Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kgregory

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Разработчики!
Если сделаете-то респект Вам от всех ведунов и прочей братии этой профессии))
Так. Будущие клиенты - жду у себя)) Стромынка 3. Ведун 3 ур)) Обращайтесь с заказами - я делаю сильные арты))
видать, я первый ведун 3 ур)) _________________ настанет день, и я скажу всё,что я думаю по этому поводу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если не считать серового Воландино вд3 и многих темных ведьмочек,то да- ты первый |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Frost
Зарегистрирован: 18.06.2005 Сообщения: 103 Откуда: Темный Дух Свободы, глава
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eгоръ

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 205 Откуда: КрасноярскЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 7:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Но все же выражу мнение, что в этом году то уж точно должно быть. =)))
Но все-таки я склоняюсь к тому, что в этом месяце все уже будет запущено на полную силу. |
хотелось бы побыстрее конечно ждем, с нетерпением. а пока может начать потихоньку сливать более подробную инфу по НЭП? какиенить основные принципы (которые будут точно), названия профессий и пр. чтобы у НЕчеловеков в игре не возник легкий ступор после введения НЭП, чтобы они начали потихоньку уже думать над тем, что же будет .. _________________ Боевой Отряд Сил Света, Казначей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Frost
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 8:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Eгоръ, вообще то уже это частично вывесили. Да и потом, все будет в норме. В ступоре будут только ньюбы и слабонервные _________________ http://tds.hut1.ru/phpBB2/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 8:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Eгоръ писал(а): | а пока может начать потихоньку сливать более подробную инфу по НЭП? | Будут новости по этому поводу обязательно. Отдельно рассказано будет про алхимию.  _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eгоръ

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 205 Откуда: КрасноярскЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 8:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Будут новости по этому поводу обязательно. Отдельно рассказано будет про алхимию.  |
супер!!! ждем!!!  _________________ Боевой Отряд Сил Света, Казначей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Frost
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok, вот только один очекнь важный вопрос - вампиров и оборотней не обделят? Ну оборотни алхимией врят ли заниматься будут, скучно. а вампиры? Мы же вроде как маги, уровня с 4. Нам не плохо было бы алхимию дать... _________________ http://tds.hut1.ru/phpBB2/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно ждем ))) Уже давно ждем И про то, что новости будут можно догадаться.. ну хоть примерные сроки можно указать? +/- две недели?) _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alkaёd

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dark Frost писал(а): | Veterok, вот только один очекнь важный вопрос - вампиров и оборотней не обделят? Ну оборотни алхимией врят ли заниматься будут, скучно. а вампиры? Мы же вроде как маги, уровня с 4. Нам не плохо было бы алхимию дать... |
Насколько я помню, алхимию, и ещё несколько профессий (магических) получат только маги ибо, Сумеречная элита. читай библиотеку.  _________________ Ожив, мертвые песочные часы, принесут свое Время, Время Тьмы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Frost
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alkaёd, конечно маги элита. А ты почитай овысших вампирах Читай библиотеку  _________________ http://tds.hut1.ru/phpBB2/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok, ты б лучше расказал, а не очередное обешание.......
а то что-то в последнее время часто "скоро, ждите" слышу..... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dark Frost писал(а): | Alkaёd, конечно маги элита. А ты почитай овысших вампирах Читай библиотеку  |
Ну почитал. Ничего про профессии для вампиров там не сказано... Только про осиновый кол и солнечный свет.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Frost
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, а разве ткам сказано о магах и их профессиях? Если да то дай ссылочку - что то я не нашел  _________________ http://tds.hut1.ru/phpBB2/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://library.dozory.ru/classes/svetlie/s_volshebnitsa-mag.html
Цитата: | Особенности класса:
Создание артефактов при изучении алхимии (маг 4 уровня имеет возможность выбрать путь дальнейшего развития. Один из них - алхимия). |
_________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|