Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Списки качков.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 40, 41, 42  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dark Frost

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solid, не, в дуэлях долго. Мясо -моя стихия.
Vizul, бань, если можешь Mr. Green

Хотя да, нехорошо как то с Визей. Мы же все его хорошо знаем и любим ( Mr. Green ) Так что давайте его в инквизицию примем! Вне основного состава. Статус бедет перекрашка баланса в Свет. Как тока Тьма поюеждает - спускаете с цепии Визиря и он делает баланс. Как тока баланс есть, то визу обрвано - в бан Twisted Evil

ЗЫ мы все добрые и желаем ему хорошого будуещего Mr. Green
Джони

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дивные дела у нас творятся, то Хэл просит скинуть опыт, то обнулить Визиря, за бои с одним и темже противником. А когда ему говорят, что сам таким занимался, так сразу, это не прокачка......

А понял, если "я" так дерусь, то все законо, а если "другие", то кач?

ДаимонД, ты конечно прости, но я смеялся долго......

1 Особые отношения? Эт какие такие отношения, когда из большого количества мультоводов, а их и правда было много, для показательного обнуления выбрали Аутида, т.к. за него играло около 60 человек (или это не им 60 бегало, ну все равно много чел водило) и Визю... ну и еще пару чел, они к делу не относятся.

2 кто тебе сказал, что если ты удалишся, то тебя не восстановят? Хотя после таких заяв в адрес админам, я бы сам тебя удалил.

3 заявы админам, накипело? поори с балкона, не фиг все это тут высказывать.
Они делают игру. И даже если сейчас они забили на ввод новых плющек для иных, и сосредоточились на "рубке бабла"

ТО это их право, которое никто не имеет право оспаривать, ведь они до сих пор не ввели абонентку, игра остается бесплатной. И она продолжает развиваться, что бы всякие олухи не говорили.

А если ты такой умный, что это не так, это надо по другому, возьми и сделай.

З.Ы. Плохо что игровой элемент - нападение, можно трактовать как качь, вот в чем дело. И как отличить одно от другого.

С одной стороны, нападение, а не дуэль, направлено на получение большого количества опыта, что присуще качелям, с другой стороны, с какого я его должен вызывать на дуэль, когда за нападение я получу больше, правда есть риск что ему помогут? А ведь это типичный путь всех преступников, только и того, что бой не переходит в потасовку, т.к. проходит в малолюдных местах.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
zaiats_2k писал(а):
В начале релиза было спрошено у инквизитора Ветерка: разрешены ли взаимовыгодные прокачки. Был получен чёткий ответ - Да. Чё теперь на Визиря гнать!..
Evil or Very Mad Вот за это оскорбление я сейчас и могу поставить замечание. Evil or Very Mad
Прокачкам в "Дозорах" не быть. Все виновные в нечестном получении опыта будут наказаны. А виновен Vizir или нет решит Трибунал.
И да... чтобы потом не было лишних возмущений - списки по качкам для второго обнуления в Администрацию были отправлены. Так что новых ников туда заносится не будет.
Если Vizir и попадет под обнуление, то только по третьему списку.

Не понял, кого я оскорбил? Я всего лишь пересказал что было:

zaiats_2k писал(а):
20 дуэлей двух иных подряд (ну почти подряд, всегда ведь и на мяско можно отвлечься, или нападут ненароком) с попеременным успехом то одного то другого, это как, является прокачкой или нет?

Veterok писал(а):
С поперменным успехом, и если дрались в полную силу, то это не прокачка.

Топор писал(а):
Хм... На самом деле 20 дуэлей подряд с переменным успехом носят абсолютно правильное и давно известное название: взаимная прокачка. Тем более. что определить, в полную силу дрались подозреваемые или нет по логам боя определить проблематично)

Veterok писал(а):
Я вполне могу представить Иных, которые честно дрались даже 50 дуэлей подряд ради спортивного интереса кто больше победит.

Veterok писал(а):
Нужно понимать что договорные нападения являются прокачкой, так как они направлены на получение большего опыта чем это разрешено законным путем. Для выяснения отношений есть дуэли.

Про это тоже раньше не говорилось. И почему это игровой момент, за который кстати можно нарваться на арест, или на неожиданно пришедшую помощь одному из дуэлянтов, вдруг объявляется неигровым преступлением?
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Не понял, кого я оскорбил? Я всего лишь пересказал что было:
Вы не пересказали, а перефразировали. Я не говорил, что прокачки разрешены - это какое-то полнейшее вранье. Все тема закрыта.

zaiats_2k писал(а):
Veterok писал(а):
Нужно понимать что договорные нападения являются прокачкой, так как они направлены на получение большего опыта чем это разрешено законным путем. Для выяснения отношений есть дуэли.
Про это тоже раньше не говорилось. И почему это игровой момент, за который кстати можно нарваться на арест, или на неожиданно пришедшую помощь одному из дуэлянтов, вдруг объявляется неигровым преступлением?

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=9190
Критерии прокачек
4. Повторные нападения на одного и того же в одной локации. Этот критерий лишь дополняет остальные доказательства, но не является единственным.

Об этом говорилось ранее.

Да, и я еще ничего не говорил о том являются ли бои Светлого Иного Vizir прокачками. Трибунала еще не было по этому вопросу. Но повторюсь. Если даже его и признают виновным, то скорее всего по вердикту будет снят определенный процент опыта. Количество подозрительных боев указывает на это.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sidirov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инквизитор!Если здесь буудт указаны логи Дозорного Хэлоуин ,которые будут подходить под определения "прокачка"- как будет выглядеть процесс разбирательства?К примеру,бои между Хэлоуином и Варланом,при том ,что нападения Дозорного на Дозорного ,мягко говоря странны.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Icy

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый, Вы предоставте логи, а потом мы будем с Вами разговаривать на тему Дозорного Halloween. Договорились?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ДаимонД

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони? Да смейся сколько душе угодно, а вот мне грустно это видеть. Это лишь мое мнение, кто я? Да никто. Уж если администрация взялась за дело (в данном случае сделать хорошую игру), то нужно делать это хорошо, да, спасибо им за то что она бесплатна, спасибо им, я благодарен (будь возможность коробку конфет бы подарил Mr. Green ), но когда в последний раз было достойное обновление? Два мес. назад... во-во. Игроки уже просто сами себя развлекают, я вот захожу в игру, и не вижу ничего нового, нападение, дуэль, массовый бой - все. Все просто набивают уровень. Да, я знаю что это исправят, но когда? Эконом. сис. нам уже более месяца обещают, где? Нету, а в итоге это будет подарок иным к новому году.. Sad
Джони

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Квесты были ведены не давно, не участвуеш? так в чем проблема?

И как ты себе представляеш, чтобы каждый день что-то вводили, да не просто что-то, а чтобы координально меняло или было заметно.....

Ты сам пробовал что-то создавать? и у тебя все с первого раза получалось? Да админы могут хоть счас запустить НЭС, тока с багами, но ведь и тогда не ты, о другие начнут орать, "на кой, нам это полное глюков", "чего вы делаете", "опять бабло рубите, вместо исправления багов"...

Все, если хочеш продолжить спор в ЛС.
na_Halloween

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sidirov писал(а):
Инквизитор!Если здесь буудт указаны логи Дозорного Хэлоуин ,которые будут подходить под определения "прокачка"- как будет выглядеть процесс разбирательства?К примеру,бои между Хэлоуином и Варланом,при том ,что нападения Дозорного на Дозорного ,мягко говоря странны.

Когда я нападал -на мне НЕ было значка. После получения значка ни одно нападения на него не было.
Гипофоз

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как перекос в балансе, все начинают на сильных орать-качек, логи сразу появляются, а что до этого молчали... Визиря с начала релиза темные под микроскопом держат. Прокачка вобще вопрос сложный. К примеру: предлогает перс дуэль за дуэлью- я его сильнее, побеждаю соответственно, а его может заело- победить решил хоть когда. Так что это, прокачка или нет? Или писать ему в чат -Больше дуэлей не предлогать! Запрещено инквизицией! ? Wink
Solid

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гипофоз,я у же об этом писал)0 внимания)
Dark Frost,мясо стихия тех кого больше и за кого больше войдут,когда почти все для успеха сделано...попробуй сделать дуэли своей стихией,тогда и поговорим Twisted Evil
Dark_Blade

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это полный бред! А если у нас спортивный интерес?Кто-кого?мы на деньги дуэлимся! Вы может нас и за это посадите?Это вам хорошо - отъели брюшко на зарплате и сидят с довольным видом! А нам?НАМ ОЫЧНЫМ СМЕРТНЫМ ЧТО ДЕЛАТЬ??? Вы катитесь с этими правилами в проасть - пропасть безигроковщины!Так что смените свои взгляды на жизнь! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Замечание: 1.4 Оскорбления в сторону администрации проекта.
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тереть ВизЁ, он МЕГАкАчОк!! Twisted Evil Twisted Evil
Насчет "Бан и наряд омона на квартиру" тож согласен Twisted Evil Twisted Evil
При чем бан и в игре и на форуме Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

ЗЫ Мне кстати тож предлагали кач..
А качков я выявил не меньше по первому списку Wink
Причем прислав логи на одного иного Rolling Eyes
Весенний Паренек

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оставьте Виза в покое, если на то пошло 3 уровень всех тереть надо, так как дуэлится нескем.
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 2:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отмаз не катит, троек много..
А десяток нападений 1 на 1 по безлюдным кварталам, при чем противник один и тот же и находится на твоем уровне сумрака..
Чудеса рандома просто Rolling Eyes
Да и давайте на самом деле удалим Laughing Laughing
Я только за.. Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 40, 41, 42  След.
Страница 32 из 42

Перейти: