Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Свет в бой!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кроатон

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qst писал(а):
"Покажи мне место в книжке, где свет ставит себе такую цель."
Покажи мне место в книжке, где так постоянно рубятся тёмные и светлые. И ещё много чего. Или я не про игру писал? Или это подфорум: "Творчество С. Лукьяненко"?

Светлые и темные в книжке рубяться постоянно, но не так как в игре.
То, что в игре больше нечего делать, как рубиться не вина Лукьяненко. А игра вроде, как по его произведением сделана, вроде как.
И вообще ловко так за весь свет высказался.
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Светлые и темные в книжке рубяться постоянно, но не так как в игре.
То, что в игре больше нечего делать, как рубиться не вина Лукьяненко. А игра вроде, как по его произведением сделана, вроде как.

Ну вот ты сам и ответил на свой вопрос. "Это вроде как", на мой взгляд, не более 5% от всей концепции игры.

Цитата:
И вообще ловко так за весь свет высказался.

Словами играть не надо. Не умственным вроде онанизмом знаимаемся, так?
Я высказал своё виденье Света в игре.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dassad

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поиграв - неделю - я убедился: с 0 сейчас нереально качаться (без чьей-либо помощи)
Сделаю акцент на слове "сейчас"

На 25-30 тёмных в локации сидит 10-15 светлых (из них почти все 7 уровней).

Сразу идёт бездумное нападение - за которым сразуже - 5-6 человек в бой "... на стороне атакующих"
В лучшем случае за тебя зайдёт пару человек (которым сразу респект)

в течении первого хода в чате видишь как ещё 3-4 человека присоединяются "...к потасовке" и ты молишься на то что б из них был хоть кто-то за тебя Rolling Eyes

Пожалуй на игру можно забить (зайду через месяц "новости" почитать) до координальных изменений в правилах игры Laughing

Да действительно 90% тёмных неумеют вести бои, к примеру разговоро противников:
- [ник1] - что вы его завалить неможете 3ий ход ???
- [ник2] - у меня нету энергии, а чем махать кулаками - я лучше повешусь. (при этом в течении этих трёх ходов я поддерживал жизни на 25-30 - постоянно восстанвливался, а противников было 5 или 6)
- [ник1] - ты что дурак? Laughing

Другой бой - смотрю 2-2 - вмешался.
пока вмешивался - стало 3 - 5 (светлых в меншинстве)
туда-сюда - ситуция идельаная - 7-7 (Аллилуя)
три хода воюем - красота, думаю, вот так бы всегда, даже стимул к дальнейшей игре появился.
НО Exclamation
следущий ход и вот уже 8 против 19 (светлые в меньшинстве Laughing )
следущий и нас уже 3 (у них потеря четверых)
следущий : сожалеем вы проиграли бой и т.д.
получено 2 опыта Twisted Evil

И как такими темпами качаться до 400 опыта ? если текущая цифра 88 Cool
Йа думаю многие светлые меня поняли и ещё большее количество побывало в моей шкуре Wink
Dark Side Of The Moon

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 3:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... кароч ещо раз повторюсь .. Тьма берет Количеством, а свет <B>Качеством!</B> Запишите это Wink[/quote]

Чем, простите, Свет берет???? Shocked
Качеством??? Если только качеством разговоров и размышлений на тему: "Все Темные шОкалы и нужно их бить". Когда доходит до дела, все ваше качество сразу испаряется и остаются одни воспоминания...
Так будет всегда.
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 5:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
... кароч ещо раз повторюсь .. Тьма берет Количеством, а свет Качеством! Запишите это

Вы, девушка, видимо давно по Москве-Иной не гуляли : ) Дальше родной локи вылезать боимся? : ) Вот и прально, что боимся : ) Вобщем, не дай боже мой ник заметите - линяйте, ибо никакая тёмная помощь к вам не успеет : ) А у меня как раз срок закончился : ))))))
Lwenka

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vizul писал(а):
Цитата:
Тёмные не умеют дратся!
Меня 5ур не могли за ход убить 6 человек!

Я сеня в сокольниках 1 против 13 воевал. карочь такая картинка
темных на втором слое было пятеро( все 4ур) из нах два оборотня остальные маги.. я один итих трех магов убил за 3хода (на каждый ход по магу))) оборотней нетрогал... так они меня 5 ходов убить немогли Mr. Green пока 3ур некр не зашол и не перстанул меня.....
Вывод: нубы нубы и еще раз нубы!!! вся тьма качается до 4ур за 2- 3 дня (он лайн)... ну как так? 5 ходов бися.. и убить немогли пятером???
Завтро Лог боя выложу чтоб темные посмотрели на своих Боевых союзничков Mr. Green
так что повторюсь! Свет берет не количеством, а <B>качеством</B>

sorri za translit - russkaja klava slomalas Rolling Eyes

Vizja, ne pontujsja Wink

Nu a, krome vsego prochego, i svetlye pri vozmozhnosti shakaljat, da poaktivnee temnyh.

Prichem, dazhe ND shOkalit vovsju Very Happy
Кередвин

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark Side Of The Moon писал(а):
... кароч ещо раз повторюсь .. Тьма берет Количеством, а свет <B>Качеством!</B>

Абсолютно согласен с ЭТИМ изречением... Wink В точку!!!
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Все Темные шОкалы и нужно их бить". Когда доходит до дела, все ваше качество сразу испаряется и остаются одни воспоминания...

Найду - убью Twisted Evil
na_Миражина

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иногда мне реветь хочется... Мне повезло, "Панраджа" есть, а у суккубов "Вуаль", но это уже ни в какие ворота!!!!
Во-перых, Тёмные дуэлится не хотят. Я предлагаю, а мне - неизвестная сессия. И больно смотреть, когда 13 тёмных на 5 светлых...
Всё. обнуляюсь в вампиршу. Надоело, блин. или забью на игру, пока ведуньям и ведунам не улучшат жизнь... на 5 уровне - с тройником???? Благодарю покорно, сфера будет гасить сглаз на ура...
Или пока на поляна травка не появитсяя)))))
Dark Side Of The Moon

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 6:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qst писал(а):
Цитата:
... кароч ещо раз повторюсь .. Тьма берет Количеством, а свет Качеством! Запишите это

Вы, девушка, видимо давно по Москве-Иной не гуляли : ) Дальше родной локи вылезать боимся? : ) Вот и прально, что боимся : ) Вобщем, не дай боже мой ник заметите - линяйте, ибо никакая тёмная помощь к вам не успеет : ) А у меня как раз срок закончился : ))))))

Довожу до Вашего сведения, что регулярно устраиваю вечерний (утренний, дневной или ночной) променад по Москве-Иной Very Happy Так что Ваше утверждение, что я боюсь в корне неверно )) И так же хочу заметить, что довольно часто встречаю Вас на улицах. Советую раскрыть пошире глазки Very Happy Wink
Так будет всегда.
Dark Side Of The Moon

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 6:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason писал(а):
"Все Темные шОкалы и нужно их бить". Когда доходит до дела, все ваше качество сразу испаряется и остаются одни воспоминания...

Найду - убью Twisted Evil

Буду ждать, солнышко Very Happy С удовольствием отдамся в твои руки Very Happy Very Happy
Так будет всегда.
Черник

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кередвин писал(а):

Ну да, в точку, особенно, когда светлые выигрывают один раз в неделю, вот это действительно КАЧЕСТВО, куда уж нам...

Ну а насчет баланса могу сказать следующее, у вас двое 2х ( Визя и Селедар) , а у нас пока только Хелл, так что перевес на вашей стороне...
na_Станислаv

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Черник писал(а):
Ну а насчет баланса могу сказать следующее, у вас двое 2х ( Визя и Селедар) , а у нас пока только Хелл, так что перевес на вашей стороне...

Не смеши мои тапки! Laughing Laughing Ты хоть раз видел их в Останкинском? Вот и я нет... Бывает, приходят светлые 3 уровня(редко), 4.. Чаще всего это происходит по утрам. А остальное время? Там такой БАЛАНС........ Причём, ладно если б только 5-6 беспредельничали. Так нет же. Туда довольно часто заглядывают 3-ур тёмные, активно лезут в потасовки из рода 16-4 добивать 2 полудохлых магов 5 уровня. Laughing Laughing Да и Хал иногда заглядывает к нам.. Wink Так что не надо "ля-ля"
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Волчен

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Черник писал(а):
Кередвин писал(а):

Ну да, в точку, особенно, когда светлые выигрывают один раз в неделю, вот это действительно КАЧЕСТВО, куда уж нам...

А ты так часто видешь Селедара в бою?))) Так что только Визя, и то редко... И не считаю что это как-то меняет баланс.

насчет 1-го раза в неделю это ты, коНЧено, загнул... чаще... гораздо чаще, чем тебе хотелось бы...
Но когда я 1, а тёмных 4, а на след ходу уже 10(3 и 4), знаешь, не реально мне победить))))
Черник

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну не надо Визю вижу часто... А вот шефа вашего дозора и впрямь не видно... боиться наверно...
А на Останкино я не бываю, так что мне все равно что там происходит... Для меня родное место Аэропорт и Сокол.. а там светлых много
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: