Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Списки качков.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 40, 41, 42  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Solid

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

overman,эт понятно..я в простой форме выразился...ток почему когда кто-то получает уровень сразу стока претензий???((((почему никто раньше об этом не думал???......не приятно все это.....

и overman,я не помню,чтоб мы дуэлились...давай дуэль)))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ДаимонД

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 2:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот смотрю я и вижу, Vizir'a реально отмазывают, он сам довольно много времени провел в игре и научился качаться, проводи я стока времени в игре, я бы то же с одним в 09 00 подуэлился, потом в 15 00, а затем на ночь в 23 00, 3000 опыта за ОДНОГО, неплохо? А ведь есть не тока Грегориус...
Еще меня интересует, почему его востановили? Ну почему? Он сам, по собественной воле удалился, вот удались я, или еще кто, ну никто бы не почесался! И не говорите что это не так... админы цепляются что ли за возмонжость сохранить дух беты? Да нафига такой дух-качок? Ведь реально качался Sad И знайте, я знаю ответ на этот вопрос. Визиря не обнулят, не обнулят, может у него с администрацией какие то "отношения" дружеские, или еще что. Но не будет ему ничего. С ХТ то же они качались, точно так же, у меня прям сердце разрывается видя что админам наплевать на это... вот скажите, вот подумайте и скажите, если бы я был на подобие Визиря (ну легенда беты и т.п.), и вот так же поуступал, а вы бы знали что мне ничего не будет, паршиво было бы у вас на душе? Вот и я думаю, паршиво... Бесят меня такие отмазчики как Sidirov, ну чего ты его отмазываешь? Ведь видно что качался, может сам качаешься?
Vizir видимо опять хочет быть как в бете, неубиваемым. Vizir ставит себя выше других, видимо он уверился в своей безнаказаности, откуда такая увересноть, видимо раз админы его востановили, и др. пшлюки значит что то есть Sad Почему? Вот ответте, чем лучше Vizir меня, Сигурда, Хэла, Васюгана? Да ничем, просто по видимому админы ему так сказать "содействуют". и не нужно говорить что это не прокачка. это прокачка, и это знает и понимает каждый, да вот только администрация ослепла вконец. Или обленилась Sad Качки не обнулены, эконом система вобще неизвестно когда введется, хотя если бы Алермо не занимался черте знает чем, написал бы этот скрипт максимум за 2 недели... похоже админы заняты подсчетом денег, а не игрой Sad Эх, если кого то обидел - извините, задел - извините, это крик души, я так не могу, видя как разваливается проект, ведь есть другие проекты, доделаные во всех смыслах, а я и многие другие цепляемся за надежду что все будет, нужно лишь немного подождать.... в дозорах столько проблем... качки, недоделаность, ущербные классы, несбалансированые школы, баги... столько проблем, заходишь на ффорум, читаешь, урезать ярость, урезать некромантию... да после этого настроение так портится Sad Знали бы вы... может я и среднестатический игрок, но переживаю за проект не хуже администрации, но ее похоже пофигу... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
P.S. я надеюсь администрация прочтет эти строки, и каждый из них перед тем как лечь спа ть задумаеться, а что я делаю? И придет к верному решению.
Я знаю что написал это совсем не там где надо, но не вижу смысла создавать отдельную тему. Всем спасибо что выслушали Sad
na_Halloween

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 2:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждем решения Трибунала, и хотя бы скидывания экспы до 3-го левела без апов мы должны увидеть.

ДаимонД

Верно подмечено, но насчет восстановления - он принял решение об обнулении в состоянии аффекта, связанного с психологической травмой, поэтмоу думаю утт админы поступили верно.
falcon_2

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 3:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мишка, извини, что тобой зашёл, просто этот нытик вынудил, а самому ещё 31 день бана сидеть Smile

Так вот, уважаемый бриллиант.
Начнём с того, что его не восстановили админы по своему желанию. Просто друзья его кое в чём переубедили и заставили вернуться Wink А Админы у нас - самые человечные, ошибки, соврешенные в состоянии аффекта, прощают Wink
Давай далее. Я всю бету оттопал на своих двоих. Битвы в Кремле были святым делом. Это не как сейчас - где напал, там и мясо. Ровно в 00.00 по Москве начиналось мясо, с согласия обеих сторон. Было весело Very Happy
И знаешь что? Тьма тогда побеждала 14 раз из 15. Но Свет не ныл, народ другим был, более адекватным, что ли...
Далее. Когда Дроннорд стал вм1, Свету ой как не сладко приходилось. Но ничего, и его валили. Просто нужна тактика. Вы же, вскормленные беспределом, думать не привыкли. Нападение - вперёд! Щиты? Да кому они нужны, главное - ударить, экспы побольше срубить! Вот как вы думаете.
Легенда? А кто тебе про легенды рассказывал? Не забыли упомянуть Аутида, Фалькона, Падшего, Зевса, Мефю, Акву, Фономана, Тир?
Про дух беты. Ты даже не знаешь, что значит качаться. Тогда за ночь можно было мг2 стать Wink
Про чем лучше. Кто такой Сигурд? Кто такой Васюган? Про Хэла одно известно - нуб по бетовским меркам Wink
И, напоследок, про администрацию. Ты сам понимаешь, что говоришь? Администрации по фиг на игру. Ага. Уже год ей на неё по фиг. Но, несмотря на её пофигизм, игра до сих пор бесплатна, а количество играющих выросли в сотни раз.
Про "дружеские" отношения с админами. Если ты думаешь, что после прочтения твоего поста администрация с тобой подружится, то ты ошибаешься Wink

Моритур.

ОСС - Осилим !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
falcon_2

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 3:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предложение к Решению Трибунала. Ввиду того, что руководителю Группы Захвата ДД была предоставлена зарплата, которая не имела право ему предоставляться, то светлые в праве требовать снятия с Дозорного Halloween'a нечестно полученного опыта.

ОСС - Осилим !
ДаимонД

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 3:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моритур? Видимо да... ты все перефразировал, а точнее понял как тебе этого хочеться, ты не вчитывался в "смысл" моих слов. Поробуй, и тебе откроеться много нового, чего до селе ты не постиг. Половина твоего сообщения просто бред, другая половина офффтоп. Да ладно, я не удивлен, ведь ты светлый. Назвав тебя светлым, я не говорю что ты плохой человек, я говорю лишь то что ты борешься за свою сторону силы. Не более, так что не пойми меня неправильно.
P.S. если бы ты не просто пробежал глазами по моему сообщению, может ты и понял... [/img]
ДаимонД

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 3:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Администрация... последнее время от нее я вижу только обещания, ничего более, когда было последнее нововведение? Месяц назад? Два? Еще неделя и пройдет два меяца... это хорошо? За это время можно было многое сделать, сейчас даже за библиотекой не следят. Можно было много артов ввести, можно было многое сделать, где? Нету, вот именно, может мы все до нового года ждать будем, а они нам подарок сделают, эконом систему Sad
Игроки идут из интересА, но поиграй они столько сколько я, и они поймут... и уйдут. А может будут как я надеяться на лучшее.
falcon_2

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 3:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, как же ты подставился, дорогой! Laughing Laughing Laughing
То есть ты сейчас говоришь, что твой плач Несмеяны - не плач всех игроков, а плач Тёмного. Что, после того как ваш беспредел стал наказываться, то ты вспомнил о ущербности магии и несбалансированности классов. А пока были нападения 27 на 5, то ты про это не вспоминал Razz
Насчёт моего бреда. Просто ты имел ошибку сказать про бету. Ты там не был. Откуда тебе знать? Rolling Eyes

Модеры, замечание ставить мне. Моритур.

