Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gidron

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 10:16 am Заголовок сообщения: Как вы относитесь к новичкам и персонажам младших уровней? |
|
|
Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому вопросу. Лично я по мере своих сил стараюсь помочь таким персонажем советом (конечно если я действительно знаю о чем говорю). И еще, я почему-то не увидел в игре такого явления как - ученичество, то есть как в книге, когда Городецкий был учеником Гесера. Почему бы старшим и опытным игрокам не взять себе в ученичество по паре новчиков? Да чего уж там, я бы сам с радостью пошел к кому-нибудь в подмастерья Мне кажется это кардинально улучшит игру. Замечу сразу, что ответы типа "все в лектории написано" и т.д и т.п отметаются. Лекторий - есть лекторий, а наставник - есть наставник. Итак, слушаю Ваше мнение, Господа. _________________ Моя честь - есть моя жизнь
Gidron, Темный Маг 4 уровня.
Последний раз редактировалось: Gidron (Ср Ноя 02, 2005 10:37 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
бред вводить в игру ученичество , наставникам это сразу надоест через 2-3 дня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidron

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zergerr писал(а): | бред вводить в игру ученичество , наставникам это сразу надоест через 2-3 дня |
В том то и дело, что выбирать учеников надо с умом _________________ Моя честь - есть моя жизнь
Gidron, Темный Маг 4 уровня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
и как ты это представляешь себе ? мне вот интересно в чем будет заключаться твоя задача , как наставника ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidron

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я если и буду наставником, то не раньше 2-го уровня, так как опыта у меня сейчас маловато. Я как ты думаешь в чем задача наставника? Учить! Учить всему что знаешь сам. Я не понимаю, что здесь не понятного? Прошу прощения за тавтологию. _________________ Моя честь - есть моя жизнь
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Раздражает их желание получить всё и сразу. Не удосужившись прочитать топик на 10 страниц, посвящённый развитию, к примеру, некромантии, пристают с вопросами "а как мне качаться". _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гм, вот когда-то вначале релиза говорили о вероятности создания такого квеста, мол, при регистрации нового участника двум опытным игрокам, одному свелому, другому темному приходит про него сообщение. Мол, найдите, подучите, пока он себе сторону не выберет... чью выберет - того премируют... или что-то типа того. Письма приходят рандомом, чтоб прокачку исключить.
Ну короче брать ответственность за ого-то можно, только если и нам от этого какой прок будет. Птому как я с удовольствием помогу друзьям, я и помогаю, и таких тем мне не нужна)) А комут левому... помогу, конечно, но тащить его на себе постоянно, обучать там, тратить время... я темная, я меркантильная, дайте хоть небольшой бонус  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidron

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мрачный Тень писал(а): | Гм, вот когда-то вначале релиза говорили о вероятности создания такого квеста, мол, при регистрации нового участника двум опытным игрокам, одному свелому, другому темному приходит про него сообщение. Мол, найдите, подучите, пока он себе сторону не выберет... чью выберет - того премируют... или что-то типа того. Письма приходят рандомом, чтоб прокачку исключить.
Ну короче брать ответственность за ого-то можно, только если и нам от этого какой прок будет. Птому как я с удовольствием помогу друзьям, я и помогаю, и таких тем мне не нужна)) А комут левому... помогу, конечно, но тащить его на себе постоянно, обучать там, тратить время... я темная, я меркантильная, дайте хоть небольшой бонус  |
Я с тобой согласен, и на счет квеста идея неплохая, даже очень. Хм, у Темных есть свои тайные замысла, обучая кого-нибудь ты можешь получить для себя реальную выгоду. А какую это зависит от тебя самой Нужно уметь использовать людей. Вот как. _________________ Моя честь - есть моя жизнь
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeaThKidD

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 335 Откуда: СокольникиЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оффтоп *Мрачный Тень, супа аватара. Пять баллов. Художники Дозоров наконец-то вошли в стиль.* оффтоп/
Как квест, было бы идеально. Однако там скорее бы шло переманивание Иного на свою сторону Силы, нежели его обучение.
Последний раз редактировалось: DeaThKidD (Ср Ноя 02, 2005 1:53 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DeaThKidD писал(а): | Мрачный Тень, супа аватара. Пять баллов. Художники Дозоров наконец-то вошли в стиль. |
молодец , по теме сказал...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 653 Откуда: берутся такие как я?Замечания: 5
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы никогда не взял себе ученика... _________________ Вася - это не имя. Вася - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeaThKidD

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 335 Откуда: СокольникиЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zergerr, хм, ты прав. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к новичкам и персонажам младших уровне |
|
|
Gidron писал(а): | Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому вопросу. Лично я по мере своих сил стараюсь помочь таким персонажем советом (конечно если я действительно знаю о чем говорю). И еще, я почему-то не увидел в игре такого явления как - ученичество, то есть как в книге, когда Городецкий был учеником Гесера. Почему бы старшим и опытным игрокам не взять себе в ученичество по паре новчиков? Да чего уж там, я бы сам с радостью пошел к кому-нибудь в подмастерья Мне кажется это кардинально улучшит игру. Замечу сразу, что ответы типа "все в лектории написано" и т.д и т.п отметаются. Лекторий - есть лекторий, а наставник - есть наставник. Итак, слушаю Ваше мнение, Господа. | Ты и сам то ещё новичёк)))
Ну а по-поводу моего отноения, я живу на Таганке, а там очень мало новичков. Хотя если мну ктонибудь спросит о чём-либо всегда помогу. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Неумолимый Льститель
Зарегистрирован: 10.10.2005 Сообщения: 138 Откуда: Из постелиЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гм......нелепо.... сначала я помогал советами тем кто спрашивал, но услышав в 30 раз: " а как выйти на улицу", где физические действия" и подобный бред я перестал на такое отвечать, а сказать где офис, где кровь, как статы кинуть это завсегда, тут что получается, по моим наблюдениям, 70% нубов даже не удосуживаюЦо прочитать журнал и обследовать квартиру, на мое упоминание об этом они отвечают что им лень, о как
надо учесть, что бы все рассказать подопечному надо потратить уйму времени и он скорее всего сделает не так)))) ну и зачем, пусть сам набивает себе шишки( он их все равно будет набивать), а мои нервы и время не дам))) _________________ Я придумал секс..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Миражина

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже нуб... Тока я нубом этим тут с беты сижу... Обнулялась 5 раз... нашла для себя оптимальный вариант... Готова бы помочь новичкам советом, но сама по игре ещё новичок)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|