Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
3 слой сумрака
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_BluTigeR-RАbЕ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тьфу блин...как же иногда противно становится...когда тёмные шакалят 20 на 1 нормально, а как терь Визя до 2го качнулся, так сразу плакать...вставьте соски обратно в рот, и сидите втыкайте на монитор...нытики блин...ток это и умеете толком делать...вы со своим постоянным шакальством не смогли ни одного обормота до 2го качнуть, а скор у светлых и двое будет...так что полностью ваша вина, терь поймете как феечкам было всё это время, сами виноваты
Темный_я

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тьфу блин...как же иногда противно становится..когда Светлы весь свой бред проицируют на нас.
Во первых нам тупо не дали качнуть своих так как их тупо перекрасили.Это раз.
Два никто не воет что вас много.Заметь.Все говорят что его не достать и игра теряет смысл так как Маг упадет с уровня через ход два .Зверь упадет только тогда когда нет никого ниже.
Ну чего тупим то.или наконец то можно вам нас обвинить в плаче. так нет этого и вы читая наши посты видите только свое.
Мы вас брали и количеством и умением.
Вы жалко жались по углам и у вас был боевой клич "не входить"
Ничего не изменилось.Сейчас был бой.На Сакольниках.Никто из вас не ходил до тех пор пока визирь не появился .Как появился началось светопредставления.Некий перс даже зверский акт подхалимажа ученил .Написал что Визирь его кумир.
Честь сделало Визирю что он всетаки показал что тот не прав.
Ну и .Вы думаете что то изменилось.Да в конце концов действительно будет создана бригада ух которая будет караулить его на выходе из дома и вы как жались по углам так и будете.Ваш удел задержания где нет никакой опасности.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ДаимонД

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 2:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я, заолбал гнать на пр, иди вон.Никто не держит. То в колдунах ноет, то еще гдк. ЭТО ВРЕМЕННОЕ явление. Слова разбираешь?
А админы, да пошли они... все тока в пользу света, а ведь в бете даже затылок не почесали ради тьмы... так и хочеться сказать "уроды" Sad
Темный_я

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 2:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДаимонД писал(а):
Темный_я, заолбал гнать на пр, иди вон.Никто не держит. То в колдунах ноет, то еще гдк. ЭТО ВРЕМЕННОЕ явление. Слова разбираешь?
А админы, да пошли они... все тока в пользу света, а ведь в бете даже затылок не почесали ради тьмы... так и хочеться сказать "уроды" Sad

Я говорил и буду говорить что вас резать нужно.
Где хочу там и ною на то она и свобода.
Так что откуда не посмотри а ты облажался.И тексты нужно целиком читать.Или крутость свою непомерную показать решил так мне на нее тьфу.
Причем самое интересное что я не ною а пытаюсь спросить у админов но видимо тем кто так пишет именно такое состояния нравится больше всего .И из за этого любой пость воспринимается как нытье.
Всем любителям вешать ярлыки на других напоминаю что если вы такие то это не значит что вокруг все такие же.И дешевый понт наезжать на людей своей команды типо бравируя смелостью.Это не смелость а глупость
Очень напоминает поговорку Все в д... а я в белом
Блудливый кот

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 2:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мистер Темный_Я, действительно, ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ О БАЛАНСЕ , темный??
ты был на нашем месте? Тебе явно не хвататет опыта боев 10 на 1 по несколько раз в день. Если не хочешь - не играй. Зачем играть в игру, которая причиняет тебе столько боли и негодования? То, что ты не можешь залезть на 3 слой - это тоже твои проблемы.
Я тоже колдун, но я чего ничего не писал в твоем предыдущем топике.
Я не надо говорить, что вы нас брали каким-то там умением. Умением брал тот, кто сейчас не флудит тут, как ты, а просто играет, принимая "дары" девелоперов как само собой разумеещееся.
И никто по углам не жался, просто смысла никто из светлых не видел в заведомом проигрыше тьме при раскладе 10 на 1. Так как тьмы всегда было больше, то и народа в атаке больше. И не надо мне приводить единичные примеры того, что "свет рулил вчера и он нас порвал". У нас это редкость, а у вас это уже хроническая болезнь, которая не лечится.
не знаю как остальные, но я не никогда не ныл, а лишь насмехался над темными, которые так делали))))) вот и теперь, ничего не остается, как посмеяться над тобой.....
Темный_я

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 3:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уже давно было замеченно ,что когда нас поровну или чуть меньше Тьма вас рвала в клочья а то что мы входим в любые потасовки это даже свет отмечал.Но так же он отмечал что сам свет в потасовки лезть не спешит.Только когда численный перевес с вашей стороны или в задержание.
Где то в недрах форума затерян топ Зайца Который вас именно на это и благадарил.и изменились вы только из за того что Визирь нам недоступен а без него мы рвали вас,рвем и будем рвать Благо появились более менее надежные щиты против зверей
И еще раз для не понятлевых.Мы здесь говорим не о том что вы стали лучше дратся ,а о том что его просто не ДОСТАТЬ.бится вы все равно лучше не стали
TeнeЛoв

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 3:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да успокойтесь...порвали только что и вместе с ним)...трудно но сделали это...сообща...под руководством чтобы дружно и четко все делалось...но сделали)
Clir

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 3:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он не может) наконец-то появилась вероятность у тьмы слить бой с оч большой вероятностью.. он этого не переживет)) И теперь уже про то кто лучше бьется речь пошла.. блин... моя бы угорал, если бы спать не хотелось так сильно Laughing
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 4:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TeнeЛoв писал(а):
да успокойтесь...порвали только что и вместе с ним)...трудно но сделали это...сообща...под руководством чтобы дружно и четко все делалось...но сделали)

зато он хела как круто выбил)))
ногами и руками без энки))))))))))

вообще все угарали...))) критавал кулаками сильнее хеловский тантосов)))

и уж точно не надо организованность...
как вы организованно все поднялись на 2 слой!!))) а визя вас резко))

вот если бы он тогда ненарочно не обратился в человека, а покусал вас (он это сделал ненарочно, он сам сказал и видно было), то не известно, кто бы выиграл))))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
TeнeЛoв

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 4:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костыль,и на страруху бывает проруха)...но ведь согласись равный бой был изначально...и победили мы заслуженно и честно)
и вообще жму руку мохнатой лапой)
Блудливый кот

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 4:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):
Да уже давно было замеченно ,что когда нас поровну или чуть меньше Тьма вас рвала в клочья а то что мы входим в любые потасовки это даже свет отмечал.Но так же он отмечал что сам свет в потасовки лезть не спешит.Только когда численный перевес с вашей стороны или в задержание.
Где то в недрах форума затерян топ Зайца Который вас именно на это и благадарил.и изменились вы только из за того что Визирь нам недоступен а без него мы рвали вас,рвем и будем рвать Благо появились более менее надежные щиты против зверей
И еще раз для не понятлевых.Мы здесь говорим не о том что вы стали лучше дратся ,а о том что его просто не ДОСТАТЬ.бится вы все равно лучше не стали

а ты большой шутник.....
лично я еще ни разу не бился бок о бок с Визирем с начала релиза.
А поводу перевеса света в потасовках. Че-т я мало помню таких потасовок, чтоб тьма рулила при одинаковом количестве соперников.
При чем надо учесть соотношение более высоких уровней соперников.
na_overman

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 4:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно на таганке был бой ...я в нём был не сначала, количество соперников примерно было равно 24-23..на стороне света Визя. Когда я зашёл в этот бой Все тёмные были на 1 слое и Визя один на 3 слое. Конечно свет заходил со 2 слоя и некоторых убивал, но мы поднимались и делали зачистки. Затем пришёл Хэл, он умер, но через Ход Визя выпал в реал.

Что я хочу сказать Тьма! Учитесь действовать эффективно, быстро и оперативно выносить Свет со 2 слоя. Вообщем бороться можно, шанс есть...Что будет когда ХТ станет 2? ...будет трудно...но...человек преодалевая трудности становиться сильнее, так давайте становиться сильнее.
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 5:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брость - зло, да в ней намёк
Беспредельщикам урок!

(с) Я ))))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Agonya

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 5:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перевёрта 2 убьют даже 2 3-х обормота, надо только знать кто и как))
все ноют ноют и ноют, а вы вспомните, как было в бете, когда магия 1 од стоили, правда тогда клыки не 80 били))
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 6:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят а кто ваще сказал, что некросы рулят на втором уровне? На мой взгляд тот же самый третий, только на слой выше.
Все просили обрезать некросов а теперь видять - не надо - на втором уровне они не рулят.
У нас еще нет вторых вампов, инкубов, кудесов и колдунов, тогда и будем смотреть кто круче.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти: