Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Тактика выживания Некросов в потасовках.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Ш_а_м_а_н

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 4:09 pm    Заголовок сообщения: Тактика выживания Некросов в потасовках. Ответить с цитатой

Я понимаю что то что я напишу может не понравиться всем остальным - не некросам НО тем не менее ...

Для того чтоб присечь расказы про "читерство" некросов добавлю : кудесы с зеркалами, фаербольщики, переверты - как некрос может их победить без перста ? - притом что с кудесом далеко не в пользу некроса дуэль - у меня 30/70, переверты (хорошие) 50/50, фаербольщики 70/30 ... мне кажеться баланс нормальный - но если убрать у Некроса перст - то можна победить только фаербольщика слепотой или устрашением с вероятностью 50/50, переверты убивают некроса на 2-3м ходе, кудесы на 3-4м. Так что ненадо говорить что нет баланса в игре - он очень тонко продуман - может не идеален - но ЕСТЬ.

Итак сама потасовка : Ни для кого не секрет что противоположная сторона как правло знает "перстунов" и бросаеться клич "Шаман - перстун - первые удары ему..." или что то типа этого. В нашей команде кричат "Не перстим - убиваем всех на 2м" (если силы равные или на нашей стороне перевес). Кричат в основном "обормоты" посольку ихняя скорость в этом случае позволяет сделать 2-3 удара прежде чем Некрос ударит распадом или маревом . Результатом такого боя (когда некрос исправно ставит сферки на обормотов и бьет маревом/распадом) получаеться мертвый некрос получивший 30-50опыта и практически живой "обормот" получивший 150-300 опыта. Справедливо не так ли ?

В результате многих потасовок (проб и ошибок) я выроботал свою тактику ведения боя Некросом которая позволяет ему заработать опыта на уровне "обормота" и нередко остаться живым - хоть зачастую и в реале.

Я пропущу часть "оценка ситуации, заход в бой ... этому Некрос должен обучиться на меньших уровнях.
1-й ход. Войдя в бой смотрю последних 2 хода для определения наявности некросов у противника (если не знаю их в "лицо" - а это иногда случаеться) - если некрос есть, первым делом сферки на себя и обормотов - оставшиеся ОД на 1-2 перста некросу. Если обормоты его били то перст пройдет последним после ударов обормотов - и если некрос останеться живым - то я его выбиваю в реал.
2-й ход. Оцениваю обстановку и несмотря на крики напарников "не перстовать" - перстую противника который в первом раунде наносил мне удары. Это дает шанс остаться в живых мне - хоть и не нравиться перевертам.
3-й ход. Если я убрал угрозу своему существованию - перехожу на более "мирное" оружие - марево/распад + сферки + ясновиденье + устрашение. Если угроза не убрана перехожу опять к тактике 2го хода.

Если вас снесли в первом ходу - то 2й и 3й ход можна не читать Smile - бывает достаточно регулярно. Smile

Прошу прощение за ошибки и отечяпки - спешил ...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Другой

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хватит создавать темы про некросов....пиши уже в созданые...

Закрыто
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: