Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужно ли?.. |
Да. |
|
70% |
[ 14 ] |
Все равно... |
|
15% |
[ 3 ] |
Ни в коем случае! |
|
15% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 20 |
|
Автор |
Сообщение |
Соzерцатель

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 5:02 pm Заголовок сообщения: "Акация" |
|
|
Так... Вообщем, я сейчас буду говорить о милом месте под названием "Акация". Кто не знает, это кафешка на Соколе, открывшаяся не так давно, но абсолютно пустующая... По 2 причинам: 1) там нельзя нападать или вызывать на дуэль; 2) в плане продуктов там шаром покати, нет абсолютно ничего съестного... =( И это в единственном на всю игру кафе! Нет, я не предлогаю обязательно завести туда мяса, крови, пива, водки, перепелиных яиц, кофе и т. д. Это было бы просто потрясающе, но все-таки кафе должно хоть чем-то отличаться от магазина... Я предлагаю хотя бы собраться группе иных, готовых работать в "Акации", и создать (вот это скорее к админам...) склад кафе (иначе на выходе будут вечно стоять Иные, желающие "увидеть карманы бармена") , где можно держать продукты (только надо учесть, что обычными 8 слотами не обойдешься ). Это все сделает игру интересней:отыгрыш роли Светлого или Темного в бою сомнительный; а вот в мирных условиях... Ну и еще одно предложение: чтобы в кафе заходили почаще, чем в магазины нужно хоть немного уменьшать время измотов посетителей...
Хотя, даже если со складом не выйдет... Народ, кто за?.. Я честно готов вложить весь свой (сейчас, правда, скромный) капитал в дело возрождения "Акации" и работать там по будням с 5-6 до 9-10 часов. Но одному этим заниматься не хочется, а если наберется человек 10, то я думаю вполне можно будет попробовать...  _________________ Studere latino non penis canino |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Миражина

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отличная идея... Я могу там работать, ведуньи и ведуны всё равно сейчас никому не нужны... Ингридов нет, денег нет, когда скоро наступит, никто не говорит...
А так - хотя бы какое-то развлечение...
Только это предложение, как и все остальные, отправится скоро в архив. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соzерцатель

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну хоть 2 человека уже есть... =) _________________ Studere latino non penis canino |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волшебница Елена
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неплохая идея! Я за!  _________________ Волшебница Елена - Волшебница 5 уровня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alkaёd

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх....... помню я там какоето время за бармена был Русский Стандарт и ещё кто-то из Тёмных, классно было
(кстати, ща эк. система будет, может это тоже продумали как-то)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dita

Зарегистрирован: 05.07.2005 Сообщения: 114 Откуда: Toronto, Kanadonija
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В НД есть Иные, которые пытаются организовать кафешку... бармен вроде сейчaс Constantin... Но всего 3того без администрации не сделать, они и так заняти квестами, НЕС и другими делами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соzерцатель

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Dita, "Акация" - это и есть кафе НД (сначала появилось на форуме, а потом уже в игре). Вот только Константина я видел 1 раз в жизни (на открытии), хотя бываю там частенько... А насчет того, что админы заняты квестами... имхо, квесты - хорошо, но тот же квест с башнями меня абсолютно не "вдохновил на подвиги" ... А вот создать склад (или просто магазин с ограниченыим доступом (т.е. бармен напиток "покупает у склада" и тут же продает покупателю)), если я не ошибаюсь, не очень сложно... Ну да ладно... Админы решат за нас (С) Великое Лицензионное Соглашение... _________________ Studere latino non penis canino |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dita

Зарегистрирован: 05.07.2005 Сообщения: 114 Откуда: Toronto, Kanadonija
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ой.. ты явно издеваешься...
Бармен целый день будет бегать туда сюда и передавать предметы со склада? Мы тебя на такую работу посадим... Monkey work!!!
Бармен 3то делает магией - и не отвлекается на 3то... а вот произвести новуйе закупки, пощитать прибыль... может скидку постоянным клиентам организовать -- вот обязанности бармена.
Последний раз редактировалось: Dita (Пт Ноя 04, 2005 2:08 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соzерцатель

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
скорее обязнности магазина... во всяком случае со всем тобой перечисленным справится и простейший бот... вот только мне не нравится магазинный подход: никакого отыгрыша роли, никакого общения... Купил, съел/выпил/отнес домой, побежал драться... Не интересно... В дозорах все-таки главная фишка - даже не квесты, имхо, а отыгрыш, "книжный" мир... Остальное есть в других проектах: БК, терре, неверленде, тале и т. д.... _________________ Studere latino non penis canino |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для мест хранения вообще-то существуют платные услуги…
A чтобы оживить кафешку в баре можно как уже предложил просто ввести специальный раздел меню, подобный магазину. И там продавать пиво, водку, кофе и колу.  _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соzерцатель

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Для мест хранения вообще-то существуют платные услуги…
A чтобы оживить кафешку в баре можно как уже предложил просто ввести специальный раздел меню, подобный магазину. И там продавать пиво, водку, кофе и колу.  |
Вообщем-то этого и хочется от жизни... =)
А склад - это скорее как альтернатива...  _________________ Studere latino non penis canino |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|