SpyLOG
Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Поче вы выбрали эту сторону силы?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тень

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мир во всем мире.... самопожертвование... прыгать под поезд ради спасения жизни маньяка-убийцы...
Право на свободу мысли и свободу выбора, свободу чувств, вот что ценно. Я реально смотрю, кого мне любить, а кого нет. Кто достоин уважения, а кто нет. Чувство блаженной вселюбви и правило "подставь другую щеку" не для меня.
Есть светлые, которых я уважаю. Есть темные, которых я непереношу. И потому что я имею право на нелюбовь, я темная Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Nahema

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сенусерт писал(а):
я еще с бетты играл разными персами... всегда за свет! не навижу ваш красный цвет ника!

Не-не, как раз ваш синенький какого-то беспонтового оттенку, некрасивый Shocked

А еще, мне очень нравятся зубастые красные мордочки, у темных адептов Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ailk2

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выбрал свет по двем причинам:
1. тёмным по легенде начихать на Свободу всех остальных, их волнует только их Свобода (и многие тёмные, но не все этому следуют);
2. светлых мало и они слабее (это только в фантастике свет всегда выигрывает), следовательно играть за свет интереснее.
na_K G B

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свобода, Право выбора, Возможность самостоятельно принимать решения ...... Ой как смешно

Идеалы, Защита чужих интересов .... Не менее весло Laughing

Я ещё в бетте выбрал свет потому что это прикольно звучало "Светлый маг КГБ" (ник мой уже давно и это просто слегка подправленные иницыалы), а потом привык быть светлым и не хотелось менять цвет Laughing

А все рассуждения об идеологии не более чем рассуждения. Разве Тёмный не может быть добрым и защищать слабого ? Или Светлый не может сам принять решение ?
Mondatr

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начал за Тьму по тому что она ближе. Посмотрел, что твориться и как зажимают Свет. И стал Светлым!
na_Big J

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason писал(а):
Придерживаюсь тезиса: Свет дает тебе свободу поступать как хочешь, ставя при этом перед тобой свой закон. Тьма же говорит, что законов нет, но отнимает твою свободу. По этому выбрал Свет и только Свет ибо ненавижу тьму во всех ее проявлениях...

1) где ты взял такую травку? Laughing
2) может ты немножко перепутал? Rolling Eyes Laughing
na_Big J

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рубильник писал(а):
Когда только начинал играть во мне преобладала темная сторона силы, поэтому и выбрал Тьму. После этого несколько раз обнулялся (спасибо библиотеке). При более полном знакомстве с игрой стало ясно, что битва здесь идет не Света и Тьмы, а команд красных и синих, условные названия которых "Тьма" и "Свет". Много раз встречал светлых, которые гораздо темнее меня. Дабы моя игра приобрела какой-либо смысл, выбрал роль темного фанатика желающего только одного - установление абсолютной тьмы!

1) игра построена на интриге. (как и книга Дозоры)
2) человек первый раз приходящий в игру, неимеет предстовления о ситуации, он выбирает сторону которая в нем преобладала
na_LorDC

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big J, Угу. Мне тоже хоца такой травы Very Happy

Тьма и Свет не могут ничего дать или отнять. Свет и Тьма - просто слова обозначающие философские концепции. Темный считает, что каждый волен поступать так, как ему хочется. Светлый считает, что он кому-то чем-то обязан. И каждый выбирает то что ему ближе.
na_Big J

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

K G B писал(а):
Свобода, Право выбора, Возможность самостоятельно принимать решения ...... Ой как смешно

Идеалы, Защита чужих интересов .... Не менее весло Laughing

Я ещё в бетте выбрал свет потому что это прикольно звучало "Светлый маг КГБ" (ник мой уже давно и это просто слегка подправленные иницыалы), а потом привык быть светлым и не хотелось менять цвет Laughing

А все рассуждения об идеологии не более чем рассуждения. Разве Тёмный не может быть добрым и защищать слабого ? Или Светлый не может сам принять решение ?

поддерживаю Wink

подвидем итог.

Каждая сторона Силы имеет скаженные понятия и определения Силы.

Думаю администрации пора дать нормальные определения.
Из всех отписавшихся тут, правы человека 3-4.

Мне грусно Crying or Very sad, все потеряли дух Дозоров... это не игра "мясо", хотя из-за недоработок она такой сейчас и является... очень жалко.
na_Big J

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

извеняюсь за все ошибки в свои ошибки в теме, устал блин, щяс спать пойду))
Alleria

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В моем представлении темные были эгоистичными индивидуалистами живущими в своем замкнутом мирке состоящем из нескольких близких им людей/иных. В большинстве их не интересовало мировое господство, великие идеи и навязывание своей воли окружающим. Свет же мне виделся фанатичным благодетелем желающим "осчастливить" весь мир. По жизни я относила себя к темным.
Прийдя в игру я стала темной. Но очень быстро поняла что именно свет соответсвует моему представлению обо мне, а тьма - это деструктивное стадо несущееся к анархии и неразбирающее пути.
Я не люблю быть частью стада. Я сама по себе. Я свободна.
Так я выбрала свет.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Волшебница Елена

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто противно за тьму играть...
Попробовала как-то: так гадко на душестало... Rolling Eyes
Не моё это...
ICQ Number
Тигрена

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм я даже и не помню...потому что я темная и мне не важно почему я выбрала не свет!!!
Что тогда ледировала тьма я и не догадывалась, я и игру то не понимала...А щас просто не представляю себя светлой Laughing
ICQ Number
na_Big J

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria писал(а):
В моем представлении темные были эгоистичными индивидуалистами живущими в своем замкнутом мирке состоящем из нескольких близких им людей/иных. В большинстве их не интересовало мировое господство, великие идеи и навязывание своей воли окружающим. Свет же мне виделся фанатичным благодетелем желающим "осчастливить" весь мир. По жизни я относила себя к темным.
Прийдя в игру я стала темной. Но очень быстро поняла что именно свет соответсвует моему представлению обо мне, а тьма - это деструктивное стадо несущееся к анархии и неразбирающее пути.
Я не люблю быть частью стада. Я сама по себе. Я свободна.
Так я выбрала свет.

Это Добро и Зло, под маской Тьмы и Света, но Тьма и Свет это не добро и зло, не надо путать Sad , это скорее философия чем сторо Силы.
na_Big J

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Волшебница Елена писал(а):
Просто противно за тьму играть...
Попробовала как-то: так гадко на душестало... Rolling Eyes
Не моё это...

Просто противно за Свет играть...
Попробовал как-то: так гадко на душестало... Rolling Eyes
Не моё это...

Wink глупо если чесно, невижу пречины, хотя как темный, я не запрещяю тебе выбирать.

и вообще, для Тьмы эта война, скорее война за Независимость, что это для Света пока незнаю.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8

Перейти: