Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Списки качков.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 40, 41, 42  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
gregorious

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 6:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, товарищи, из всего выше сказанного можно заключить, что если захотеть, то кач можно найти где угодно, особенно не вдаваясь в подробности (когда, во сколько, по каким причинм)

я думаю все осознают, что игра сейчас несколько однообразна, посему проводить классические бои абсолютно не интересно (с моей т.з., по крайней мере). стабильность - утомляет
разнообразить игру можно, например, проведением боев на условиях, за частую сводящих вероятность личной победы к 30 - 50%, что вызывает интересные ощущения
ну проиграл я ему, допустим 23 боя(не считал), и что с того - моей целью было его снести при определенных условиях, что я и пытался сделать - вот такой я упрямый, поставил цель и пытаюсь ее достичь.
Почему же я в защите постоянно? видимо потому, что решил ему экспы больше давать, чем себе, в случае победы - это же чистой воды кач
я - слуга тьмы Twisted Evil , он - свободный иной Cool , какие еще причины нужны

как ни странно, я не только с Визирем на подобных условиях сражаюсь, меня и пр4 побеждали, вот яркий(ярче не куда) пример: http://logs.dozory.ru/combat/671075_75467_vs_15113.html
может и здесь я решил покачасоперника - 500 експы все жCool

P.S.
всегда ли наше мнение- наше?

"Если на клетке льва увидишь надпись "Буйвол" - не верь глазам своим" /Кузьма Прутков/
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Маняша

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 6:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gregorious писал(а):
да, товарищи, из всего выше сказанного можно заключить, что если захотеть, то кач можно найти где угодно, особенно не вдаваясь в подробности (когда, во сколько, по каким причинм)

я думаю все осознают, что игра сейчас несколько однообразна, посему проводить классические бои абсолютно не интересно (с моей т.з., по крайней мере). стабильность - утомляет
разнообразить игру можно, например, проведением боев на условиях, за частую сводящих вероятность личной победы к 30 - 50%, что вызывает интересные ощущения....

Чувак, это ненормально. Ты накормил экспой (читай: грудью (с), Vizir Laughing) светлого!!!!
Мне с ним двух боев хватило! Второй вообще веселый был - Сумрачный Клык подтвердит:

http://logs.dozory.ru/combat/761006_14570_vs_98870.html
http://logs.dozory.ru/combat/761069_14570_vs_98870.html
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vizul

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 7:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Может попытаетесь порвать меня еще? по 4 нападения за день, я согласен.
4е с вами, 4 со Стенлом, 4 с Тру, и мне хватит.

меня забыл) Wink
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 8:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень сложный случай.
С одной стороны, эти бои gregorious с Vizir выглядят прокачкой. Если взять их все в одну кучу и проанализировать, то это будет по существующим правилам пожалуй качем.
С другой, Иных 3-го уровня не так уж и много в "Дозорах". Соответственно, выбора у Vizir с кем дуэлиться и на кого нападать не такой уж и большой. Vizir заработал на енм 10% от всего своего опыта. 1 Иной 3-го уровня в принципе примерно и есть те 10% с кем Vizir мог драться
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Маняша

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, а аналогичный случай с качем темного вы бы так же рассматривали? с одной стороны посмотрим, с другой... что-то я мало боев видела JoyLand-Vizir. Или нe туда смотрю?
kgregory

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Иных 3-го уровня не так уж и много в "Дозорах".

это точно...
я собирал по 4-5к экспры,будучи на 4 уровне. Перейдя на 3 ур, столкнулся со следующим - 4 ур не хотят сражаться, а 3 ур-мало... живу на Стромынке, и часто просто как столб стою и предлагаю дуэли. ... Итого в день собираю по 1-3к экспы... Пожалуй, стоит обменяться аськами со всеми темными 3 ур м дуэлиться по согласованию по асе... Опыта будет значительно больше... НО. Ведь тоже в каче обвинят - как это так - дуэли всё время с одним и тем же... А что ещё прикажете делать? В потасовках сносят сразу, первым ходом... и атакующие получают за меня по 200 опыт... а я не хочу быть для них бесплатным мясом. Так что темные 3 ур - милости прошу -сообщите свои аси мне - будем дуэлиться... Моя ася 84755655.
ВасЮГаН

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если кого интересует мое мнение - Визя качался
Тарни

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Качь коды цельнай день дуэлишсо с одинм и темже или с двумя заведомо идя на преступление,дуэли через нападения приобретають большую популярность,та за енто ДД и НД сожають если помають,ток пусчай поймают для началу,судить по ентим логам глупо чисто моё мнение мне например редко кто предлогает Дуэль и приходитьсо искать только тех кто знает что в дуэли шансы со мной выжить 50 на 50, а в нападение адепт и я получаем благо возрастает вероятность критофф,в мясо лезть не есть интересно с перевесом в 20 персов на одном фронте скушно становитьсо играть нету той борьбы а тупо сидеть целый день смотря на ники нет желания вот и ищеш того кто желаеть получить непередоваемых очучений,да и потом я наю что такое обнуление сам был под ноль разжалован,но поднялсо без кача и всяких подмазофф.............Играйте и не ищите грязи там где ее нет
Sidirov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВасЮГаН писал(а):

Уважаемый..Если мнение подкреплено чем то ...Если нет- может извинишься потом?
Маняша

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВасЮГаН писал(а):

ага, а я его подталкивала.. и ветер в лицо. люблю детские площадки! Evil or Very Mad
na_Halloween

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
Очень сложный случай.
С одной стороны, эти бои gregorious с Vizir выглядят прокачкой. Если взять их все в одну кучу и проанализировать, то это будет по существующим правилам пожалуй качем.
С другой, Иных 3-го уровня не так уж и много в "Дозорах". Соответственно, выбора у Vizir с кем дуэлиться и на кого нападать не такой уж и большой. Vizir заработал на енм 10% от всего своего опыта. 1 Иной 3-го уровня в принципе примерно и есть те 10% с кем Vizir мог драться

Ммм...Для начала скажу что темных 3-ек намного больше 10, их даже больше 20-30....думаю администрация это потвердит. Не стоит уводить разговор в другую плоскость, суть моего обвинения - не в том что Визирь подрался с ним 24 раза, это нормально, пусть хоть 100 дрались бы...НО - соотношение побед поражений(23-1) а так же наличие Визиря всегда в атаке.(Грегориус подметил что он слуга Тьмы а Визирь - свободный...так почему бы не атаковать ему, дабы ослабить видимый дисбаланс по удара, так что это еще косвенное доказательство.) Я не говорю про обнуление, он не получил весь свой опыт качем, но ответсвенность за содеянное иной все же должен понести, чтоыб в дальнейшем не было подобного.

ЗЫ: Да, я получал офисный опыт, но и что с того? Это была моя работа Главы Отдела, и если у кого-то это вызывает раздражение - идити сами в ДОзор, работайте и получайте опыт если вы его заслужите.
Dark Frost

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО Визя качался. Влзможно тот с кем он жуэлился это не понимал, но тока в одном случае - если он кретин.
Если не помните бету, то и тогда он нарушал закон, за тчо его развоплотили. Так это получается не первый ораз Arrow надо наказать пожесче. Типа развоплотить и превратить человечка по имени Визя в хомяка на пару месяцев Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Solid

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обидно......почему подобных статей по поводу Визи не было раньше?все знали,что он станет 2....почему логи не показали раньше???а когда он стал 2 сразу качок...и что будем каждого,кто возьмет 2 уровень обвинять в каче???уверен у всех будут такие дуэли и значит каждый потенциально становится качком.....
ну перебор 23-1 и что с того??это капля в море.....
держись ХТ...возможно и у твои логи тут появятся.... Evil or Very Mad
и кстати у всех найдутся логи,по которым можно будет предположить,что качек
dronnord

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solid писал(а):
обидно......почему подобных статей по поводу Визи не было раньше?все знали,что он станет 2....почему логи не показали раньше???а когда он стал 2 сразу качок...и что будем каждого,кто возьмет 2 уровень обвинять в каче???уверен у всех будут такие дуэли и значит каждый потенциально становится качком.....

но не 23 к одному))) у меня поищи Mr. Green
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
na_Halloween

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solid писал(а):
о....

Капля в море, за кажду каплю в море надо нести ответсвенность. Обнулять как я понимаю его не будут, но всё равно наказать должны на предмет изъятия 2 левела и отнятия от 400 - 28к. Я понимаю что он их дня за 2 заново наберет, но если это не сделать - получится что законы дозоров просто неработают.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 40, 41, 42  След.
Страница 28 из 42

Перейти: