Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ТЫ смеёшься? А вогнутый щит и защитную стену на третьем уровне кто отменял? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На 2 уровне будет 6 танатов. На 3 слое вешать щиты это варварство. Лучше какого-нибудь мг4 унести ударом, если делать совсем нечего. Кроме сферки там редко что нужно из защиты . Ну это я о потасовках.. Исключения - для кудесов, у которых буря энки почти не требует, а хрусталь от об2 спасает сильно даже под их яростью. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Doveman

|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Clir писал(а): | На 2 уровне будет 6 танатов. На 3 слое вешать щиты это варварство. Лучше какого-нибудь мг4 унести ударом, если делать совсем нечего. Кроме сферки там редко что нужно из защиты . Ну это я о потасовках.. Исключения - для кудесов, у которых буря энки почти не требует, а хрусталь от об2 спасает сильно даже под их яростью. |
В мясе рулит не какой-то один конкретный перс, а командная тактика. Кроме того, чем более разнообразен состав команды, именно команды, а не стада шакалов, тем больше шансы на победу. _________________ Темный Инкуб 4-го ранга.
пойду покурю (быстрота -3, восприятие +3) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 1:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хмм, не конкретный перс... Именно. Человек 5-10 некро или 3-4 переверта тех же на 3 слое вынесут все живое с обоих слоев вообще без шансов. Если разом зайдут.. а ты про команду говоришь Ну не получится особо на 3 слое быть магом поддержки  _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что же.Продолжение моих эксперементов.
Дуэлился я со зверем.Стенка худо бедно со слепотой проклятьем и сферами удары держит но теперь другая беда .Зверье уходит в глухую оборону.Лечится по +90 за раз а я у него выбиваю 130 за ход.Так что получается патовая ситуация до того момента пока я не упал от истощения в реал где он меня и добил.
Если хотя бы два крита прошло за 5 ходов я бы наверное его достал .Но прошел всего один
Play_Hard пoлocнyл кoгтями Teмный_я
кpит! зaщитa cмягчилa aтaкy. здopoвьe -32
Teмный_я нaкoлдoвaл нa ceбя cфepa oтpицaния I
yнивepcaльнaя зaщитa нa 6 xoдoв
Фaзa 3
Boлчьe Бpaтcтвo пoлocнyл кoгтями Teмный_я
кpит! зaщитa cмягчилa aтaкy. здopoвьe -12
Arg нaкoлдoвaл pacпaд нa Boлчьe Бpaтcтвo
зaщитa oтpaзилa чacть ypoнa. здopoвьe -5
Cepгeй_КБ пoлocнyл кoгтями Teмный_я
кpит! зaщитa cмягчилa aтaкy. здopoвьe -36
Фaзa 4
Play_Hard пoлocнyл кoгтями Teмный_я
кpит! зaщитa cмягчилa aтaкy. здopoвьe -40
Меня бесит не то что меня убили ,а то что криты постоянные .А я сижу и лапу сосу с 1 критом в 5 ходов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gilfor

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У некроса стенка на 2 щитка пробиваеся на -9 моим фаером! ещё вчера было минимум -20  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gilfor

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ailk2 писал(а): | Нда, надо создавать сообщество колдунов и дуэлиться только с друг-другом...
Как-то я повспоминал колдунов, что жили на Таганке в самом начале релиза и... Никого сейчас не осталось...
Печально, одно слово. |
мну ещё жив вот догоню тебя по уровню и подуэлимся  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spieler

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что вы ноете. Комбинируйте колдовство со вспомогательной магией. _________________ Я вижу Великую Тьму! Тьфу - опять капюшон слез. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нас посетил Гений.Гуру Игрового мира.Тут все идиоты а ты наконец то пришел просветить нас
Наконец то .А мы тут погрязли в неведании как же идти дальше.Спасибо что просвятил.
Ты посты то все прочитал или только последний? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Акитлаб
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я,
а вдруг он прав.....просто ради прикола...может какая-нибудь самая глупая или дурацкая комбинация чего-нибудь несовместимого раз и самая-самая крутая магия.....типа телепатия+порча+слепок ауры...и бац - и Визя хромая на все лапы ковыляет по реалу......;О) _________________ без разницы какого я цвета...важно что делаю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Doveman

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gilfor писал(а): | У некроса стенка на 2 щитка пробиваеся на -9 моим фаером! ещё вчера было минимум -20  |
Колдуны, объясните мне, почему от вас соплей на форуме раз в 10 больше, чем от ведунов и инкубов вместе взятых???
Может хватит писать " Я в шоке, мы все умрем, фаер вообще не работает, лужа - ацтой!!!" ну и так далее. Вместо того, чтобы просто привести лог этого боя? Интересно, может у него стенка со сферой в 6 щитков стояла! _________________ Темный Инкуб 4-го ранга.
пойду покурю (быстрота -3, восприятие +3) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spieler

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я писал(а): | Нас посетил Гений.Гуру Игрового мира.Тут все идиоты а ты наконец то пришел просветить нас
Наконец то .А мы тут погрязли в неведании как же идти дальше.Спасибо что просвятил.
Всегда пожалуйста, ноющий неудачник. Обращайся, если что. _________________ Я вижу Великую Тьму! Тьфу - опять капюшон слез. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Doveman писал(а): | Gilfor писал(а): | У некроса стенка на 2 щитка пробиваеся на -9 моим фаером! ещё вчера было минимум -20  |
Колдуны, объясните мне, почему от вас соплей на форуме раз в 10 больше, чем от ведунов и инкубов вместе взятых???
Может хватит писать " Я в шоке, мы все умрем, фаер вообще не работает, лужа - ацтой!!!" ну и так далее. Вместо того, чтобы просто привести лог этого боя? Интересно, может у него стенка со сферой в 6 щитков стояла! |
Да потому что у меня ,мага прокаченного под фаер ,фаер бъет не более 40 .А криты проходят один раз на пять боев
Spieler писал(а): | Темный_я писал(а): | Нас посетил Гений.Гуру Игрового мира.Тут все идиоты а ты наконец то пришел просветить нас
Всегда пожалуйста, ноющий неудачник. Обращайся, если что. |
Тут ответ гению доморощенному.
У меня привсей моей неудаче 3 ур.а у тебя гения боев 4 хотя начал раньше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я писал(а): | А криты проходят один раз на пять боев |
Обкастовываться удачей не пробовал? У меня танатос тоже редко критует без ясновидения... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
martinelli

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Колдуны, объясните мне, почему от вас соплей на форуме раз в 10 больше, чем от ведунов и инкубов вместе взятых??? |
А просто нас в десять раз больше чем ведунов и инкубов вместе взятых  _________________ Если дело требует особый подход, лучше не подходить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|