Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ещё одно предложение по БОРЬБЕ с ШАКАЛЬТСВОМ
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваше отношение к шакальству
Одобряю
8%
 8%  [ 2 ]
Обожаю и сам шакалю!
20%
 20%  [ 5 ]
Ненавижу шакальство и шакалов и борюсь с ними!
20%
 20%  [ 5 ]
Равнодушен...
32%
 32%  [ 8 ]
Не одобряю, но остаюсь пассивен.
20%
 20%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 25

Автор Сообщение
Ghost_Stalker

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ещё одно предложение по БОРЬБЕ с ШАКАЛЬТСВОМ Ответить с цитатой

Итак, вот оно:
1) Сажать шакалов не на 1 день ,а на недельку или полторы хомячком. За это время его многие смогут обогнать в развитии, и тогда ему скоро придется завязывать с шОкальством, чтоб не оказаться в хвосте по экспе.
И/ИЛИ
2) Давать экспу в по соотношению сил. К примеру врагов 5 ,я 1. Тогда их опыт, срубленный на мне пусть умножается на 1/5 каждому, а мой на 5 ,те что я один раз ударил их, что они меня 5 по экспе должно быть примерно одинаково.

v i p

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очередной неадекват. Не нравится - не играй.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Джони

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ты сам прикинь, если тебя за нарушение на недельку посадят. да и проходили это, сразу отток начался......+ мультоводство...

А не хочеш чтобы на тебя нападли?

первоначальный вариант описания ведомых
"Бонус ведомым:
- Вы не можете напасть, да плохо, но и на вас не могут напасть. А в наше не спокойное время, это не так уж и плохо." Wink
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):
"Бонус ведомым:
- Вы не можете напасть, да плохо, но и на вас не могут напасть. А в наше не спокойное время, это не так уж и плохо." Wink

Об этом бонусе обычно задумываются, когда его уже не так просто вернуть. Wink Как минимум пиво надо найти в магазе.
Bloodbath

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Бобруйск с такими пожеланиями!

!  Джони:
я предупреждал.
D444
ЗАБАНЕН

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 1:53 am    Заголовок сообщения: Re: Ещё одно предложение по БОРЬБЕ с ШАКАЛЬТСВОМ Ответить с цитатой

Ghost_Stalker писал(а):
Итак, вот оно:
1) Сажать шакалов не на 1 день ,а на недельку или полторы хомячком. За это время его многие смогут обогнать в развитии, и тогда ему скоро придется завязывать с шОкальством, чтоб не оказаться в хвосте по экспе.
И/ИЛИ [/color]

Ага тогда уже не будет ни шОкалов ни игроков вообще, т.к Шокальство это одна из прелестей игры.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смешные наказания вызывают презрительное отношение к договору.
Шакальство это весело, но никто не боится быть пойманным - нет адреаналина по максимуму.
Наиболее эффективное наказание это снимание опыта (если тебя заловят конечно)
Джони

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эфективно, да, но не логично. Как и сажание вплоть до месяца, да тогда никто не будет нападть, кому охота за нападение на месяц сесть?

Но это не пойдет. Напажение-это часть гейм....тьфу, игрового процесса.

Оптимально было бы частичное урезание статов, и играть можеш, и наказан.

Или временая соска, согдласись, если всем нарушителям поставить соску, то чразу меньше станет бойцов способных войти в бой. но в тоже время, они не уйдут из игры, ибо останется возможность играть, пусть и в урезаном виде....

А счас, что за игра в изоляторе или хомяком?

Это была основная причина сокрашения времени наказания, ибо когда сажали на неделю, игроки просто уходили или клепали мультов, один сидит, другой нападает.
Amon2501

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вам не нравицца Шокальство то тогда сделайте нормальное начисление опыта за дуэли и уберите перст из ДУЭЛЬНОГО меню. И так приходицца по городу ходить чтобы просто искать ПЕРЕВЕРТОВ или хотябы такого мага кто согласен без перста - кругом некросы, Поэтому на дуэлях много не срубишь. Да же в библиотеке написано что за дуэль всего 75% экспы за зашиту 100 за нападение 125%. Ежу поянтно что чистое дуэлянство не выгодно.

ЗЫ я не Шокал, не нападаю сам кроме мести тому кто сам на меня нападал и не вхожу в нападение если в защите меньше 4х человек.
Ghost_Stalker

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, пожалуй способ № 1 ошибочен Sad , но как насчет 2- го?-
2) Давать экспу в по соотношению сил. К примеру врагов 5 ,я 1. Тогда их опыт, срубленный на мне пусть умножается на 1/5 каждому, а мой на 5 ,те что я один раз ударил их, что они меня 5 по экспе должно быть примерно одинаково.

Почему нелогично ,ДЖОНИ ,не понимаю...
Amon2501

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда проигравший будет получать больше экспы, чем победивший.
martinelli

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое противное шакальство, это когда 5 уровень с 1 слоя нападает на более сильного иного в реале. Причем подниматься в сумрак смысла нет, поскольку без щитов шакал тебя за первый ход уполовинит, а на второй ход добьют со 2 слоя подоспевшие другие.

Мне кажеться надо удвоить наказание за нападение с более глубоко уровня сумрака.
Amon2501

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С более глубокого сумрака? Это не фиксируецца в логе. А во вторых аналогия из реала - ты напал и убил человека из пистолета в упор или из снайперской винтовки с крышы дома, срок разный дадут?
Гипофоз

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amon2501 писал(а):
С более глубокого сумрака? Это не фиксируецца в логе. А во вторых аналогия из реала - ты напал и убил человека из пистолета в упор или из снайперской винтовки с крышы дома, срок разный дадут?

В реале подлее... Когда на 1- ты просто гуляешь, а в реал- обычно идут энку попить, опять же не обернутый... Вообщем в полной расслабухе....
martinelli

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А во вторых аналогия из реала - ты напал и убил человека из пистолета в упор или из снайперской винтовки с крышы дома, срок разный дадут?

Твой пример не удачен, в игре преступлением является не убийство (за него тебе ничего не будет), а факт нападения
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: