Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тень

Замечания: 2
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мир во всем мире.... самопожертвование... прыгать под поезд ради спасения жизни маньяка-убийцы...
Право на свободу мысли и свободу выбора, свободу чувств, вот что ценно. Я реально смотрю, кого мне любить, а кого нет. Кто достоин уважения, а кто нет. Чувство блаженной вселюбви и правило "подставь другую щеку" не для меня.
Есть светлые, которых я уважаю. Есть темные, которых я непереношу. И потому что я имею право на нелюбовь, я темная  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nahema

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сенусерт писал(а): | я еще с бетты играл разными персами... всегда за свет! не навижу ваш красный цвет ника! |
Не-не, как раз ваш синенький какого-то беспонтового оттенку, некрасивый
А еще, мне очень нравятся зубастые красные мордочки, у темных адептов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ailk2
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выбрал свет по двем причинам:
1. тёмным по легенде начихать на Свободу всех остальных, их волнует только их Свобода (и многие тёмные, но не все этому следуют);
2. светлых мало и они слабее (это только в фантастике свет всегда выигрывает), следовательно играть за свет интереснее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_K G B

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Свобода, Право выбора, Возможность самостоятельно принимать решения ...... Ой как смешно
Идеалы, Защита чужих интересов .... Не менее весло
Я ещё в бетте выбрал свет потому что это прикольно звучало "Светлый маг КГБ" (ник мой уже давно и это просто слегка подправленные иницыалы), а потом привык быть светлым и не хотелось менять цвет
А все рассуждения об идеологии не более чем рассуждения. Разве Тёмный не может быть добрым и защищать слабого ? Или Светлый не может сам принять решение ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mondatr

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Начал за Тьму по тому что она ближе. Посмотрел, что твориться и как зажимают Свет. И стал Светлым! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

Зарегистрирован: 24.08.2005 Сообщения: 638 Откуда: Москва Замечания: 20
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yason писал(а): | Придерживаюсь тезиса: Свет дает тебе свободу поступать как хочешь, ставя при этом перед тобой свой закон. Тьма же говорит, что законов нет, но отнимает твою свободу. По этому выбрал Свет и только Свет ибо ненавижу тьму во всех ее проявлениях... |
1) где ты взял такую травку?
2) может ты немножко перепутал?  _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рубильник писал(а): | Когда только начинал играть во мне преобладала темная сторона силы, поэтому и выбрал Тьму. После этого несколько раз обнулялся (спасибо библиотеке). При более полном знакомстве с игрой стало ясно, что битва здесь идет не Света и Тьмы, а команд красных и синих, условные названия которых "Тьма" и "Свет". Много раз встречал светлых, которые гораздо темнее меня. Дабы моя игра приобрела какой-либо смысл, выбрал роль темного фанатика желающего только одного - установление абсолютной тьмы! |
1) игра построена на интриге. (как и книга Дозоры)
2) человек первый раз приходящий в игру, неимеет предстовления о ситуации, он выбирает сторону которая в нем преобладала _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_LorDC
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Big J, Угу. Мне тоже хоца такой травы
Тьма и Свет не могут ничего дать или отнять. Свет и Тьма - просто слова обозначающие философские концепции. Темный считает, что каждый волен поступать так, как ему хочется. Светлый считает, что он кому-то чем-то обязан. И каждый выбирает то что ему ближе. _________________ Просто вампир... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
K G B писал(а): | Свобода, Право выбора, Возможность самостоятельно принимать решения ...... Ой как смешно
Идеалы, Защита чужих интересов .... Не менее весло
Я ещё в бетте выбрал свет потому что это прикольно звучало "Светлый маг КГБ" (ник мой уже давно и это просто слегка подправленные иницыалы), а потом привык быть светлым и не хотелось менять цвет
А все рассуждения об идеологии не более чем рассуждения. Разве Тёмный не может быть добрым и защищать слабого ? Или Светлый не может сам принять решение ? |
поддерживаю
Думаю администрации пора дать нормальные определения.
Из всех отписавшихся тут, правы человека 3-4.
Мне грусно , все потеряли дух Дозоров... это не игра "мясо", хотя из-за недоработок она такой сейчас и является... очень жалко. _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
извеняюсь за все ошибки в свои ошибки в теме, устал блин, щяс спать пойду)) _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В моем представлении темные были эгоистичными индивидуалистами живущими в своем замкнутом мирке состоящем из нескольких близких им людей/иных. В большинстве их не интересовало мировое господство, великие идеи и навязывание своей воли окружающим. Свет же мне виделся фанатичным благодетелем желающим "осчастливить" весь мир. По жизни я относила себя к темным.
Прийдя в игру я стала темной. Но очень быстро поняла что именно свет соответсвует моему представлению обо мне, а тьма - это деструктивное стадо несущееся к анархии и неразбирающее пути.
Я не люблю быть частью стада. Я сама по себе. Я свободна.
Так я выбрала свет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волшебница Елена
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто противно за тьму играть...
Попробовала как-то: так гадко на душестало...
Не моё это... _________________ Волшебница Елена - Волшебница 5 уровня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигрена

Замечания: 5
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм я даже и не помню...потому что я темная и мне не важно почему я выбрала не свет!!!
Что тогда ледировала тьма я и не догадывалась, я и игру то не понимала...А щас просто не представляю себя светлой  _________________ Вот такая я темная светлая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria писал(а): | В моем представлении темные были эгоистичными индивидуалистами живущими в своем замкнутом мирке состоящем из нескольких близких им людей/иных. В большинстве их не интересовало мировое господство, великие идеи и навязывание своей воли окружающим. Свет же мне виделся фанатичным благодетелем желающим "осчастливить" весь мир. По жизни я относила себя к темным.
Прийдя в игру я стала темной. Но очень быстро поняла что именно свет соответсвует моему представлению обо мне, а тьма - это деструктивное стадо несущееся к анархии и неразбирающее пути.
Я не люблю быть частью стада. Я сама по себе. Я свободна.
Так я выбрала свет. |
Это Добро и Зло, под маской Тьмы и Света, но Тьма и Свет это не добро и зло, не надо путать , это скорее философия чем сторо Силы. _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Волшебница Елена писал(а): | Просто противно за тьму играть...
Попробовала как-то: так гадко на душестало...
Не моё это... |
Просто противно за Свет играть...
Попробовал как-то: так гадко на душестало...
Не моё это...
глупо если чесно, невижу пречины, хотя как темный, я не запрещяю тебе выбирать.
|
 |
|
|