Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ошибки при работе с Клиентом...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 19, 20, 21  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Технические проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SWD459

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне интересно что вы том обновляете,что после этих обновлений перестает что-нить работать Evil or Very Mad Evil or Very Mad У меня после сегодняшнего обновления нет окна с персом Evil or Very Mad Evil or Very Mad оно видите ли до сих пор находится в обновлении Shocked Хорошо хоть чат рабит
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Агни

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из метро всю неделю вылетаю... Ошибка->запомнить сколько времени до приезда->запустить клиент через это время... Нет ли иного решения данной проблемы?
TeнeЛoв

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня появились сразу две проблемы.
1)при наведении мышки для просмотра инфо перса при клике правой кнопкой появляется предупреждение об ошибке сценария....левая работает нормально
2)при принятии заявки на бой после появелния табло подготовки время 00-00 и на этом работа клиента заканчивается совсем...при перезаходе в игру стоим на том же месте...бой в это время идет без моего участия
Темный_я

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постоянные проблемы.
Постоянно виснет когда загружает лог боя так что в середине загрузки выдает ошибку и дальше я уже не могу следить за боем так как вместо боя еррор.и даже если не перегружать будет напоминать об ошибке.В последнее время проблема с перегрузкой клиента если перс в бою.Клиент не переключается в бой.Висит просто страница локации.После 5-6 перегрузок возвращается в бой но ход уже сделан и перс убит.
Постоянные глюки со скоростью связи.Две три минуты после перегрузки все нормально после как будто мегатормоз включается стреница висит и не перегружается..
Баги с чатом но это наверное из за скорости.
Unheilig

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня после обновления перестало обновляться окно со списком Иных в локации, кроме того, уже 10 дней как при трансформе у мну не меняется аватара... Постоянно пантера
MarryCristmas

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот, новое обновление, теперь стало еше xуже Confused ошибки при переxоде между локациями и слоями сумрака, а на месте списка иныx в локации одна большая error Confused
ПыСы уже все в порядке
Psich

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 5:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

та же проблема, список иных в локации не обновляется, иногда при переходе на другой слой проявляется список иных, которые были минут 5 назад в совсем другой локации.
Еще как мне показалось стал чаще вылетать, то есть самопроизвольно закрываться с ошибкой, но может просто показалось
3a6aBa

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После обновления стало выкидывать сразу после боя (только когда проиграла) и потом не войти - пароль неверный, хотя через IE - ОК. (
TeнeЛoв

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

клиент обновился...проблем добавилось...все описано выше....
Темный_я

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня еще веселее во время боя меня выбрасывает на улицу.И потом перегружай сколько хочешь а в бой уже не войти.
Еррор постиоянно качует со списка боем на список персонажей и на ресунок лакации.Тормоза бешенные
Темный_я

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы давайте что нибудь уже с клиентом решайте .Я могу Десятки боев предоставить где я проиграл из за того что он повис и не передавал инфу на сервер а скорее всего сервер не принемал так как остальные программы работает нормально .У меня канал 288 Кб и у меня просто ничего не виснет.Кроме вашей игры.
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че-то непраильный у вас какой-то клиент, у мну все отлична работает
3a6aBa

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и у меня все нормализовалось, спасибо! Smile
Темный_я

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 2:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня как не работало так и не работает.Постоянно теряет связь с сервером .Из за этого замедляется связь и как следствие мои ходы незасчитываются и я благополучно помираю не сделав хода.Это проблемы не моей сети так как с остальными ресурсами связь нормальная.
klim-egor

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 5:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В приват почти не попадаю из трансформа. Как исправить?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Технические проблемы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 19, 20, 21  След.
Страница 11 из 21

Перейти: