Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ЗАЩИТУ ЗВЕРЯМ.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Amon2501

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не совсем так - у всех подряд, когда я проигрываю другому переверту или магу который без перста я понимаю что "самдурак" неправильно дрался. А когда перстанут и стоишь в реале ничего не в силах сделать (даже укусить некого - притивник то в сумраке), тут уже поражение не по моей вине и даже не заслуга это некроса, просто этот спел явно не дуэльный, дуэль предполагает равные возможности на победу у каждого а не избиение.
Clir

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Посмотрю как ты уделаешь мага если он тебя очарует/усыпит/накастует фриз/ослепит/устрашит/...... Не убьешь на 1 ходу и все считай ты умер. И еще раз повторяю после 2-го за ПР/ОБ просто неинтересно играть. НИЧЕГО нового.

Я тебе уверяю, после второго тебе за пр/об очень даже понравится играть )) А если еще и щиты в трансформе будут... то город в зоопарк превратится и даже элементы обитателей кладбищ типа некро или вм вымрут.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Поручик Ржевский

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Создание тьмы, это ты верно заметил - "неправильная прокачка". Неправильно расставил статы - не проси новых фишек Laughing

Кто-то придумывает тактики выигрышные, как Dead_Messiah ,пр4, а кто-то ноет. Каждому свое.
Создание тьмы

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тампакс, Какая у ПР/ОБ может быть неправильная прокачака когда каждый кидает максимум в рукопашку ? А кто как распределяет статы тут нельзя сказать кто правильно а кто нет поступил, каждое распределение хорошо в какой-либо ситуации, но вот Amon2501 сказад очень правильно иногда бывает так что от тебя ничего не зависит (очень метко с перстом подмечено), я конечно понимаю что тебя вампа все устраивает, у тебя на 3-ем появиться перст не думаю что в дуэли против перевертов ты его не будешь юзать, на 2-ом уровне кровавый туман и тонатос, просто замечательно, ментальная защита вообще сказка (не говоря про иммунитет к инферно), только скажи какая тактика поможет если тебя в первый ход очаровывают заклом/артом а вторым ходом кидают в реал перстом, что тут можно сделать ?
Поручик Ржевский

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Создание тьмы, видишь ли, я и очаровашкой-то редко пользуюсь. А врожденная защита от инферно пр/об вообще ни с какого боку не страшит Laughing

А чтобы тебя не очаровывали артом/заклом, нужно юзать магию 6 уровня, и петь бравурные марши, раздирая очередного умника, типа меня, своими коготками по -50 за удар со второго хода.

Кстати, когда и ты, и я будем на 2 уровне, то мой танатос будет по тебе бить ровно так же, как сейчас распад.
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А давайте зверям сделаем реген на модуляции (так же, как и лечение), клыки на инкапсуляции ("Инкапсуляция - влияет на способность Иного концентрировать энергию вокруг чего-либо" - то есть в себя Wink )
Вот тогда пожалуйста, универсалка в вашем распоряжении Wink
Создание тьмы

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тампакс дело не только в дуэлях, где ПР,ОБ действительно твоя защита инферно никак не страшит, а в боях ? Вот-вот иммунитет против некромантии это ОЧЕНЬ сильно. Потом то что ты не пользуешься очаровалкой никто в этом не виноват, но ты же не думаешь что все поступают также как и ты, а треть е пока я накастую на себя защиту и перевернусь в облик зверя то я буду уже мертв к этому времени.
Поручик Ржевский

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Создание тьмы, не будешь мертв. Как правило, если проб заходит челоеком, то мне за этот ход удается снести ему только 30-40 процентов хелса. Зато уже минус оаровашка, и за второй ход уже проб сносит мне 50-60 процентов хелса, а если мне не удается на него кинуть устрашение, то и все 100-120 процентов, тоесть убивает. Далее во втором ходу мои первые удара реально силы не имеют (щиты-то сбить еще надо), зато ваши приходят с завидной точностью.

Согласен на такое: вам дают магию, но уменьшают силу удара с 40-50 до 20-30?
Поручик Ржевский

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Создание тьмы, кстати, в мясе совсем другой расклад. Мясо - в первую очередь командный бой, а это означает, что пробов должны прикрывать маги. Впрочем, мишки про мясо много написали умных трактатов.
Создание тьмы

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тампакс правильно раскаченный вамп за ход распадами снимат порядка 200-220 хелсов (если нет защиты) так что ты меня не убедил
Поручик Ржевский

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Создание тьмы, тогда скажи, что подразумевается под словами правильно раскачанный вамп, а также покажи мне такого вампа, и, желательно с логами его боев/дуэлей, где видно, что это - стабильный результат, а не рандомный крит.

Пожалуй, хватит уже оперировать весьма сомнительным понятием "правильная раскачка", если никто не может дать четкого определения, что же это такое.
Джони

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может хватит скатываться к теме некромантов? придерживаемся темы защита для зверей.

Аргументы против, аргументы за.
Создание тьмы

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тампакс ник вампа я говорил, см. где-то выше, также от магии нельзя увернуться, а против удара поставить блок.
Предлагаю закрыть тему о том кто круче вампиры или ОБ/ПР и обсудить проблему что у нас практически нет уникальных способностей
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):

Аргументы против, аргументы за.

По логике у них должна быть защита от холода, и от физа (не 1, а побольше). И с уровнем должна бы расти. И узвимость к огню - шёрстку подпалить огнём труда не составляет, даже без магии. Wink
Создание тьмы

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k на счет физ. защиты побольше это ты прав, но с огнем ты переборщил, довольно распрастраненно на заклинания, нам для полного щастья надо будет сделать еще уязвимрсть к энергии и инферно, вот тогда мы будем вообще счасливы...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: