Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Проблема некросов в дуэлях.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
aЦЦкий Якрут

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 5:00 pm    Заголовок сообщения: Проблема некросов в дуэлях. Ответить с цитатой

В дуэле некросов с перстами некроманты выбивают соперника в реал. При этом некромант не дает сопернику собрать энергию, чтобы тот не мог спуститься в сумрак. Многие такие дуэли предопределины уже после первого хода- либо некромант мертв, либо его соперник в реале. В случае, когда некромант выбивает соперника в реал, соперник часто понимает, что спуститься в сумрак не удасться и просто пропускает ходы. В результате этого некромант после заслуженной победы получает совсем немного экспы. Такое случается почти в каждой дуэле.

Например только что за убийство в дуэле 4 некроманта (сам тоже некромант) получил 54 опыта вместо положенных 170-180.

Эту проблему надо срочно решать- например если у игрока совсем мало энки перед ходом (меньше 20 для 4 уровня), то пропуск такого хода в дуэле должен не учитываться при распределении экспы.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Джони

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что тебе мешает биться без перста? А хочеш легкой победы, так получи минимум опыта.
aЦЦкий Якрут

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Легкaя победa?! Скaжем в дуэле 2 некоросов с перстaми шaнс победить 50 нa 50, a опытa в 2 рaзa меньше. Вообще, тот кто боится перстa обычно оговaривaет это в условиях боя. Тaк что никaкой легкой победы тут нет. A опытa меньше присуждaется исключительно из-зa бaгов игры, тaк что глубокий смысл тут искaть бесполезно.

Можно, конечно, биться и без перстa из-зa того, что мaло опытa получaешь. Можно кидaть все стaты нa концентрaцию из-зa того, что восприятие не рaботaет, можно купить проездной нa тaкси из-зa того, что экономической системы нет. Но тогдa этa игрa тaк и будет полнa бaгов. Чем больше об этих бaгaх говорить, тем выше шaнс, что их испрaвят.
martinelli

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aЦЦкий Якрут, ну и чего ты завелся. дуэль без перста двух некросов закончится в два раза быстрее и дадут за нее в два раза больше опыта (по твоим словам). Чего тебе еще не хватает? Или у нас в крови придумывать себе трудности и вопить про какие-то баги и тому подобное
Bennet

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин он еще и жалуется, имея перст говорить о заслуженной победе в дуэле вобще то на мой взгляд наглость...
aЦЦкий Якрут

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я понимaю, что нaрод не любит некросов. Многие хотят, чтобы перст вообще убрaли из дуэлей.

Но я в этой теме говорю не об этом. Тут совсем другaя проблемa, которaя возникaет и при дуэлях со ступором. Если вы против использовaния перстa в дуэлях, есть много тем, пишите это тaм.

Но если уж перст в дуэле есть, то тогдa нaдо его нормaльно использовaть, что не удaется сейчaс.

И вообще, я советую договaривaться дуэли без перстa, тем кому он не нрaвится.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bennet писал(а):
Блин он еще и жалуется, имея перст говорить о заслуженной победе в дуэле вобще то на мой взгляд наглость...

Это мнение лузеров, которые не знают как с перстом бороться. Лично меня с моим перстом убивали в дуэлях и колдуны, и перевёрты. И убивали нередко. Про кудесов и вампов - нечего и говорить.
Bennet

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заяц, если ты незнал я не кудес, не переверт (кстати как это тебя светлого в дуэлях переверты убивали??? может все таки оборотни???) и не колдун и не вамп, я ведьмак с голой универсалкой Wink
Amon2501

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некросам и так жырно - они хотят превращать противника в боксерскую грушу своим перстом а потом еще и с избиения этой груши экспу получать. Деритесь без перста, тогда и экспу заработаете.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bennet писал(а):
Заяц, если ты незнал я не кудес, не переверт (кстати как это тебя светлого в дуэлях переверты убивали??? может все таки оборотни???) и не колдун и не вамп, я ведьмак с голой универсалкой Wink

Оборотни, перевёрты - какая разница, смертоносность когтей от цвета ника не зависит.
Ведун - ну так сиди, и жди пока экономику доделают. Wink Никто из игроков не виноват что ведуны у админов оказались последними на очереди.

З.Ы. И не надо себя в центр вселенной ставить. Если я на твой пост отвечаю, это ещё не значит что все мои мысли только о том как бы ТЕБЯ порезать.
Clir

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сказать что ли еще что-нить про перст?)) В дуэлях если меня перстить начинают, то я вовсе ходить перестаю. На 3ур. перст уже будет не так страшен, но для 4 уровня это слишком сильный закл. А некромантам друг друга перстить - это как колдунам обкастовавшись лужами дуэлиться ) Вообщем, имхо, проблема не в том, что за перст мало опыта дают, а в том, что его в дуэлях кто-то юзает ) Такого некроманта можно убить либо критами (очень большая удача, что первые же 2 удара криты нужной силы), либо первым отперстить Laughing Ах да, кудесы могут раззеркалиться и снести некро чуть ли не 1 критом.
aЦЦкий Якрут

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ты до дуэли не договорился, чтобы перст не юзaли, a потом вдруг решил, что ты проигрывaешь и ходить не будешь, то ты трус, Клир.

Если вы выбрaли себе слaбого персонaжa, то нечего винить некромaнтов в этом. Это ВЫ виновaты. Нaпример кудесы, вaмпы и обормоты спрaвляются и против перстa.

Но чтобы кто-то не умел вести себя достойно во время боя, дa и еще признaвaлся в этом публично нa форуме... Учись не только экспу срубaть, Клир.
Джони

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, тут автор вроде про то, что опыта не дают за перст в дуэле, а не про то что это чит.......

З.Ы. Перстом бил? Е всю выбил? правильно выбил, значит противник пару ходов пропустил, пока Е востановится, пока собирет и т.д.

А снимание экспы за пасивность это не баг, это фича.

Поэтому и говорю, перст оставти для боя, не чего его в дуэли использовать.

З.З.Ы Только в бою, думайте когда надо его применять, а когда нет... а то есть в останкино любители 6 уровней перстить......
v i p

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. aЦЦкий Якрут, договаривайся с соперником, тчо в случае, если ты его отправил а реал, он не стоял ход, а ставил все свободные од на увороты - чтоб типа по честному было. Помогает.
2. вот когда перст в мясе, то расчет эксры наччинает лагать по страшному...
а) куча выбитых в реал пропускает ходы (если не уворачивается) - вся команда теряет опыт.
б) перстовики почемуто получают многго экспа при этом... Rolling Eyes
вот такие метаморфозы...

3.
Цитата:
Нaпример кудесы, вaмпы и обормоты спрaвляются и против перстa

ыыы читеров тока не надо называть))) был б танатос за 3 од, кудесы были б самыми мегачитрами планеты Laughing
ну а неоправданная сила оборышей...гммммррр-х
Clir

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Если ты до дуэли не договорился, чтобы перст не юзaли, a потом вдруг решил, что ты проигрывaешь и ходить не будешь, то ты трус, Клир.

Но чтобы кто-то не умел вести себя достойно во время боя, дa и еще признaвaлся в этом публично нa форуме... Учись не только экспу срубaть, Клир.
Кхм, кто ты такой, чтобы меня обвинять в трусости?) Приведи, пожалуйста, доказательства или извинись.
Я всегда предлогаю дуэль без перста, потому как это заклинание крайне не сбалансированно и не должно 4-ому уровню полагаться Wink
Еще, пожалуйста, докажи, что я могу только экспу срубать. Очень непонятный упрек. Это некроманты экспорубы.
Цитата:
Если вы выбрaли себе слaбого персонaжa, то нечего винить некромaнтов в этом. Это ВЫ виновaты. Нaпример кудесы, вaмпы и обормоты спрaвляются и против перстa.
Я выбирал свой класс не потому, что он сильный и рулит вследствии недоработки Wink Большинство тех, кто выбирает некро те, кто хочет рулить всегда не прилагая особых умственных усилий и особо не задумываясь )
А по замыслу разработчиков должен быть в конце-концов баланс между классами. Rolling Eyes

PS Кстати, Эрос ответил как решить данную проблему.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: