Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ургат ван Эйс
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gaurdel писал(а): | Точно! Нельзя позволять держать двух персов! Лично я из-за этого потерял интерес к АРДЕ! Многие там так делали, а я попробовал и игра умерла.... |
Во все делали игра жила, а ты попробывал она умерла тебе точно нельзя жержать двух персов  _________________ Воины Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lomelin

|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Во все делали игра жила, а ты попробывал она умерла тебе точно нельзя жержать двух персов |
Умерла для меня. Не ну там был дисбаланс классов я прокачивал одного перса, а потом оказалось что им серьезно играть нет смысла, ну я создал еще одного и(соблазн был велик ) запустил их одновременно, ну и потерял интерес к игре. Хотя нет, потерял я его(интерес) когда узнал что вся прокачка была зря.
Хочется чтобы тут не было дисбаланса классов!! _________________ Твой флаг сброшен вниз
Горит ночь, стынут дни
Смотри! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ургат ван Эйс
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я понял просто постебаца захотелось , необрощай внимание. Мой брат тоже решил в невере прокочаться, вот вышел на первый уровень, а игра ему не интересна стала, засчект двух персов и прокачки , так что те кто на эти грабли наступил, больше не наступит. Хотя лучше бу если админы эти грабли убрали (запретили создание двух персов) _________________ Воины Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lomelin

|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Точно, защитить игроков от самих себя!  _________________ Твой флаг сброшен вниз
Горит ночь, стынут дни
Смотри! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|