Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вам мой квест |
Ацтой |
|
20% |
[ 6 ] |
Так себе |
|
33% |
[ 10 ] |
Интересный, но можно подработать |
|
40% |
[ 12 ] |
Прикольный, ваще руль |
|
6% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 30 |
|
Автор |
Сообщение |
ZeRo5

Зарегистрирован: 17.10.2004 Сообщения: 417 Откуда: Москва.Замечания: 5
|
Добавлено: Вс Ноя 07, 2004 1:17 am Заголовок сообщения: Неизвестный маг |
|
|
Начинается все банально с исчезновения в Москве нескольких низших темных и пары светлых перевертышей. Расследование проводят оба дозора, но не совместно, так как подозревается неизвестный маг или вампир, или чтото между. Дозоры еще точно не определил, но проявляет нескрытый интерес. Затем к этому делу подключается инквизиция и выходят на след вампира. Не зарегистрированного, поэтому они не знают его реальных способностей. Находят его в одноим из спальных районов Москвы, в заброшенном здании. Далее, один их дозоров или инквизиция, в зависимости от того, кто первый выйдет на самого вампира, узнают о наличии у него древних рукописей. Вампир, при помощт жертвоприношения оборотней и перевертышей получал силу. Его сила не была темной или светлой, так как он получал ее, смешивая обе силы и пользуясь природным происхождением магии трансформации наращивал свою мощь. Достигнув первого уровня силы и находясь на грани с получением ранга вне категорий, его находят или дозорные или инквизиторы. При задержании книга "Реакта" переходит во владение тех, кто задержал или уничтожил необычного вампира. ПРи ее помощи можно учучшить способности или получить новые возможности.
Для игры я думаю это будет повышение какогонибудь из статов наиболее отличившемуся или как решит руководство, в чье владение перейдет книга.
Оставляйте свое мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Вс Ноя 07, 2004 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
во всем как всегда виноваты вампиры...
давайте публично назовем их ИЗГОЕМ общества |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светозар
|
Добавлено: Вс Ноя 07, 2004 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все это уже было. Кое-что - в СД, кое-что - в ЛЧП. Теперь по пунктам:
Цитата: | Находят его в одноим из спальных районов Москвы, в заброшенном здании. |
Возникает сразу два вопроса:
1. Много ли вы видели в спальных районах Москвы заброшенных зданий?
2. Много ли вы видели на игровой карте спальных районов?
Цитата: | Его сила не была темной или светлой, так как он получал ее, смешивая обе силы |
Получается, что при убийстве Светлого выделяется Светлая Сила? Ерунда. При любом жертвоприношении сила выходит только Темная, ибо никаких положительных эмоция жертва при этом не испытывает.
Цитата: | . При задержании книга "Реакта" переходит во владение тех, кто задержал или уничтожил необычного вампира. ПРи ее помощи можно учучшить способности или получить новые возможности.
|
Где-то я уже про такую книгу читал... Где же?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZeRo5

Зарегистрирован: 17.10.2004 Сообщения: 417 Откуда: Москва.Замечания: 5
|
Добавлено: Вс Ноя 07, 2004 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Историю придумывал сам, долго не обдумывая.
1. Я живу в спальном районе и у нас есть несколько заброшенных зданий.
2. Спальный район помоему больше подходит.
3. Он занимается вампиризмом - т.е. выкачиванием чужой энергии. Но могу перестроить. Он выкачивал силу из оборотней и перевертышей.
4. Не знаю на что ты намекаешь. Взял название просто от балды. Первое что пришло наум. А где ты читал? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Вс Ноя 07, 2004 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светозар писал(а): | Получается, что при убийстве Светлого выделяется Светлая Сила? Ерунда. При любом жертвоприношении сила выходит только Темная |
вообще то выходит ПРОСТО СИЛА, энергия!энергия не бывает ни положительной ни отрицательной! а вот темная\светлая это уже зависит от того, кто её использует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ургат ван Эйс
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2004 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слишком заморочено, а толком не расписанно, если решили выкинуть квест, то немного его обдумывайте.
А вообще глобальные квесты с подключением обеех дозоров надо продумывать более детально. _________________ Воины Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Azart
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ариант
По поводу вампиров-изгоев , енто придумали не мы , это описано немного в другом месте =)
Светозар
Ну не будь максималистом , тёмная и только тёмная , это не правильно , бобры и ослы равны . И смотря как убить , после укуса вампира я не думаю , что жертва особо плохо себя чувствует . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2004 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
а кто придумал? где написано?? что то я не видел.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Azart
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2004 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хорошо не "изгоев" , это ты так сформулировал , а если не придераться к словам , то эта мысль была создана , как в общемто и все Иные , и описана Лукьяненко в трёх томах  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2004 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
речь идет не о том... про всех иных то понятно но вот почему именно вампиры становяться предметом квестов? и во многих случаях они злодеи. почему так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lomelin

|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2004 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Злодеи потому, что пьют кровь и ассоциируются со злом. _________________ Твой флаг сброшен вниз
Горит ночь, стынут дни
Смотри! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2004 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Оборотни тоже питаються человечиной. Значит и перевертыши тоже.
Значит Светлые- злые.
так?
вампиры... кто читал трилогию тот должен быть свободным от таких предрассудков, а таких тут большинство... но все по прежнему... вампиры-гадость....вампиры то.. вампиры се...
.....пусть будет в моем квесте злодей... ммм вампир бы подошел на эту роль... да .. пусть будет вампир... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lomelin

|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2004 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я не против вампиров, просто это распространенное мнение  _________________ Твой флаг сброшен вниз
Горит ночь, стынут дни
Смотри! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Azart
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2004 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это штамп , стериотип , называй как хочешь , образ формыровался очень долгие годы , и засел в подсознании ... о как загнул ... гы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shiva555
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2004 3:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ариант писал(а): | Оборотни тоже питаються человечиной. Значит и перевертыши тоже.
Значит Светлые- злые.
так? |
Во как, что то не припомню чтоб Тигрёнок людей ела, ну или любой другой перевёртыш  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|