Предыдущая тема :: Следующая тема |
Понравилось ли вам устав и легенда. |
Да мне понравилось, это можно отнести на саит. |
|
75% |
[ 3 ] |
Нет это не итично, и не может ити для секты. |
|
25% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 4 |
|
Автор |
Сообщение |
Татар Дозор
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 4:33 pm Заголовок сообщения: Устав и легенда секты Blood Hunter |
|
|
МЫ секта вапиризма и некромантии.
-----------------------------------------------------
Прошу вас внимательно прочесть следкющие заголовки так как идет создания саита для нашей секты Blood Hunter.
Устав.
1.1-Мы ни когда и не где не собираемся выполнять законы.
2.2-Анархия в наших душах.
3.3-Тронул моего брата тронул меня.
4.4-Наша цель в этом мире. тьма везде тьма вокруг.
-------------------------------------------------------------------------------------
Легенда.
Темной кромешной ночью где то возле лесов шотландии, лидрих как обычно перед сном сидел на опушке леса и смотрел на звезды.Он читал то что сдесь самое спокоеное место нет суеты городской нет людей злых. Шел первый час ночи он решил отправится домои, встав подтенув штаны он отправился домой сделав несколько шагов то услышал какой то шерех он подумал что наверно собака какая то но мысли были не праведны,кто сдесь сказал он когда услышал приблежение но тот молчал он начел бежать,лидрих побежал прочь одтуда но тот бежал за ним лидрих устал и не добежав до дома упал и понел что вот его смерть и некуда деться от него.Это был вампир Радриго Филани (Жил 1800-1866г. был убит ринквизиторами. стал вампиром в 20 лет. но ренкорнировался после смерти.) он напал на немощно и выпил всю кровь, и лидрих тоже стал иным. И начел он нападать на деревни и приносить ужас в дома, и пошел слух о Семье кровавых охтников у которых нет жалости, и упрека, которые служат верой и правдой тьме. И некому не известно до сейгоднишних дней кто их подвижник известно лишь одно некии ТАТАР ДОЗОР был послан для того чтоб сказать всем что вампирам надо быть вместе и есть семья где они будут жить в уважении и согласии.
------------------------------------------------------------------------------------
Просьба ответить на поставленный вопрос.
И написать коментарии.
------------------------------------------------------------------------------------  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lomelin

|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не ну предысторию надо проработать, и самое главное какая цель? _________________ Твой флаг сброшен вниз
Горит ночь, стынут дни
Смотри! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татар Дозор
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 5:16 pm Заголовок сообщения: Есть возможность |
|
|
При помоще по созданию саита и предложения для секты 100% возможность принятие в секту(дадим адрес саита секты) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_OzOn
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Могу помочь по созданию сайта. (занимаюсь Web-дизайном, графикой)
Также хочу поговорить насчёт секты… прошу связаться со мной ICQ 260834436 или mail: estell@bk.ru
С уважением monax (Andrei) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светозар
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы просили комментариев, их у нас есть.
Цитата: | возле лесов шотландии |
Отличная фраза! Где-то возле домов Москвы...
Цитата: | он решил отправится домои, встав подтенув штаны он отправился домой |
Я плакалъ...
Цитата: | он подумал что наверно собака какая то но мысли были не праведны |
Господи, ну что ж такого неправедного в этой мысли? Чем она нарушила Слово Его?
Цитата: | (Жил 1800-1866г. был убит ринквизиторами |
А какими инквизиторами: Иными или человечекими? Если Иными, то после них не особенно реинкарнируешься (см. Трилогию), а если человеческими, то откуда они взялись в XIX веке?
Цитата: | он напал на немощно и выпил всю кровь |
По Лукьяненко, вампиры всю кровь не выпивают. А если и выпивают, инициация после этого не происходит - для нее нужно чуть-чуть.
Цитата: | служат верой и правдой тьме |
Оксюморон. Тьме верой и правдой не служат.
Слово употреблено совершенно не к месту, как и слово "праведный". Если не знаете, слово "подвижник" является синонимом слова "святой" и применительно к вампиру, тем более ТАКОМУ звучит дико.
Что касается общего впечатления от легенды, то оно было бы заметно лучше, если бы в тексте было побольше знаков препинания и поменьше орфографических ошибок.
"Вот и все, что я могу об этом сказать". (с) Forrest Gump. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татар Дозор
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. под словом ринкивизиторы имеется виду фанатики Антивампиры, которые по словам Герберта уелса существовали в плоть до 1894г.
2.Легенда придумавалась не по сценарию дозора.
3.Верой и правдой служит не только светлые скажи пожалуста как же служат тогда темные злостью и корыстью? я не могу.
ты просто походу хотел докопатся, а вот он выпил всю кровь прочти томик о вампирах Герберта Уелса Том3.Жизнь и смерть.
Стой сказал радриго и не думая не минуты легким поворотом руки схватил смита и уксив его в шею выпил всю энергию а на вашего Лукьяненко мне по полной на срать мы живем своим путем и своими заонами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светозар
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а на вашего Лукьяненко мне по полной на срать |
Знаете, уважаемый, есть такая народная мудрость: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят". Это игра по книге Лукьяненко, и будьте добры соответствовать. А то еще кто-нить клан марсиан придумает, сославшись на "свой путь".  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ургат ван Эйс
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
да-а-а одним словом татар, моя твоя не понимай! ты адресочком не ошибся? это сайт пор иных заесь вампиры дневного света не бояться, только водку не пьют  _________________ Воины Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татар Дозор
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 12:47 pm Заголовок сообщения: 8) |
|
|
Ургат ван Эйс писал(а): | да-а-а одним словом татар, моя твоя не понимай! ты адресочком не ошибся? это сайт пор иных заесь вампиры дневного света не бояться, только водку не пьют  |
Не знаю как там в дозорах написано фильм два раза смотрел По мотивам Герберта Уелса Том 5. "Страх и Испуг"Вампиры в дневное время вобще умирают люди давайте не будем придумывать что то новое пусть остается все как есть .. Все давно знают вампиры боятся дневного света  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Логан

Зарегистрирован: 25.10.2004 Сообщения: 280 Откуда: GermanyЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Устав и легенда секты Blood Hunter |
|
|
Татар Дозор писал(а): | -------------------------------------------------------------------------------------
Легенда.
Темной кромешной ночью где то возле лесов шотландии, лидрих как обычно перед сном сидел на опушке леса и смотрел на звезды.Он читал то что сдесь самое спокоеное место нет суеты городской нет людей злых. Шел первый час ночи он решил отправится домои, встав подтенув штаны он отправился домой сделав несколько шагов то услышал какой то шерех он подумал что наверно собака какая то но мысли были не праведны,кто сдесь сказал он когда услышал приблежение но тот молчал он начел бежать,лидрих побежал прочь одтуда но тот бежал за ним лидрих устал и не добежав до дома упал и понел что вот его смерть и некуда деться от него.Это был вампир Радриго Филани (Жил 1800-1866г. был убит ринквизиторами. стал вампиром в 20 лет. но ренкорнировался после смерти.) он напал на немощно и выпил всю кровь, и лидрих тоже стал иным. И начел он нападать на деревни и приносить ужас в дома, и пошел слух о Семье кровавых охтников у которых нет жалости, и упрека, которые служат верой и правдой тьме. И некому не известно до сейгоднишних дней кто их подвижник известно лишь одно некии ТАТАР ДОЗОР был послан для того чтоб сказать всем что вампирам надо быть вместе и есть семья где они будут жить в уважении и согласии.
------------------------------------------------------------------------------------ |
Темной кромешной ночью где то в огородах Казани....
Макар-Компот как обычно перед сном сидел на корточках, справлял нужду и смотрел на звезды. Он считал то что здесь самое спокойное для этого место. В городской суете, среди злых людей так не посидишь. Шел первый час ночи, ночь была такая темная и кромешная что ни одной звезды не было видно. Что то не складывалось. "Наверно запор" подумал Макар: "Утром надо сходить к фельшеру за слабительным.". Холодало, сзади начинало покалывать, а под спущенными штанами так ничего и не происходило. Макар решил что надо идти. Встал, подтянул штаны, и клацнув подтяжками отправился домой. Сделав несколько шагов, он услышал какой то шорох. "Хм.." - подумал Макар. "Наверно собака...бесово отродье...ёкарный бабай..." - послал ему Аллах праведную мысль. По телу пробежали мурашки и снова закрутило живот: "Кто здесь?" - прошептал Макар. Шорох приближался, а его вопрос остался без ответа. Еще одна праведная мысль осенила его: "Надо бежать....Убегу - не убегу, так хоть согреюсь...". Бежать по огороду было не просто. Макар петлял, умело запутывая свои следы, и хотя ничего кроме своего дыхания он больше не слышал, ему всеравно казалось что Бабай где то рядом. Сразу вспомнился третий томик Уелса "Жизнь и смерть" который он перечитывал перед тем как выйти облегчится. Бабай стал принимать облик вампира Радриго Филани родивщегося 200 лет назад в горах Трансильвании. Макар представил себе как чужеземный кровопийца сколняется над его немошным телом и питается его кровью. В штанах потеплело. "К фельшеру завтра идти не надо" - бегло подумал Макар и незамедляя бега переключился на представление того как он, став вампиром будит ходить по деревне и все его будут уважать и боятся. Последней мыслью Макар было: "Как все таки литература людям помогает! Разве что штаны стирать придется". Подскальзнувшись на капустных грядках, он упал и силы оставили его. Заснув на качане капусты, Макар видел сон, в котором все односельчане были вампирами. С заходом солнца они собирались на деревенском кладбище, плясали и пели..."Яктырып янсын йолдызлар ... Туган илем књгенд.... ". Отец нашол Макара только под утро. Поджав под себя ноги и широко улыбаясь, Макар-Компот мирно спал в огороде, щепча сквозь сон "Я кровавый охотник...я кровавый охотник....". Отнего плохо пахло и казалось что на нем встретились все деревенские мухи..."Кепе-оглы!"- выругался отец Макара : "Опять Уелса начитался..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lomelin

|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ты пря писатель  _________________ Твой флаг сброшен вниз
Горит ночь, стынут дни
Смотри! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татар Дозор
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 3:38 pm Заголовок сообщения: Exit |
|
|
Все дамы и Господа Тема закрыта все что имеется лично мне--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Тень Сумрака Активист проекта
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Легенду оставлю без комментариев... (Логану большущий респект).
Оставлю без комментариев и "Уелса". Есть все-таки люди, которые сами себе жизнь усложняют: в игре было бы забавно посмотреть, как развоплощаются с жуткими криками вампиры, не успевшие спрятаться с восходом солнца в артефакт "Гроб".
Но, уважаемый Татар Дозор, в чем принципиальная новизна Вашей секты!? По беспределу Беспредельщики специализируются во главе с Тонатосом. А количество, планируемых вампирьих сект скоро перевалит за десяток. Где "подвижников" набирать будете? Не иначе "в капусте"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татар Дозор
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 9:48 pm Заголовок сообщения: *) |
|
|
Всем спасибо по просьбе администраторов саита (нашего) тема можно сказать закрыта! всем большое спасибо за советы и коментарии .  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|