Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SWD459
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне интересно что вы том обновляете,что после этих обновлений перестает что-нить работать У меня после сегодняшнего обновления нет окна с персом оно видите ли до сих пор находится в обновлении Хорошо хоть чат рабит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агни

Зарегистрирован: 20.08.2005 Сообщения: 216 Откуда: Новосиб, Братство "Талион"
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Из метро всю неделю вылетаю... Ошибка->запомнить сколько времени до приезда->запустить клиент через это время... Нет ли иного решения данной проблемы? _________________ Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает. Франсуа де Ларошфуко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TeнeЛoв
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня появились сразу две проблемы.
1)при наведении мышки для просмотра инфо перса при клике правой кнопкой появляется предупреждение об ошибке сценария....левая работает нормально
2)при принятии заявки на бой после появелния табло подготовки время 00-00 и на этом работа клиента заканчивается совсем...при перезаходе в игру стоим на том же месте...бой в это время идет без моего участия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Постоянные проблемы.
Постоянно виснет когда загружает лог боя так что в середине загрузки выдает ошибку и дальше я уже не могу следить за боем так как вместо боя еррор.и даже если не перегружать будет напоминать об ошибке.В последнее время проблема с перегрузкой клиента если перс в бою.Клиент не переключается в бой.Висит просто страница локации.После 5-6 перегрузок возвращается в бой но ход уже сделан и перс убит.
Постоянные глюки со скоростью связи.Две три минуты после перегрузки все нормально после как будто мегатормоз включается стреница висит и не перегружается..
Баги с чатом но это наверное из за скорости. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unheilig
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня после обновления перестало обновляться окно со списком Иных в локации, кроме того, уже 10 дней как при трансформе у мну не меняется аватара... Постоянно пантера |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarryCristmas
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот, новое обновление, теперь стало еше xуже ошибки при переxоде между локациями и слоями сумрака, а на месте списка иныx в локации одна большая error
ПыСы уже все в порядке |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psich

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 5:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
та же проблема, список иных в локации не обновляется, иногда при переходе на другой слой проявляется список иных, которые были минут 5 назад в совсем другой локации.
Еще как мне показалось стал чаще вылетать, то есть самопроизвольно закрываться с ошибкой, но может просто показалось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3a6aBa

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
После обновления стало выкидывать сразу после боя (только когда проиграла) и потом не войти - пароль неверный, хотя через IE - ОК. ( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TeнeЛoв
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
клиент обновился...проблем добавилось...все описано выше.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня еще веселее во время боя меня выбрасывает на улицу.И потом перегружай сколько хочешь а в бой уже не войти.
Еррор постиоянно качует со списка боем на список персонажей и на ресунок лакации.Тормоза бешенные |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы давайте что нибудь уже с клиентом решайте .Я могу Десятки боев предоставить где я проиграл из за того что он повис и не передавал инфу на сервер а скорее всего сервер не принемал так как остальные программы работает нормально .У меня канал 288 Кб и у меня просто ничего не виснет.Кроме вашей игры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Че-то непраильный у вас какой-то клиент, у мну все отлична работает _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3a6aBa

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да и у меня все нормализовалось, спасибо!  _________________ пр3+ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 2:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня как не работало так и не работает.Постоянно теряет связь с сервером .Из за этого замедляется связь и как следствие мои ходы незасчитываются и я благополучно помираю не сделав хода.Это проблемы не моей сети так как с остальными ресурсами связь нормальная. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
klim-egor

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 5:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
В приват почти не попадаю из трансформа. Как исправить? _________________ В начале было слово, потом слово за слово и понеслось! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|