Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Уголок Некроманта-любителя.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 16, 17, 18  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Great Girl
ЗАБАНЕН

Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 6:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хомяк-Разрушитель, я тя убить хачуууу
а давайте обсудим перст в мясе, без предупреждения бить им, или сообщать об этом в конце хода. Я лично иногда не перстю, чтоб досталось другим тёмным чуточку экспы, а некоторые .. не бу показывать пальцем не предупреждая перстят...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перстить или не перстить - зависит от соотношения сил. В меньшинстве - стоит перстить. В большинстве - лучше бить на вынос, чтобы потом не тратить ходы на добивание торчащих в реале.
na_Sanch

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите новичку!
Я(5,маг,без апов.) некромант(7) - колдун(6). Сам читал здесь, знаю, что глупо, но ничего поделать не могу. навыки - 8-10-11-12-9. Я библиотеке поверил, поставил на восприятие, проигрываю 80% боев. У меня кумул-30, модул-10 и инкапсул-10! Ничего не могу понять и прошу о помощи!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Drjohn007

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гыть, я маг некр 3 уровня, у меня колдовство после апа будет 4 уровня...так что все путем, я из 16 дуэлей с тройками 2 проигрываю, и то потому ,что измот -4=)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sanch писал(а):
Помогите новичку!
Я(5,маг,без апов.) некромант(7) - колдун(6). Сам читал здесь, знаю, что глупо, но ничего поделать не могу. навыки - 8-10-11-12-9. Я библиотеке поверил, поставил на восприятие, проигрываю 80% боев. У меня кумул-30, модул-10 и инкапсул-10! Ничего не могу понять и прошу о помощи!

а) на удачу не надо тратить очки
б) скорость должна быть 11
в) инкапсуляция у мг5 должна быть 20%. Потому что без Сферы Отрицания никакой каши не сваришь.

А в чём проблема, у тебя сейчас должна быть возможность перераспределить 3 очка навыков... вот и воспользуйся ей. Wink
Xx_Dj_Drona_xX

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 5:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопщем народ хелп ми! я вот обычный иной 5-го урня до апа 400 очков, статы 8 11 13 10 8, школа некр 6, прориц 7, кумул 30 инкап 20, мне при апе на что на что кидать? посоветуйте Wink
Bouffon

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

читай выше куча советовSmile кумул однако
Хомяк-Разрушитель

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Great Girl писал(а):
Хомяк-Разрушитель, я тя убить хачуууу
а давайте обсудим перст в мясе, без предупреждения бить им, или сообщать об этом в конце хода. Я лично иногда не перстю, чтоб досталось другим тёмным чуточку экспы, а некоторые .. не бу показывать пальцем не предупреждая перстят...

Милая барышня. Я осознаю всю глубину вашего негодования, но, к моему глубокому сожалению, должен сказать, что спрашивать чьего бы то ни было разрешения на применение тех или иных заклинаний в бою я не собирался, не собираюсь и не буду собираться. Я всегда пишу в чате, кого конкретно в данный момент я персчу. Я *никогда* не применяю перст в случае, если противника реально добить без его применения, то есть при отсутствии у оного численного превосходства. И я *всегда* применяю перст против перевёртов (которые обычно убивают меня уже после 3 фаз первого же хода - если я их не скину в реал) , так как моя жизнь - что совершенно оправдано для тёмного - мне значительно дороже, чем, например, ваша. С уважением, Хомяк-Разрушитель.
Mondatr

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось бы спросить у мэтров некромантии, какие вторичные школы они бы посоветовали брать? На данный момент у меня целительство 7 и предсказание 7. Стоит ли их развивать или ограничиться достигнутым в них и раскачать, к примеру, колдовство?
До какиих уровней развивать вспомогательные школы?
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mondatr писал(а):
Хотелось бы спросить у мэтров некромантии, какие вторичные школы они бы посоветовали брать? На данный момент у меня целительство 7 и предсказание 7. Стоит ли их развивать или ограничиться достигнутым в них и раскачать, к примеру, колдовство?
До какиих уровней развивать вспомогательные школы?

Целительство - до конца, прорицание - до 5ур. Колдовство развивать смысла нет.
Xx_Dj_Drona_xX

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

советов - то куча.. но вот у меня вопросец.. мне лучше изучить целительство или съэкономить очко и потом поднять некр?
пров

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

экономия очка - вопрос первоочередной Wink
а вообще как тебе удобно, или канючить чтобы полечили или сам себя способен обслужить будешь
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Ш_а_м_а_н

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое виденье ведения боя в потасовке Некросом 4го левела - для обсуждения и для того чтоб поняли те кто матерят меня после того как я перстанул.

Я понимаю что то что я напишу может не понравиться всем остальным - не некросам НО тем не менее ...

Для того чтоб присечь расказы про "читерство" некросов добавлю : кудесы с зеркалами, фаербольщики, переверты - как некрос может их победить без перста ? - притом что с кудесом далеко не в пользу некроса дуэль - у меня 30/70, переверты (хорошие) 50/50, фаербольщики 70/30 ... мне кажеться баланс нормальный - но если убрать у Некроса перст - то можна победить только фаербольщика слепотой или устрашением с вероятностью 50/50, переверты убивают некроса на 2-3м ходе, кудесы на 3-4м. Так что ненадо говорить что нет баланса в игре - он очень тонко продуман - может не идеален - но ЕСТЬ.

Итак сама потасовка : Ни для кого не секрет что противоположная сторона как правло знает "перстунов" и бросаеться клич "Шаман - перстун - первые удары ему..." или что то типа этого. В нашей команде кричат "Не перстим - убиваем всех на 2м" (если силы равные или на нашей стороне перевес). Кричат в основном "обормоты" посольку ихняя скорость в этом случае позволяет сделать 2-3 удара прежде чем Некрос ударит распадом или маревом . Результатом такого боя (когда некрос исправно ставит сферки на обормотов и бьет маревом/распадом) получаеться мертвый некрос получивший 30-50опыта и практически живой "обормот" получивший 150-300 опыта. Справедливо не так ли ?

В результате многих потасовок (проб и ошибок) я выроботал свою тактику ведения боя Некросом которая позволяет ему заработать опыта на уровне "обормота" и нередко остаться живым - хоть зачастую и в реале.

Я пропущу часть "оценка ситуации, заход в бой ... этому Некрос должен обучиться на меньших уровнях.
1-й ход. Войдя в бой смотрю последних 2 хода для определения наявности некросов у противника (если не знаю их в "лицо" - а это иногда случаеться) - если некрос есть, первым делом сферки на себя и обормотов - оставшиеся ОД на 1-2 перста некросу. Если обормоты его били то перст пройдет последним после ударов обормотов - и если некрос останеться живым - то я его выбиваю в реал.
2-й ход. Оцениваю обстановку и несмотря на крики напарников "не перстовать" - перстую противника который в первом раунде наносил мне удары. Это дает шанс остаться в живых мне - хоть и не нравиться перевертам.
3-й ход. Если я убрал угрозу своему существованию - перехожу на более "мирное" оружие - марево/распад + сферки + ясновиденье + устрашение. Если угроза не убрана перехожу опять к тактике 2го хода.

Если вас снесли в первом ходу - то 2й и 3й ход можна не читать - бывает достаточно регулярно.

Прошу прощение за ошибки и отечяпки - спешил ...
na_Stalnaya Krisa

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Заяц зачем целительство до конца? помоему хватает 4-го уровня.

2. Шаман абсолютно поддерживаю тебя и Хомяка (кому не нравятся персты в твоей команде пусть входят на 1-м и добивают мясо в реале).

3. Мондатр лучше всего быть или Некросом или Колдуном, обеими быть можно но ты будешь мясом и для тех и для других.
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stalnaya Krisa писал(а):
1. Заяц зачем целительство до конца? помоему хватает 4-го уровня.

Мне - за тем что у целительства на 3, 2 и 1 уровнях. Открой библиотеку и почитай, если интересно.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 16, 17, 18  След.
Страница 12 из 18

Перейти: