Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ваше отношение к "уникальным щелбанам" |
За!!! Эт прикольно и смешно!!!! Гы-гы-гы.... |
|
27% |
[ 36 ] |
Против!!! Только портит игру... |
|
50% |
[ 67 ] |
По барабану... |
|
22% |
[ 30 ] |
|
Всего проголосовало : 133 |
|
Автор |
Сообщение |
Унголианта

|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cylinder, знаешь, у тебя ник с аватаркой тоже не шибко под атмосферу подходит... На мой взгляд, ники еще ладно, все равно не найдешь несколько тысяч ников "под мир" Дозоров... хорошо еще, если читаемые, а то бывает...
Ну а теперь в тему:
Предслава1, Скромник, конечно, нужно администрации как-то деньги доставать =)) но правда, не таким же способом! аватарки платные - еще ничего (хотя многие и так ноют, говорят, что в каждой РПГ должны быть ДОСТУПНЫЕ средства для индивидуализации каждого персонажа, и вобщем-то я с ними согласна), но ТАКИЕ вот "приколы"... =( нечего даже сказать _________________ Куда-нибудь ты обязательно попадешь... (Чеширский Кот) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeaThKidD

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 335 Откуда: СокольникиЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Унголианта, имхо.
Администрация задала замечательную политику по доставанию денег. Ключевая фраза -- за деньги нельзя купить игрового преимущества перед другими игроками.
Страдает пока-что только исполнение. Первые аватары тоже не оченно пошли.
Зато потом -- мое почтение. Забыл уже никнейм, но есть здесь просто замечательно отрисованный вампир. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_BluTigeR-RАbЕ

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 5:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм...атмосферу значит...щелбаны ненравятся...а кто вас заставляет постоянно смотреть на Vizul'а?Как уже сотни раз говорили - не нравится, не играйте. Ну а тут не нравится, не смотрите...вы с ним дуэлитесь?Вы ярый поклонник его логов и он разбил вам сердце?И в массовках вы тоже прежде всего обращайте внимание именно на него?По мойму нет...так что и возникать нечего...
Vizul: Ты там раньше говорил про то что светлым нужно выступать за то чтоб их Фейками не называли...так вот тут по поводу твоих щелбанов и ноют по большей части одни Феечки =) Поэтому называть их гордым словом "Светлый" иногда язык не повернётся...
p.s. те еще ввместо клыков лещи прописывать, вообще ляпота будет =)
Унголианта, Если ты так стремишся к атмосфере, то может нам всем поменять ники на обычные имена?Тем самым поддержим дух дозоров...а?как тебе?  _________________ if you want it, do it |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeaThKidD

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 335 Откуда: СокольникиЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
BluTigeR-RАbЕ, имхо не забудь добавить.
Кстати об именах.
Я уже давно предлагал провести одноразовое переименовывание всех игроков. Чтобы более соответствовали Дозорам.
Даже в БК когда-то провели такую процедуру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 721 Откуда: СУРГУТЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
че за БК??? ась? я чета непонимаю почему игру скланяют на БК как по подежам?... изменят заклинание на неделе сказали. увидите что там получится.. думаю всем понравится) будет вписыватся под атмосферу игры)  _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|