Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
про то чтоб все не стали ВЕДУНАМИ и Другими читерами!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

как идея?
хорошая идея
43%
 43%  [ 19 ]
очень хорошая идея
11%
 11%  [ 5 ]
я придумал лучше, вот...
11%
 11%  [ 5 ]
мне все равно...
34%
 34%  [ 15 ]
Всего проголосовало : 44

Автор Сообщение
Morfea

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Bennet я сам ведьмак. А ограничить надо, чтобы он не мог быть самодостаточен. И хоть пару вещей для сильных артов надо было бы получить обменом, а простых - всегда и сам, иначе качаЦЦа - нереально на одной универсалке.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Marcoff

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да куда уж далее ограничивать ведьмаков!!!
Давайте тогда уж сразу ограничим и всех остальных - маги могут выбирать тока одну школу и в самом начале игры( 6 уровень) и т.д.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Джони

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marcoff, мы читать умеем? ограничить на создание супер артов, которые еще и не введены.
К сведению, под супер артом, я подразумевал зуб дракона, который может до 2000 повреждение сделать.
max lion

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неплохо
Ghost_Stalker

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, кто-то сказал, что Целителем не повоюешь. Между прочим, есть на 3 ур там хороший закл- Усыпить. У меня его нет пока, но я видел как оно работает.В дуэли у усыпленного просто нет шансов
Джони

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для справки, в дуэли за усыпленого дадут меньше опыта, чем за не усыпленого. а также оно отбиваеться сферой.

И тут обсуждают ведунов.
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте введем подобное ограничения, но чтоб ведовство давало больше всего плюшек в поиске Very Happy
И чтоб у них сама собой расширилась квартира на хотя бы 32 ингра и денег на апе/лвле на порядок больше давали чем счас.. Rolling Eyes
Hexe1
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не пойму, почему всем так хочется ограничить ведунов? Остальным классам дается все сразу..., нам же нужно что-то покупать, делать, чтобы хоть как-то противостоять остальным.
И вообще, слазьте, никуда не поедем! Еще не ввели ничего, а вы уже испугались.
2Джони: ты думаешь, что даже если теоретически на такой супер арт сможет насобирать один перс, то на практике это будет реально? Smile
Джони

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебе логи показать?

Одинокое привидение применил на противников Зуб дракона
> СветлаНочка здоровье -1408
> Самоубийца здоровье -406
> The dark one здоровье -234

Одинокое привидение применил на противников Зуб дракона
> Balthazor защита отразила часть урона. здоровье -1706
> saddam здоровье -610

Уже насобирали, вот мы и просим, что такой арт, должны тока в групе собирать, а не все подряд ведуны на 4 уре (вроде с 4 уровня доступен арт, но не ингриды)
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так кто сказал, что ОП его собрал? Wink
Это из запасников инквов небось.. Rolling Eyes
А собрать его действительно оч сложно и дорого..
Morfea

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лол. Все равно вк не смогут с начала ничего делать.... Заработок только с 4ого уровня. До этого ни-ни. Потом ограничения. Небезоснавательные. Зуб, кстати, используется 1 раз а потом разрушается... Так в библе написано.. Rolling Eyes
Некоторые нынешние ингриды и так без помощи старших по уровням - не собрать. Некоторые ингриды для 3его лвла только на 3ем слое...
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, если колдун будет копить деньги на арты, чтоб пройти 3-ий не суперский для него уровень, это честно, а кудесу 5 значит так нельзя, т.к. денег нет???
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле и колдун может жечь на 3мWink
А у кудесов это достаточно долгое время проходит на дуэлях с колдунами и ведунами/инкубами..
Да и мясо еще есть..
Гурьев Андрей

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 2:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне в ведуна обнуляться из-за этого не хочется. Я лучше алхимиком стану и буду крут Very Happy , и свитки буду вязать в кресле. Все таки целительство рулит мясе по-любому. Идея хороша ноне проработана до конца. Так я не врубаюсь -неужели ведун не смоджет взять руку мертвеца у на кладбище, ему че нужно ее выкупать у некра? Ну тогд это бред Laughing
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 2:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда брЭд поддерживает модер данного раздела, этот брЭд называется обсуждением удачного предложения.. Rolling Eyes
Но на самом деле согласен, бред полнейший..
Давайте тогда дадим возможность юзать все эти спеллы и без артов, но за большее количество ОД если они не могут..
А судя по тому, что я ни разу не слышал про МЕГА удары вк без артов, то думаю, что нельзя.. Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: