Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Big J

Зарегистрирован: 24.08.2005 Сообщения: 638 Откуда: МоскваЗамечания: 20
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 10:38 pm Заголовок сообщения: Поче вы выбрали эту сторону силы? |
|
|
очень интересно.
Я напримр выбрал Тьму тк мой идеал Свобода, а почему вы выбрали вашу сторону Силы?
особенно интересны мативации Света.
Дара мне лень заходить в поиск, можешь ставить замечяние, но не закрывай тему. _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сенусерт
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я еще с бетты играл разными персами... всегда за свет! не навижу ваш красный цвет ника! я не навижу тупую свободу из личные интересы! из-за таких как вы мы чуть страну не занали 91 и 98 годах! на светлых держиться мир! быть свободным это детские росказни, надо быть ответственным перед этим миром! поверьте как бы вы не кричали "ТЬМА" свет идеологически обоснованней! Светлые люди стояли в 45 защищая Москву, умирали за родину а не за свою шкуру! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сенусерт
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
за ошибки извиняйте сплю! чесн слово |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А это от нас не зависит. Сумрак сам выбирает. Я не знаю почему. Так само собой получилось. Ни на секунду не задумался на какую кропочку жать. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Многих из советских вождей можно назвать Темными
и ты привел отрицательную сторону Тьмы, при этом ты затронул хорошую сторону Света.
PS. позиция Света высказана тобою правильно, хотя вы не отвечаете этим идеалам... покрайней мере большенство. _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Timons2005

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда не понимал идалов Светлых - ничего для себя - всё для других. Тёмные, с их более реалистичным взглядом на жизнь мне намного ближе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danvion

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А это от нас не зависит. Сумрак сам выбирает. Я не знаю почему. Так само собой получилось. Ни на секунду не задумался на какую кропочку жать. |
поддерживаю, только у меня сумрак нажал другую кнопочку
ну а если серьезно, то каждый понимает свободу по своему... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хммм... многие Светлые выбрали Свет только ради беты или просто насмотрелись Ночного Дозора... и наигрались в НД
PS. в игре НД, все слишком преувеличено. _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Danvion писал(а): | поддерживаю, только у меня сумрак нажал другую кнопочку
ну а если серьезно, то каждый понимает свободу по своему... |
Темная Свобода - это Свобода без огранечения Свободы другого. _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
|
|
Big J писал(а): | хммм... многие Светлые выбрали Свет только ради беты или просто насмотрелись Ночного Дозора... и наигрались в НД
PS. в игре НД, все слишком преувеличено. |
Эти "светлые" давно перекрасились в тьму. Сейчас тут остались либо те, кто выбрал задолго до летнего рулежа света им. Визиря и Аутида, либо пришедшие позже... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Агосфер
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 354 Откуда: НИИ паталогий мозкаЗамечания: 10
|
|
|
Патамушта винтилятор. _________________ Fredoom.
нии паталогий мозка. главный пациэнт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я даже не сомневался, что выбирать. Свет - созидание, Тьма - разрушение. Мне хватило хаоса 1990-х годов, чтобы понять к чему приведет следование пути Тьмы. _________________ Я несу свой огонь не таясь,
Не боясь от него сгореть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Придерживаюсь тезиса: Свет дает тебе свободу поступать как хочешь, ставя при этом перед тобой свой закон. Тьма же говорит, что законов нет, но отнимает твою свободу. По этому выбрал Свет и только Свет ибо ненавижу тьму во всех ее проявлениях... _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Агосфер
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 354 Откуда: НИИ паталогий мозкаЗамечания: 10
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Свет аццтой. Тьма первокласный винтилятор. Патамушта СупаМишко _________________ Fredoom.
нии паталогий мозка. главный пациэнт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рубильник

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда только начинал играть во мне преобладала темная сторона силы, поэтому и выбрал Тьму. После этого несколько раз обнулялся (спасибо библиотеке). При более полном знакомстве с игрой стало ясно, что битва здесь идет не Света и Тьмы, а команд красных и синих, условные названия которых "Тьма" и "Свет". Много раз встречал светлых, которые гораздо темнее меня. Дабы моя игра приобрела какой-либо смысл, выбрал роль темного фанатика желающего только одного - установление абсолютной тьмы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|