Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
3 слой сумрака
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hellovveen

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О жизни:
Темный_я хорошь ныть. Достал уже. У тебя истерика, как у порядочной истерички.
По делу:
Темные рулили 2\3 игрового времени - свет не ныл. У вас вампиры - которых можно усмерить крайне эпизодически (разными классами на разных лвл) - не ныли. Вот и ты не ной. Ты же Темный, тебя так даже зовут?! Где твое достоинство? ась? - правильно - нету! а гордость? да с чего же ей взяться.

ЗЫ фаера бьют нормально 30-74 при инки равной 60...если руки откудо надо растут.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хватит. Перевертам урезали ярость именно из-за того что в сумраке они сидят постоянно. Умные темные знали, что как только Визирь возьмет 2-ой левел маятник качнется в сторону света.
Но Визирь один, а Москва большая. Переживем.
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

История повторяется. =)
Vizir снова поправу вернул себе звание "Живой легенды". На форуме топиков, посвященных ему, не меньше чем в старые добрые времена бета-теста.
А может... Vizir и не терял этого звания. Просто копил силы...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гипофоз

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Админы, неуязвимость темным магам от перевертов в студию!!!!
Взамен лишить их магии. Нехай ногами и руками махаются.....
пров

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

панекёрыWink
иквизиция, вы так любите перекрашивать темных...
перекрасилы бы "темный_я", он имхо этого достоин
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Темный_я

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hellovveen писал(а):
О жизни:
Темный_я хорошь ныть. Достал уже. У тебя истерика, как у порядочной истерички.
По делу:
Темные рулили 2\3 игрового времени - свет не ныл. У вас вампиры - которых можно усмерить крайне эпизодически (разными классами на разных лвл) - не ныли. Вот и ты не ной. Ты же Темный, тебя так даже зовут?! Где твое достоинство? ась? - правильно - нету! а гордость? да с чего же ей взяться.

ЗЫ фаера бьют нормально 30-74 при инки равной 60...если руки откудо надо растут.

Слышь человечек.Есть фишка поиск.Набери слово баланс и почитай .
Потом наченай тут пальцы ломать.

пров писал(а):
панекёрыWink
иквизиция, вы так любите перекрашивать темных...
перекрасилы бы "темный_я", он имхо этого достоин

Пусть мне вернут конец 5 ур.Когда я бил критами на ура.и вы меня здесь увидите раз в месяц.А сейчас у меня криты 1 раз на 5 боев.
так что дуэлится мне теперь нескем.У некросов танатос с постоянным критом.Звери имеют бешенную регенерацию.
Ну с Кудесами можно попрыгать но у их не так много в игре.
Гипофоз

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как кого-то цепляет в игре, сразу вой- урезать, лишить.... По мне так некросы не нравяться- вынесли переверта и жди в реали когда тебя ногами забьют, так что это повод, что бы их перста лишать? Визирю теперь нелегко будет- в любом мясе первый на вылет .
HiddenDragon

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
История повторяется. =)
Vizir снова поправу вернул себе звание "Живой легенды". На форуме топиков, посвященных ему, не меньше чем в старые добрые времена бета-теста.
А может... Vizir и не терял этого звания. Просто копил силы...

Разговор слепого с глухим. Причем тут визирь. Ну порулит он недельку один. Потом будут с тварью вдвоем рулить. Тьма будет качаться потихоньку на дуэлях. Потом подрастут темные обормоты через месяцок
и начнутся многочасовые бои обормотов с обормотами. Речь о перекосе класса надо вести.
HiddenDragon

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гипофоз писал(а):
Как кого-то цепляет в игре, сразу вой- урезать, лишить.... По мне так некросы не нравяться- вынесли переверта и жди в реали когда тебя ногами забьют, так что это повод, что бы их перста лишать? Визирю теперь нелегко будет- в любом мясе первый на вылет .

Сорри, не врубился. Кто его в любом мясе будет выносить и как. Хал перстом что ли ? Wink
пров

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно посмотреть на дуель на 3м слое... есть хотя бы шансы у магов?
или опять начнется "дуель без того-то, того-то.. вызывай..."
про мясо понятно.. там без шансов, 2 удара и вылетил..
хотя мясо в его нынешнем виде - бредWink

Последний раз редактировалось: пров (Вт Ноя 01, 2005 6:33 pm), всего редактировалось 1 раз
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пров, шанс есть всегда) Например напиться водки и на 3-й слой не спешить) Пусть дерется, а мы туда всегда успеем) Главное хелиться уметь нормально)
Alleria

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Афтар, ну когда ты уже ныть то перестанешь? То ему лично фаер порезали, то с ним в дуэли лечатся, то его с третьего слоя загрызли. Светлые пару потасовок выиграли и темный_он уже расплакался. Утри уже сопли наконец, ты не в яслях.
Кароче, афтар, в бобруйск за йадом шагооооом марш!

ЗЫ Если б я была из России, послала бы ему платок в подарок по смс. Просьба для тех у кого есть возможность и кому не жалко, пошлите платочек этому нытику, пусть утрется и слякоть не разводит. Тьфу...
HiddenDragon

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey писал(а):
пров, шанс есть всегда) Например напиться водки и на 3-й слой не спешить) Пусть дерется, а мы туда всегда успеем) Главное хелиться уметь нормально)

Эта. 2-й обормот регенится за 1 ОД на 24 - 168 хэлса, если я правильно понимаю. А целитель 1-го уровня на 75 - 181. Но уже за 5 ОД. Кроме того, ты много целителей первого уровня знаешь ? Я ни одного.
Clir

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не видел я, чтобы хоть один об2 на 168 хелсов регенился..
HiddenDragon

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir писал(а):
Не видел я, чтобы хоть один об2 на 168 хелсов регенился..

А я не видел чтобы хоть один маг регенился за 5 ОД больше чем на 80.
А обормота который регенился за 1 ОД на 80-90 видел Smile)) 5-кратный то есть перевес Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8

Перейти: