Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Идея простая. Создать СУД.
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Суду да или нет.
ДА
33%
 33%  [ 3 ]
НЕТ
66%
 66%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 9

Автор Сообщение
Татар Дозор

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 5:49 pm    Заголовок сообщения: Идея простая. Создать СУД. Ответить с цитатой

Короче, по-моему здесь вампирам делать не хрен. Я сам вампир, но с каждым прочитанным топиком понимаю, что нас не ставят в пальцы. ок, короче, вампиры могут кусать только с 23.00 по 4 утра. Вампиры имеют право нападать и на иного. И вот самое главное создать СУД, где каждый бы смог подать в суд и должны быть иные относительно те что только занимаются жалобами.
И еще Админам я провожу в день по 12 часов в интернете, может чем могу быть полезен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Татар Дозор

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 5:52 pm    Заголовок сообщения: ЧТОБ ПОНЯТНО БЫЛО. Ответить с цитатой

Я говорю кроие дозоров и инквизиторов суд было бы не плохо вы понимаете что это значет что все перед законом равны и маги и дозоры и инки.
Tonatos

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты будешь Главным Судьей? Laughing Очень интересно кто же конкретно будут эти судьи?Кто их будет выбирать?Смогут ли они обьективно судить?Помойму вполне достаточно инквизиторов.
Судов можно наделать много.Над каждым судом еще один и так до бесконечности.Нафига бюрократию разводить?

Кстати по 12 часов в день в инете сидеть вредно для здоровья.
Татар Дозор

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 6:14 pm    Заголовок сообщения: о Ответить с цитатой

Суд будет один и лично только администрация будет проводить раследования
Twisted Evil а что ты хочешь чтоб и сдесь тоже было как в бк только жополизы идут в верх а остальные всегда всегда вниз меня не зачто в блок и в хаос кидали я на форумы катал а им пофигу . А сдесь!" Twisted Evil
--------------------------------------------
Вставай или ляжешь на всегда.
Сафрик

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И здесь также будет... таков мир...
Татар Дозор

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 8:18 pm    Заголовок сообщения: Имеем право Ответить с цитатой

Cool дамы и господа вы говорите и сдесь так же давайте боротся за свой права , мы имеем право! Wink
nocturn

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А дозоры зачем?
Я раньше сам боялся за Вампиров - мол обделят нас магией (за некромантию СПАСИБО), замучают чесноком и деревом, один умник даже противовампирную гранату изобрёл... поэтому и были идеи насчёт создания профсоюза и т.п., но теперь я не волнуюсь и вам уважаемый не советую...

ЗЫ
а подмазался фигово

ЗЫЫ
Забыл добавить ещё олдин вариант ответа - бред.
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, не надо волноваться за вампиров. Они нас численностью возьмут =)

А весли серьезно, то бред. При чем полный.

Вердикт.
Татар Дозор

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 9:08 pm    Заголовок сообщения: Бывает Ответить с цитатой

На такую тему по создание судов я и в БК говорил мне знаете что сказад поладин зеленого креста ни пиди лох..(заранее извините) Cool
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а помойму этот суд и так есть.. и называеться он трибунал...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Светозар

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть в БК такой суд и не помешал бы, а тут он и так есть - Инквизиция. Зачем еще один суд админов?
Ургат ван Эйс

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2004 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я понял почему чел предложил создать суд Smile он же по 12 часов в инете Very Happy ему не в форумы надо и не на дозоры Smile ему к психиатору Twisted Evil
Нежить

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даёшь "НЕТ" суду. Своих проблем до ушей.
na_Рамиэрль

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 2:17 am    Заголовок сообщения: Идея простая. Создать СУД. Ответить с цитатой

Я считаю, что никаких Судов не надо! Правильно народ говорит: есть Инквизиция и Трибунал наконец! Смысл делать ещё что-то? Question
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Androdom

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2004 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

che ese za Trebunal???
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: