Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СИБИРЯК II

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Буду уходить с любого боя, куда войдет второй переверт. шансов выиграть там нет, а получать измот просидя минут сорок в реале и получив 20 экспы- это бред.Мне фиолетово, что скажет обо мне Свет. Тьма поймет. Пока реального противника на стороне Тьмы Визе нет, я буду уходить из таких боев. Вообще тут много крика о трусости Тьмы. Вопрос поднят о явном превосходстве перевертов, оборотней и вампиров. Они могут очень долго находиться на втором - третьем слое. Маг с третьего слоя слетает после второго-третьего хода. Переверт и вамп могут сидеть там вечно. В случае чего скушают мясо. Дайте возможность собирать энергию из сумрака и урежьте ярость - возможно тогда альтернатива перевертам в лице мага и будет. Пока реально рулит переверт второй. Поражает отношение инквизиции. Если я завтра начну проводить так называемые договорные нападения, то меня, скорее всего, обвинят в прокачке и обнулят. А тут как то все очень ровно. Еще и в пример поставили- качайтесь, ребята, через договорные нападения. Бред полный. Одному можно, а всем нельзя? А вообще повторяется история беты- качайтесь, ребята, всем все пофигу? Впереди очередной релиз и обнул, так что ли? Крома и Фалька обнулили за одно только подозрение в пркачке, если кто помнит эту историю. А тут явная прокачка, да еще нам ее и ставят в пример как честные игровые методы. Ветерок, ау!
Последний раз редактировалось: СИБИРЯК II (Ср Ноя 02, 2005 10:59 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пров

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
СИБИРЯК II, согласен с тобой полностью
администрация ведет себя не коректно. и не смотря на то что этото их дело как себя вести; когда взялся за что-то для других - делай это хорошо или вообще не берись. управлять подобными проектами должны грамотные и образованые люди, а не програмеры _исполнители_ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 206 Откуда: Сокольники, Стромынка 3Замечания: 7
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сибиряк, не поступай по отношению к другим так, как ты не хочешь чтобы поступали по отношению к тебе.
Ты постоянно заходишь в заведомо выигрышые для тебя бои, не оставляя противнику шансов.
Время кидать камни и время их собирать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L_u_m_e_N

Зарегистрирован: 22.10.2005 Сообщения: 121 Откуда: IsraelЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Крики.. вопли... я ухожу из игры.... у тьмы нет никаких шансов..... админы давайте урежем ПР.... давайте их вообше выкинем ибо читерский класс.
Люди темные и светлые, я за последние 2-3 Визю вообще не видел, а тьма на Останкинском как рулила большую часть дня так и рулит (да и не только там). Вот только что нас завалили 7-8 темных 4-ых.... ну и.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|