Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
А можкт хватит над колдунами издеваться
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТЫ смеёшься? А вогнутый щит и защитную стену на третьем уровне кто отменял?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Clir

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На 2 уровне будет 6 танатов. На 3 слое вешать щиты это варварство. Лучше какого-нибудь мг4 унести ударом, если делать совсем нечего. Кроме сферки там редко что нужно из защиты Rolling Eyes . Ну это я о потасовках.. Исключения - для кудесов, у которых буря энки почти не требует, а хрусталь от об2 спасает сильно даже под их яростью.
na_Doveman

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir писал(а):
На 2 уровне будет 6 танатов. На 3 слое вешать щиты это варварство. Лучше какого-нибудь мг4 унести ударом, если делать совсем нечего. Кроме сферки там редко что нужно из защиты Rolling Eyes . Ну это я о потасовках.. Исключения - для кудесов, у которых буря энки почти не требует, а хрусталь от об2 спасает сильно даже под их яростью.

В мясе рулит не какой-то один конкретный перс, а командная тактика. Кроме того, чем более разнообразен состав команды, именно команды, а не стада шакалов, тем больше шансы на победу.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Clir

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хмм, не конкретный перс... Именно. Человек 5-10 некро или 3-4 переверта тех же на 3 слое вынесут все живое с обоих слоев вообще без шансов. Если разом зайдут.. а ты про команду говоришь Rolling Eyes Ну не получится особо на 3 слое быть магом поддержки Smile
Темный_я

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что же.Продолжение моих эксперементов.
Дуэлился я со зверем.Стенка худо бедно со слепотой проклятьем и сферами удары держит но теперь другая беда .Зверье уходит в глухую оборону.Лечится по +90 за раз а я у него выбиваю 130 за ход.Так что получается патовая ситуация до того момента пока я не упал от истощения в реал где он меня и добил.
Если хотя бы два крита прошло за 5 ходов я бы наверное его достал .Но прошел всего один

Play_Hard пoлocнyл кoгтями Teмный_я
кpит! зaщитa cмягчилa aтaкy. здopoвьe -32
Teмный_я нaкoлдoвaл нa ceбя cфepa oтpицaния I
yнивepcaльнaя зaщитa нa 6 xoдoв
Фaзa 3
Boлчьe Бpaтcтвo пoлocнyл кoгтями Teмный_я
кpит! зaщитa cмягчилa aтaкy. здopoвьe -12
Arg нaкoлдoвaл pacпaд нa Boлчьe Бpaтcтвo
зaщитa oтpaзилa чacть ypoнa. здopoвьe -5
Cepгeй_КБ пoлocнyл кoгтями Teмный_я
кpит! зaщитa cмягчилa aтaкy. здopoвьe -36
Фaзa 4
Play_Hard пoлocнyл кoгтями Teмный_я
кpит! зaщитa cмягчилa aтaкy. здopoвьe -40

Меня бесит не то что меня убили ,а то что криты постоянные .А я сижу и лапу сосу с 1 критом в 5 ходов
Gilfor

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У некроса стенка на 2 щитка пробиваеся на -9 моим фаером! Shocked ещё вчера было минимум -20 Evil or Very Mad
Gilfor

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ailk2 писал(а):
Нда, надо создавать сообщество колдунов и дуэлиться только с друг-другом...

Как-то я повспоминал колдунов, что жили на Таганке в самом начале релиза и... Никого сейчас не осталось...

Печально, одно слово.

мну ещё жив Cool вот догоню тебя по уровню и подуэлимся Wink
Spieler

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что вы ноете. Комбинируйте колдовство со вспомогательной магией.
Темный_я

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нас посетил Гений.Гуру Игрового мира.Тут все идиоты а ты наконец то пришел просветить нас
Наконец то .А мы тут погрязли в неведании как же идти дальше.Спасибо что просвятил.
Ты посты то все прочитал или только последний?
Акитлаб

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я,
а вдруг он прав.....просто ради прикола...может какая-нибудь самая глупая или дурацкая комбинация чего-нибудь несовместимого раз и самая-самая крутая магия.....типа телепатия+порча+слепок ауры...и бац - и Визя хромая на все лапы ковыляет по реалу......;О)
na_Doveman

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gilfor писал(а):
У некроса стенка на 2 щитка пробиваеся на -9 моим фаером! Shocked ещё вчера было минимум -20 Evil or Very Mad

Колдуны, объясните мне, почему от вас соплей на форуме раз в 10 больше, чем от ведунов и инкубов вместе взятых???

Может хватит писать " Shocked Я в шоке, мы все умрем, фаер вообще не работает, лужа - ацтой!!!" ну и так далее. Вместо того, чтобы просто привести лог этого боя? Интересно, может у него стенка со сферой в 6 щитков стояла!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Spieler

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):
Нас посетил Гений.Гуру Игрового мира.Тут все идиоты а ты наконец то пришел просветить нас
Наконец то .А мы тут погрязли в неведании как же идти дальше.Спасибо что просвятил.

Всегда пожалуйста, ноющий неудачник. Обращайся, если что.
Темный_я

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doveman писал(а):
Gilfor писал(а):

Колдуны, объясните мне, почему от вас соплей на форуме раз в 10 больше, чем от ведунов и инкубов вместе взятых???

Может хватит писать " Shocked Я в шоке, мы все умрем, фаер вообще не работает, лужа - ацтой!!!" ну и так далее. Вместо того, чтобы просто привести лог этого боя? Интересно, может у него стенка со сферой в 6 щитков стояла!

Да потому что у меня ,мага прокаченного под фаер ,фаер бъет не более 40 .А криты проходят один раз на пять боев

Spieler писал(а):
Темный_я писал(а):

Всегда пожалуйста, ноющий неудачник. Обращайся, если что.

Тут ответ гению доморощенному.
У меня привсей моей неудаче 3 ур.а у тебя гения боев 4 хотя начал раньше
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):
А криты проходят один раз на пять боев

Обкастовываться удачей не пробовал? Wink У меня танатос тоже редко критует без ясновидения...
martinelli

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

А просто нас в десять раз больше чем ведунов и инкубов вместе взятых Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18  След.
Страница 11 из 18

Перейти: