовку).
Впрочем, зря пишу, ибо сказал, что притензий не имею. Всё что хотел - увидел. Закругляюсь. Комменты просьба ко мне больше в этой ветке не адресовать, ибо всё равно не отвечу, потому как всё грозит перерости в такую же бесмысленную тягомотину, как в большинстве подобных тем, где уже никто не вспомнит с чего всё началось.
Baratur

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 5:01 pm    Заголовок сообщения: Re: Обида Ответить с цитатой

Halloween писал(а):

Приведите доказательства, в противном случае это является клеветой, учитесь отвечать за свои слова. Wink

А давайте дружно попросим админов, выковырять лог за 31 октября по 1 ноября, с одиннадцати до двух ночи. И если это клевета, то пусть меня лишат тела на сутки! Я своего слова держусь и если это правда, то говорю в лицо. Ты знаешь, что это правда, просто не хочешь ею афишировать.
Dark Side Of The Moon

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 6:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Baratur,

Специально для тебя отвечу ))
Во-первых, я не плачусь ) Где я написала, что жалуюсь?! Smile
Во-вторых, насколько я помню я заходила не в нападение, а в защиту )))
И, наконец, в-третьих, я не имею привычки, как ты выразился, хихикать. Исключительно потому, что я далеко не всегда одобряю действия Темных по отношению к вам. Но когда я вижу такое несоответствие слов и действительности ( см. мое первое сообщение ), я могу себе позволить некоторые отзывы в адрес Света Very Happy
Так будет всегда.
Baratur

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В защите? Странное дело, я не нарушаю договора и вступаю лишь на защиту, но помю, что сражался с тобой. Или я лгу, или ты.
Весенний Паренек

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам игру мало чтоли, вы и на форуме друг друга грязью поливаете. Хел насчет захода ДД в потасовку на стороне атакующих, ты мне тока нерасказывай я тя умоляю Smile)) Есть скрин где где один сотрудник ДД влез в атаку против инквизиции Smile))))))))) я вроде писал уже это в другом топике Smile

Что касается коллективного боя, я тут промолчу. Раскажу только один бой который был не так давно, залез я в защиту после чего сразу пресоединились несколько светлых в Сокольниках. В привате писал чтоб нескидывали некого перстами, так как вынести можно было сразу, получить тотже самый опыт и разойтись, так нет же пля всеравно начали скидывать, в результате на 5 ход вроде мы оказались в полной ж....... Теперь сразу отпишусь, что касается меня с моей стенкой защитной Smile))) Чтоб грязью неполивали, у меня нехватает инкапсы на нормальную работу и частенько она непроходит, так что неорите если я кидаю ее 2 раза подряд, что я рублю опыт Smile)))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: