Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TeнeЛoв
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 9:15 pm Заголовок сообщения: Выход есть!!! |
|
|
вобщем почитав форум особенно те места где про ПЕРСТ...ЯРОСТЬ...и про обрезания)))....предлагаю выход следующий.
ввести критерии отбора кандидатов на "обхаживание,любовь и лелеиния" администацией....а именно
1) был в бета-тесте но не смог подняться трафика ело много
2) был в бета-тесте был крутым ,а в релизе блин не получается
3) не был в бета-тесте,но ору на всех форумах что все не так
4) был в бета-тесте,но все равно ору что все так
5) был или не был в бета-тесте не важно,но любую удачу любого другого игрока воспринимаю как личную трагедию и готов уйти из игры
всем кто попадает под вышеназванные категории администация дает статус ВК ,выдает квартиры во всех районах,обязательно на рефлекс вешает заклинание "УБИТЬ ВСЕХ"-отдельно в локации с умножением опыта на 11 за применение против младших уровней или если в локации больше 170 человек.
Всех остальных игроков переселяем в подмосковье-иное...туда новые ВК ездят на охоту когда захотят...а у остальных есть только одно заклинание "выйти из укрытия и молиться перед смертью"
нуа по серьезному...прочитал тут мнение одного умника для которого 7-3 уровни-месяц...аж жуть как долго...да еще потом целый месяц до 2....кошмар...караул ограбили)))....вот ему персонально статус "самого ВК" с переселением на городское кладбище под мемориал имени завалившего сессию)))
всем удачи) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Холодный

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
... жесть ... _________________ МЕДВЕДЫ идут лесом!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dita

Зарегистрирован: 05.07.2005 Сообщения: 114 Откуда: Toronto, Kanadonija
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен... жаловаться незачем... умнеем... подбираем тактику, стати, заклы... где и с кем лудчше драться... и прочее... с начала релиза набрал пока только 4 уровень... до 3-ки еше несколько недель. ВК не хочу быть - одиноко будет... сам добреду... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bouffon
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
респект  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Круть... А мну есче полтора месяца до 3го... если повезет... покажите мну, кому там за месяц 2 лив получить долгим кажецца? Забью ногами  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигрена

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
оо раз курилку закрыли буим тут флудить  _________________ Вот такая я темная светлая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 653 Откуда: берутся такие как я?Замечания: 5
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | покажите мну, кому там за месяц 2 лив получить долгим кажецца? |
Да да покажите.. Я ему КАК ДАМ ПО ЯЙЦАМ! _________________ Вася - это не имя. Вася - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мрачный Тень писал(а): | Круть... А мну есче полтора месяца до 3го... если повезет... покажите мну, кому там за месяц 2 лив получить долгим кажецца? Забью ногами  |
Я два месяца получал 3й. Показалось - безумно долго!  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ваяр

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жжжжёшь  _________________ Malo mori quam foedari
Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don Tipono

Зарегистрирован: 09.09.2005 Сообщения: 239 Откуда: ОПГ Нехорошие БякиЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Мрачный Тень писал(а): | Круть... А мну есче полтора месяца до 3го... если повезет... покажите мну, кому там за месяц 2 лив получить долгим кажецца? Забью ногами  |
Я два месяца получал 3й. Показалось - безумно долго!  |
уж чья бы некросовская морда ушами стучала...
сравнил, конечно, как Тень с фаером бредёт и как ты арйол на некромобиле. _________________ Forca Blaugrana! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Don Tipono писал(а): |
уж чья бы некросовская морда ушами стучала...
сравнил, конечно, как Тень с фаером бредёт и как ты арйол на некромобиле. |
Боже мой, чем дальше - тем страшнее становится! Гоните вы вашего поставщика! Такие приходы это не есть хорошо - морды стучащие ушами... А потом ещё и орёл какой-то... Этак скоро тень от орла на город упадёт и всех придавит.
З.Ы. Там тулуп ещё не вышел? Мы его уже тут заждались! _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
баян. все вышеизложенное уже предлагалось тыщу раз.
Решил проверить что будет если себе поставлю замечание и смотрите что вышло гыгыгыгыгы. Лось.
Последний раз редактировалось: Лось (Пн Ноя 07, 2005 11:49 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рубильник

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Администрация! Лучше откройте курилку... ))) |
|
Вернуться к началу |