Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Solid

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dronnord,я и сказал,что перебор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solid

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Halloween,тогда уж не 28к,а 14к
думаю соотношение 12 к 1 или 13 к 1 не вызвало бы такого ажиотажа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 653 Откуда: берутся такие как я?Замечания: 5
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По моему скормному мнению сколько бы не накачал иной 1к 10к или же 30к и его признали выновным нужно не снимать % а полностью обнулять в любом случае! _________________ Вася - это не имя. Вася - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм..Хэлоуин- а как насчет того что похожие свои логи выложить здесь,особенно в "светлую" фазу?А потом в дуэлях через нападения?Причем и лица там одни и те же..к чему бы это?Так что в претендентах на "списание" опыта вы также на первых позициях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Halloween специально для тебя.
твои бои за 19.10.2005
мне вот эти понравились
http://logs.dozory.ru/combat/722767_49754_vs_83112.html
18:47 19:27 19:40
А так же остальные твои бои в другие дни проведеные через нападение или через дуэли, но с одним и тем же партнером....
Цитата: | ЗЫ: Да, я получал офисный опыт, но и что с того? Это была моя работа Главы Отдела, и если у кого-то это вызывает раздражение - идити сами в ДОзор, работайте и получайте опыт если вы его заслужите. |
Ой, тут слух такой интересный ходит, что эту халявную раздачу прикрыли из-за того, что одного мага качнули до второго уровня, поставив в очередь на получение халявы, причем он вел оперативную, а не офисную работу........Ты не слышал? А я вот слышал...... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solid

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гы))) и за Хела взялись)))
я ж говорю всех проверять будут...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Halloween

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | Halloween специально для тебя.
твои бои за 19.10.2005
мне вот эти понравились
http://logs.dozory.ru/combat/722767_49754_vs_83112.html
18:47 19:27 19:40
А так же остальные твои бои в другие дни проведеные через нападение или через дуэли, но с одним и тем же партнером....
Ой, тут слух такой интересный ходит, что эту халявную раздачу прикрыли из-за того, что одного мага качнули до второго уровня, поставив в очередь на получение халявы, причем он вел оперативную, а не офисную работу........Ты не слышал? А я вот слышал...... |
1. Я специально узнавал что проведение боев с 1 партнером не является прокачкой, а прокачкой является лишь то что 1 сторона выйгрывает постоянно. И если вы посчитаете мои бои с Варланом - то соотношение боев будет не 21 к 1, если вам интересно - просмотрите все наши бои и посчитайте.(Те бои кстати которые ты привел иллюстрирует что шансы примерно равны.)
2. Глава Отдела - и офисный и оперативный сотрудник, по крайней мере в ДД. и функции выполняет и полевые и офисные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Halloween, кажеться кто-то ввел тебя в заблуждение - многократные и частые бои с одним и тем-же противником (даже в полную силу) являются взаимовыгодной прокачкой. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тарни

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | Halloween, кажеться кто-то ввел тебя в заблуждение - многократные и частые бои с одним и тем-же противником (даже в полную силу) являются взаимовыгодной прокачкой. |
Отличный Бред ржу не могу(находясь в игре с 8 утра и 22 вечера нереально сразитьсо раз с персом и сказать ему нет на реванш и не попытатьсо взять верх над нимешо раз) ....Тогда нать Всех 3 которые готовятьсо стать 2 под ноль пускать а также 4 и 5 потому что большинство дуэлитьсо через атаку как не трудно заметить по логу,если нельзя проводить бои на равных условиях один на один два на два,то смысл игры в чем? В тупом Мясе 35 на 4,или на Дуэлях где орут без того и без этого,и На кой Тогда НД и ДД если они токо стоят и ждут Нападения Чтобы отсканить ,а не носятьсо по Москве в поисках былых боефф? И Потом Странно Как то С одним и Тем же противником многократно нельзя(наматывая измоты и сразу же после боя начинать новый вот что прокачка) дуелтитьсо в День а Если Бой Провел(Адын раз дажу пару тройку находясь в игре по 12 часофф) То все Вешаеш се ТаблиШку "Парниш Я с Тобой не могу Битьсо а То мну дядя Инк За поп Возьмет " Чуш и Бред полнейший........ Ну вот Тогда Бярите мну.... У мну В день Много Дуэлий и Много Боев Каждый День с Одними И теми же да я ето и не скрываю,так как нету ну нету тех кто согласен Битьсо С вампом........А так хоть есть Драйв какой то ....(Но предупреждаю сразу После Обнула Не качалсо Ктожелает Посмотреть чтио такое Кач На 4 или 5 страничке есть логи маленький кусошек Прокачки Тарнивера вот это был кач натуральный) _________________ Нету У васс МетодОФФ проТиФФ КольКи СоПрыкиНа)).... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Halloween

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | zaiats_2k писал(а):
20 дуэлей двух иных подряд (ну почти подряд, всегда ведь и на мяско можно отвлечься, или нападут ненароком) с попеременным успехом то одного то другого, это как, является прокачкой или нет?
Veterok:
С поперменным успехом, и если дрались в полную силу, то это не прокачка.
|
Хех, Станислав: Ветерок ввел всех иных Москвы в заблуждение?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Halloween писал(а): | zaiats_2k писал(а):
20 дуэлей двух иных подряд (ну почти подряд, всегда ведь и на мяско можно отвлечься, или нападут ненароком) с попеременным успехом то одного то другого, это как, является прокачкой или нет?
Veterok:
С поперменным успехом, и если дрались в полную силу, то это не прокачка.
Хех, Станислав: Ветерок ввел всех иных Москвы в заблуждение?  | Все зависит от конкретной ситуации. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот чесно говоря читаю эту тему и считаю себя полным идиотом, весь 4 уровень я прошёл на мясах и дуэлях...и ниодной дуэли через нападения, и тем кого побеждал 3 раз например ... наотрез отказывались с мной дуэлица ... какой нафиг поперменный успех? если тех кого я побеждал, то я их побеждал, и проигрывал только если модем скинет...я понял одно, то что те кого надо отмажут и придумают правила специальные, лишь бы отмазать, а попадись обычный игрок, то в порошок сотрут и чесно скажу мне сейчас очень горько читать все эти оправдания....
ЗЫ кто то гребёт ТЫСЯЧАМИ опыт, в то время как большинство честным путём зарабатывает опыт....зато когда стенкой опыта по-больше в мясе возьмёшь то сразу ОР поднимается ..мол ЭКСПОРУБ....хотя по сравненияю с такими ударниками экспорубского дела просто младенец...
ну что ж это всё на вашей совести... _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solid

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
короче,как я понял не стоит дуэлится с одним и тем больше 2 раз,дуэль через нападение сразу прокачка....мож тогла будем все дома сидеть???скажите зачем нам тогда играть???
мож вообще опыт не набивать,чтоб не было повода усомнится в честности???
щас ваще ситуация комедийная....20-30 иных 3 уровня..ладно..но из этих 20-30 соглашаются дуэлится 10-15...и если у меня положительный баланс и по нескольку раз в день с одними и теми же,значит я качок????  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | Halloween, кажеться кто-то ввел тебя в заблуждение - многократные и частые бои с одним и тем-же противником (даже в полную силу) являются взаимовыгодной прокачкой. |
если даже так, то оочень глупо. _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Solid писал(а): | дуэль через нападение сразу прокачка....мож тогла будем | Тут разные варианты, если ты договариваешь с равным противником тем более это один и тот же перс, и он систематически тебе проигрывает не используя максимум своих возможностей ...согласиль это подозрительно...вот если ты меня в дуэли побеждаешь, то понятно дело я не буду дуэлиться через бои с тобой...
ЗЫ: мне кажется 3 уровни хорошую отмазу придумали ..мол на 3 мало всего 20-30 поэтому выберу себе противника одного, и будем дуэлиться через бои... _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|