Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DRIVE
|
Добавлено: Пт Май 21, 2004 3:43 pm Заголовок сообщения: Организации |
|
|
В правилах написанно,что можно создавать различные организации.
Я бы хотел узнать какое место они будут занимать в игре? Кому и когда можно открывать свои секты и т.п. организации?(Это будет зависеть от уровня иного?например не ниже 2 уровня.)
Например,если я захочу открыть бойцовский клуб для иных (что для этого нужно?), в котором смогут сражаться все иные,которым надоело выполнять чьи-то поручения или просто хотят проверить себя в бою.Бой будет проходить с соглашения обоих сторон (если они состоят в дозорах,то с разрешения начальства), участники должны будут подписать договор,что они решились на это самостоятелно и т.п..Можно будет делать ставки.
правила можно додумать...
Ваше мнение дозорные.....какие организации вы бы хотели видеть в игре? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокое привидение Администрация проекта

|
Добавлено: Пт Май 21, 2004 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Организации |
|
|
DRIVE писал(а): | В правилах написанно,что можно создавать различные организации.
Я бы хотел узнать какое место они будут занимать в игре? Кому и когда можно открывать свои секты и т.п. организации?(Это будет зависеть от уровня иного?например не ниже 2 уровня.) |
Х.з. как это будет реализовано, но хотелось бы что бы для открытия секты\братства\ордена не пришлось обращаться к дозорам или инквизиции, на то они и "банда" , но подозреваю что мимо админов с этим хрен пройдешь ) так что к ним думаи и обратим свои заклинания
DRIVE писал(а): |
Например,если я захочу открыть бойцовский клуб для иных (что для этого нужно?), в котором смогут сражаться все иные,которым надоело выполнять чьи-то поручения или просто хотят проверить себя в бою.Бой будет проходить с соглашения обоих сторон (если они состоят в дозорах,то с разрешения начальства), участники должны будут подписать договор,
что они решились на это самостоятелно и т.п..Можно будет делать ставки.
|
А вот эту идею поддерживаю 2-3-4-5 вобщем всеми своими конечностями )
я не дозорный, но мне кажется что должны быть всякие организации которые не разрушат мир игры . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Manjak Координатор проекта

|
Добавлено: Пт Май 21, 2004 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Организации |
|
|
DRIVE писал(а): | Кому и когда можно открывать свои секты и т.п. организации?...
Например,если я захочу открыть бойцовский клуб для иных (что для этого нужно?), в котором смогут сражаться все иные,которым надоело выполнять чьи-то поручения или просто хотят проверить себя в бою.Бой будет проходить с соглашения обоих сторон (если они состоят в дозорах,то с разрешения начальства), участники должны будут подписать договор,что они решились на это самостоятелно и т.п..Можно будет делать ставки.
В общем у нас мнение не устоявшиеся, но сформировашееся .
Хотелось бы, конечно, что бы секты имели какую-то..., идею, что ли. Т.е. не отходящую от атмосферы книг С.Лукьяненко. Бойцовский клуб... Как-то это очень прозаически. Не по-иношному. Мне кажется секту( братство, орден) должна открывать команда, которая представила легенду поддерживающую мир Дозоров. Вплоть до того, что получает в пользование какой-то серьезный артефакт. Но в конце концов, решать вам. Как на форуме распределится мнение так и сложится игра. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRIVE
|
Добавлено: Сб Май 22, 2004 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ув.Manjak
Бойцовский клуб будет выступать в роли посредника между двумя сторонами.У клуба будут свои четкие правила...а насчет атмосферы книги...могу сказать одно...в книге тоже были дуэли между иными,но они проходили то в воде, то в избушках на курьих ножках и т.д.
И в игре такое будет происходить....только эти захватывающие дуэли никто не увидет...а в клубе смогут наблюдать все желающие.(Если конечно вообще можно такое реализовать) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Май 22, 2004 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DRIVE писал(а): | Ув.Manjak
Бойцовский клуб будет выступать в роли посредника между двумя сторонами.У клуба будут свои четкие правила...
|
Незнаю как админам а мне подобная идея (как я ранее и заявлял) нравится !
Цитата: |
а насчет атмосферы книги...могу сказать одно...в книге тоже были дуэли между иными,но они проходили то в воде, то в избушках на курьих ножках и т.д. |
ну там свидетелями были свет и тьма
Цитата: |
И в игре такое будет происходить....только эти захватывающие дуэли никто не увидет...а в клубе смогут наблюдать все желающие.(Если конечно вообще можно такое реализовать) |
ага, как в матрице - побегут символы всякие по экрану будем сидеть и декодировать.. шутка.. а вообще интересно как это будет выглядеть то ?? Админы ! Даешь скриншоты !! заодно докажете что игра будет.. а то не все верят  _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Manjak Координатор проекта

|
Добавлено: Пн Май 24, 2004 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DRIVE писал(а): | Бойцовский клуб будет выступать в роли посредника между двумя сторонами.У клуба будут свои четкие правила...
а насчет атмосферы книги...могу сказать одно...в книге тоже были дуэли между иными,но они проходили то в воде, то в избушках на курьих ножках и т.д.
Может быть. В конце концов почему нет?
Одинокое привидение писал(а): | ага, как в матрице - побегут символы всякие по экрану будем сидеть и декодировать.. шутка.. а вообще интересно как это будет выглядеть то ?? Админы ! Даешь скриншоты !! заодно докажете что игра будет.. а то не все верят  |
Этот час мы приближаем как могём!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Exit
|
Добавлено: Вт Май 25, 2004 4:57 pm Заголовок сообщения: ) Был бы я дозорным покилял бы я вас) |
|
|
Шутка
А если серьезно, то все иные не находящиеся на службе у дозоров, должны иметь регистрацию, а так как Бойцовский клуб это дело тьмы зачинщики подлежат передачи трибуналу инквизиции и при сопротивлении развоплощению. Вообщем делай что хочешь увидят оценят) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRIVE
|
Добавлено: Вт Май 25, 2004 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Exit
«а так как Бойцовский клуб это дело тьмы зачинщики подлежат передачи трибуналу инквизиции и при сопротивлении развоплощению»
Понимаешь, БК будет простой ареной для боев .И хозяева арены могут и в дозорах состоять,также арена может неплохой доход приносить какому-нибудь дозору.
Хотя.....как хотити...мое дело предложить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Exit
|
Добавлено: Вт Май 25, 2004 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Драйв-я вижу в тебе братское плечо адепта тьмы)
НО мыслишь ты как то по человечески, деньги для иного пыль. А бои иных всетаки запрещенны инквизицией.
Моё дело стараться чтоб было интересно, и поэтому придерживаться романа НД. (И вообще мира НД) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_newfather
|
Добавлено: Вт Май 25, 2004 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю, ребята, может это и хорошая идея подраться на арене БК для Иных. Но развивая эту мысль можно сделать библиотеку для Иных, он-лайн магазин для Иных, новостной сервер для Иных, а почему бы и нет?
Не игра, а набор "организаций-интернет сервисов" с пометкой "только для Иного". Хотя сам пока не представляю как игру видят администраторы проекта, может так оно и задумывается? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRIVE
|
Добавлено: Вт Май 25, 2004 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ех....не получится с меня бизнесмена друзья-дозорные..
Может открыть кафушку литовской кухни...Приходите ко мне ципилины есть.
Ладно....какие организации вы бы хотели видеть в игре? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Май 25, 2004 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DRIVE писал(а): | Ех....не получится с меня бизнесмена друзья-дозорные..
Может открыть кафушку литовской кухни...Приходите ко мне ципилины есть.
Ладно....какие организации вы бы хотели видеть в игре? |
Обязательно открывай кафешку- будем в ней сбор иных организовывать ну как у Васильева (только там в Киеве кафешку они облюбовали)
а вот по поводу БК в игре - я за - пусть это будет легальная арена для битвы ! именно легальная ! где драки не будут преследоваться дозорами, но предположу что дозорный обязан будет получить разрешение у дозора, сектант у предводителя секты, только вот одиночки никому ниче не должны
пусть там будет своя администрация, пуст она следит за клубом, если че не так - мухлеж и т.п. есть инквизици - которая весь шалман и прикроет  _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRIVE
|
Добавлено: Вт Май 25, 2004 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Одинокое привидение
Спасибо за доброе слово
«а вот по поводу БК в игре - я за - пусть это будет легальная арена для битвы ! именно легальная ! где драки не будут преследоваться дозорами, но предположу что дозорный обязан будет получить разрешение у дозора, сектант у предводителя секты, только вот одиночки никому ниче не должны »
Этo я и собирался сделать.....но как видешь уважаемый не судьба.
хотя ...Time will tell. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Май 25, 2004 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Этo я и собирался сделать.....но как видешь уважаемый не судьба.
хотя ...Time will tell. |
Ну почему не судьба, я тебя тоже поддерживаю 2-м я думаю мы преодолеем упорство админов  _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Exit
|
Добавлено: Вт Май 25, 2004 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже не против, хоть это и далеко от идеи НД.
Я придерживаюсь темной стороны и идея мне нравится. _________________ Наши ласки
Спускаются ниже
О как близко вершины Любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|