Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Эфа
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 4:28 am Заголовок сообщения: Спокойный двор |
|
|
Поскольку есть возможность защищать(охранять) вход в подземелья - Кремлевские, то почему бы не ввести возможность охранять вход в дворовые локации?
1 Перс вышедший из дома может спокойно отряхнуться и привести себя в порядок
2 В локациях с молодняком не будет шокальства старших уровней
3 На охране входа могут стоять вместе тьма и свет без проклятия
4 Небольшой опыт можно давать - вахтерам )))
5 Охранять могут жильцы двора и дозорные ( надо только технически предусмотреть возможность просмотра состояния дел в локациях двор-улица ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Destory_Winner

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я бы сказал , что вам волноваться как таковым - тёмным нечего ... на вас и так не нападают почти... а для нас идея не плохая ...
Вобщем - Я ЗА ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот только кто будет стоять в охранке? темным не надо, на них во дворах почти не нападают, а на светлых все время, без разницы, стоит в охранке или вышел покурить во двор...... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так а если я просто хочу зайти во двор чтобы посмотреть нет ли там перевертов чтобы подуэлицца это типа мя сразу убьют чтоли? _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
caxann

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 595 Откуда: А мы такие отЖЖигаем...Замечания: 18
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мона сделать чтобы охрана, в случае нападения, в не зависимости от того кто на кого напал заходила без проклятий за защищающихся  _________________ 70 символов росписи - слишком мало чтобы что либо сказать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|