Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Кто что любит?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tonatos

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А 3pacом никто не увлекается? Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Engel писал(а):
Ужасно люблю себя, никогда ни в чем себе не могу отказать.
Спасибо мне любимому, за то что я у меня есть.

Удивил! Laughing Светлые и то себя любят, не говоря уже о нас! Laughing
Lisnedresagipros

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2004 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я, как ни странно, люблю противоположности - Свет и Тьму, воду и огонь, смерть и жизнь. И ещё больше я люблю Порядок и Хаос. Порядок люблю, посколько он упорядочивает. А Хаос - поскольку он создал нас. А лично... лично я люблю звёздное небо, люблю DOOM, люблю бутерброды с колбасой...
Leshy

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2004 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я люблю свободу, люблю сладкое и пиво, а ещё люблю своего ребёнка, башню любому за него оторву... люблю компьютерные игрушки, спорт и читать... читаю только фэнтази
Ненавижу лицемеров и обманщиков, вообще всех кто считает себя светлым, хотя по жизни таковым не является... все мы не без греха... Twisted Evil
молодой

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2004 7:01 pm    Заголовок сообщения: Re: Кто что любит? Ответить с цитатой

циничный ангел писал(а):
а кто, что любит?? я вот люблю: небо, огонь, запах канапли)) ещё мне приятно общатся с умными и красивыми людьми

А ты только запах любиш ?

Мне нравится экстрим !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
N.I.K.

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2004 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люблю жареный картофель, с чем нибуть рыбным.
Еше тепло люблю и уют , хочу под старость лет дом с камином гденить в лесу.
Rolling Eyes за окном снег идет, в камине потрескивают поленья, спокойным жолтым тоном свет ложится на страницы книги, слышится арамат черного кофе...ех мечты. Rolling Eyes
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2004 4:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх.. что ж я люблю?... люблю смотреть на огонь, воду и как другие трудяться... лучше всего это сочитаеться на пожаре Razz Twisted Evil
а вапще я люблю красивых и умных девушек, и насчет поесть: люблю свинные отбивные но толька с макаронами и котлеты но толька с картофельным пюре.. вот так Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Другой

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2004 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я очень люблю РОК музыку. А еще, как и многие, люблю кушать))) Ну и деффчонок конечно))

Последний раз редактировалось: Другой (Вс Ноя 07, 2004 11:17 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2004 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я люблю Вику со второва подъездаSmile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
El Sentino

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2004 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня бросили..... никому я не нужен... я тоже теперь никого не люблю Sad только Катьку..... но это не считается..... а еще из такого что люблю.... так это Периметр!
PuppetMaster

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я люблю музыку, свои гитары, осень, хмурое небо, пасмурную погоду, дождь... нууууу... и пожрать люблю Wink
castor troy

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я люблю молнию, холод, музыку(желательно рок), любимый дозор(простите за тавтологию), Темноту.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
FeSS-ter

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я люблю - летнюю ночь, шоссе , скорость ( когда мотор ревет и педаль упирается в пол) , девушку которая сидит рядом ))) и еще люблю поесть Razz
El Sentino

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё у меня в жизни ничего не осталось!! КРОМЕ СВЕТА!
DRIVE

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой....придеться по третиму кругу говорить, что я люблю.
А люблю я жизнь, но отдал бы ее за любимого человека. Во как загнул Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8

Перейти: