Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Почему нет заклинания боли?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anahorest

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 11:14 am    Заголовок сообщения: Почему нет заклинания боли? Ответить с цитатой

Почему не существует заклинание боли? Я думаю на 7 уровне оно бы очень пригодилось!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Джони

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

боль, да боль....все понятно, стоило посмотреть на название боль, я тут же понял что оно делает.

З.Ы. извени, не удержался..... напиши примерный эффект. что с чем и для чего.
Anahorest

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по книге не помните? Там типа когда магию на другого кидаешь, у тя самого ужасные мучения! В плане применения в игре: при использовании магии уменьшаются хэлсы!
Джони

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не не помню.

Если так, то не пойдет. У магов с жизнями и так напряг, а если еще и за закл снимать с меня жизни, так я сам себя скорее добью.

А вот аналог испуга можно, скажем в некромантию, на 3 уровень.
Боль. закл при котором, вашего противника сковывает страшная боль, и он уже не может о чем либо думать, кроме этой боли, не говоря уж о колдовании заклятий.

Эфект, - к быстроте (попробуй с сильной болью побегать), -к концентрации (ни о чем кроме боли думать не могем). есно менталка.

Или такой, инкубам, на 2 уровень. Закл боль.
Это заклинание сродни обворожению, только с несколько другим эффектом. Инкуб, достаточно опытный в обворажении противников, может так заморочить голову, что иной под действием его чар, начинает любить всех противников. А название "боль" это заклинание получило потому, что замароченый иной до того любит всех противников, что причинив вред им, сам испытывает боль.
Правда не эта боль не способна нанести ему физического вреда, только энергетический.

Эффект, иной под действием заклинания, при нанесении врагу урона теряет энергию в размере 10% от нанесеного урона.

Пример. Вдарил я на 100 по инкубу, а к затратам на каст закла и сидению в сумраке прибавляется 10Е=10% от 100

З.Ы. проценты мона и увеличить.
Anahorest

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вариант! Тока ты уровни сильно высокие берёшь! По книге оно 7 уровня!!!
Джони

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дык все по книге делать, эт пр, об и вм выше 4 не пускать.

Так и эффект сильный. Хотя все цифры все равно будут пересматриваться, если админы решат ввести это в игру, важны не цифры, важна идея.
Anahorest

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну пусть решают! Моё дело предложить!!!
max lion

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тож не помню
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в свое время предлагал закл Мигрень, наносящщий ментальные повреждения - самое то для инкубов или арта ведунам.
Shining Spirit

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В детстве читал Поттера - там чё то такое было.... Very Happy
Не всю же жизнь ты будешь 7-ым... Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: