Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ваше отношение к шакальству |
Одобряю |
|
8% |
[ 2 ] |
Обожаю и сам шакалю! |
|
20% |
[ 5 ] |
Ненавижу шакальство и шакалов и борюсь с ними! |
|
20% |
[ 5 ] |
Равнодушен... |
|
32% |
[ 8 ] |
Не одобряю, но остаюсь пассивен. |
|
20% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 25 |
|
Автор |
Сообщение |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 6:46 pm Заголовок сообщения: Ещё одно предложение по БОРЬБЕ с ШАКАЛЬТСВОМ |
|
|
Итак, вот оно:
1) Сажать шакалов не на 1 день ,а на недельку или полторы хомячком. За это время его многие смогут обогнать в развитии, и тогда ему скоро придется завязывать с шОкальством, чтоб не оказаться в хвосте по экспе.
И/ИЛИ
2) Давать экспу в по соотношению сил. К примеру врагов 5 ,я 1. Тогда их опыт, срубленный на мне пусть умножается на 1/5 каждому, а мой на 5 ,те что я один раз ударил их, что они меня 5 по экспе должно быть примерно одинаково. _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очередной неадекват. Не нравится - не играй. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а ты сам прикинь, если тебя за нарушение на недельку посадят. да и проходили это, сразу отток начался......+ мультоводство...
А не хочеш чтобы на тебя нападли?
первоначальный вариант описания ведомых
"Бонус ведомым:
- Вы не можете напасть, да плохо, но и на вас не могут напасть. А в наше не спокойное время, это не так уж и плохо."  _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | "Бонус ведомым:
- Вы не можете напасть, да плохо, но и на вас не могут напасть. А в наше не спокойное время, это не так уж и плохо."  |
Об этом бонусе обычно задумываются, когда его уже не так просто вернуть. Как минимум пиво надо найти в магазе. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloodbath
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
В Бобруйск с такими пожеланиями!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
D444 ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 07.09.2005 Сообщения: 476 Откуда: Город Герой-Бобруйск(представитель Главенства КС)Замечания: 20
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 1:53 am Заголовок сообщения: Re: Ещё одно предложение по БОРЬБЕ с ШАКАЛЬТСВОМ |
|
|
Ghost_Stalker писал(а): | Итак, вот оно:
1) Сажать шакалов не на 1 день ,а на недельку или полторы хомячком. За это время его многие смогут обогнать в развитии, и тогда ему скоро придется завязывать с шОкальством, чтоб не оказаться в хвосте по экспе.
И/ИЛИ [/color] |
Ага тогда уже не будет ни шОкалов ни игроков вообще, т.к Шокальство это одна из прелестей игры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Смешные наказания вызывают презрительное отношение к договору.
Шакальство это весело, но никто не боится быть пойманным - нет адреаналина по максимуму.
Наиболее эффективное наказание это снимание опыта (если тебя заловят конечно) _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
эфективно, да, но не логично. Как и сажание вплоть до месяца, да тогда никто не будет нападть, кому охота за нападение на месяц сесть?
Но это не пойдет. Напажение-это часть гейм....тьфу, игрового процесса.
Оптимально было бы частичное урезание статов, и играть можеш, и наказан.
Или временая соска, согдласись, если всем нарушителям поставить соску, то чразу меньше станет бойцов способных войти в бой. но в тоже время, они не уйдут из игры, ибо останется возможность играть, пусть и в урезаном виде....
А счас, что за игра в изоляторе или хомяком?
Это была основная причина сокрашения времени наказания, ибо когда сажали на неделю, игроки просто уходили или клепали мультов, один сидит, другой нападает. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если вам не нравицца Шокальство то тогда сделайте нормальное начисление опыта за дуэли и уберите перст из ДУЭЛЬНОГО меню. И так приходицца по городу ходить чтобы просто искать ПЕРЕВЕРТОВ или хотябы такого мага кто согласен без перста - кругом некросы, Поэтому на дуэлях много не срубишь. Да же в библиотеке написано что за дуэль всего 75% экспы за зашиту 100 за нападение 125%. Ежу поянтно что чистое дуэлянство не выгодно.
ЗЫ я не Шокал, не нападаю сам кроме мести тому кто сам на меня нападал и не вхожу в нападение если в защите меньше 4х человек. _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, пожалуй способ № 1 ошибочен , но как насчет 2- го?-
2) Давать экспу в по соотношению сил. К примеру врагов 5 ,я 1. Тогда их опыт, срубленный на мне пусть умножается на 1/5 каждому, а мой на 5 ,те что я один раз ударил их, что они меня 5 по экспе должно быть примерно одинаково.
Почему нелогично ,ДЖОНИ ,не понимаю... _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда проигравший будет получать больше экспы, чем победивший. _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
martinelli

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самое противное шакальство, это когда 5 уровень с 1 слоя нападает на более сильного иного в реале. Причем подниматься в сумрак смысла нет, поскольку без щитов шакал тебя за первый ход уполовинит, а на второй ход добьют со 2 слоя подоспевшие другие.
Мне кажеться надо удвоить наказание за нападение с более глубоко уровня сумрака. _________________ Если дело требует особый подход, лучше не подходить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С более глубокого сумрака? Это не фиксируецца в логе. А во вторых аналогия из реала - ты напал и убил человека из пистолета в упор или из снайперской винтовки с крышы дома, срок разный дадут? _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гипофоз
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Amon2501 писал(а): | С более глубокого сумрака? Это не фиксируецца в логе. А во вторых аналогия из реала - ты напал и убил человека из пистолета в упор или из снайперской винтовки с крышы дома, срок разный дадут? |
В реале подлее... Когда на 1- ты просто гуляешь, а в реал- обычно идут энку попить, опять же не обернутый... Вообщем в полной расслабухе.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
martinelli

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А во вторых аналогия из реала - ты напал и убил человека из пистолета в упор или из снайперской винтовки с крышы дома, срок разный дадут? |
Твой пример не удачен, в игре преступлением является не убийство (за него тебе ничего не будет), а факт нападения _________________ Если дело требует особый подход, лучше не подходить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|