ОСС - Осилим !
ДаимонД

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 3:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

falcon_2,
Vizir то же работал в дозоре, но он или ушел, или его выгнали, при чем тут Хэлуин? Он честно учавствовал в потасовках, в то время как светлые дозорные в задержаниях. Не нужно Vizira отмазывать, ты знаешь что это прокачка, и я знаю, и Veterok знает, хотя придерживаеться закону.
falcon_2

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 3:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДаимонД писал(а):
Игроки идут из интересА, но поиграй они столько сколько я, и они поймут...

Это вообще стоит занести в Книгу Памяти!
Посмотри на id Марты. Лео. Логана. Ветерка. Knight'a. Eolan'a. И подумай, сколько они играют. Ты - нуб по их меркам. Так что про "поиграй" - забудь Smile И они не ушли. И не собираются. Так как в Дозорах есть атмосфера. Те, кто её не могу принять, - уходят. А те, кто её ощущают, не могут оторваться.

ОСС - Осилим !
Vizir

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 3:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ср Ноя 02, 2005 6:58 pm
Halloween писал(а):

Обнулять как я понимаю его не будут, но всё равно наказать должны на предмет изъятия 2 левела и отнятия от 400 - 28к.

Чт Ноя 03, 2005 3:50 am
Halloween писал(а):

Ждем решения Трибунала, и хотя бы скидывания экспы до 3-го левела без апов мы должны увидеть.

Разница между предложениями 312 000 опыта

Что интересно от тебя ждать завтра?
ПТ Ноя 04, 2005 1:22 pm "Бан и наряд омона на квартиру" ?

Последний раз редактировалось: Vizir (Чт Ноя 03, 2005 3:42 am), всего редактировалось 1 раз
ДаимонД

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 3:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы то же не ушел с поста Инквизитора Wink
Я незнаю зачем ты вобще вспомнил про нападения, это тут непричем. Ты сам не понимаешь что говоришь. Какой то ты неадыкватный, я о серьезном говорю, а ты все в шутку переводишь. Confused
falcon_2

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 3:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДаимонД писал(а):
falcon_2,
Он честно учавствовал в потасовках, в то время как светлые дозорные в задержаниях. Не нужно Vizira отмазывать, ты знаешь что это прокачка, и я знаю, и Veterok знает, хотя придерживаеться закону.

Светлые Дозорные - это как санитары общества. За каждый проступок Иной должен нести наказание, вне зависимости от стороны Силы. И то, что Тёмные больше нарушают - не их проблема.
Насчёт честности. Ну да, потасовка 49 на 23 - очень честная. Просто-таки супер честная.
Насчёт качался. Попроси у Мифа или Логана скрины настоящей прокачки. И тогда поймёшь, что есть что.
Я, вообще-то, не его отмазываю. Мне просто противно и одновременно смешно читать рыдания Тёмных и их заявления о том, что теперь они будут уходить из боёв, где будет Визирь.
Кстати, из легенд беты. Идёт арест НД на Манежке. 70 на 115. У Светлых в живых - 20, у Тёмных - 80. Прилетает Аутид, залазит на 4ый слой и сидит. Тёмные начинают понимать, что дело пахнет вазелином, но убежать из ареста не могут. Минут через 5 появляется Визирь и начинает зачистку. С 4ого слоя - до реале Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

ОСС - Осилим !
falcon_2

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 3:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДаимонД писал(а):
Я бы то же не ушел с поста Инквизитора Wink
Я незнаю зачем ты вобще вспомнил про нападения, это тут непричем. Ты сам не понимаешь что говоришь. Какой то ты неадыкватный, я о серьезном говорю, а ты все в шутку переводишь. Confused

Кто-нибудь! Дайте ему краткую историю бету! Объясните непутёвому, кем были Марта, Лео и Ветерок Laughing

ОСС - Осилим !
ДаимонД

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 3:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главами дозоров, я знаю бету не хуже тебя. Хотя играл и не с релиза беты.
И вобщем, мы отвлеклись от темЫ, неудивительно что тебя на мес. забанили.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 40, 41, 42  След.
Страница 30 из 42

Перейти: