Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Молчанки становятся все более странными
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 10:07 am    Заголовок сообщения: Молчанки становятся все более странными Ответить с цитатой

Для начала - выдержки из чата:
09:34 PhantomTank: >[Топор] ppc ia s teba ofigevaiy 4e ti ve4no za svetlix xota sa krasnogo cveta??
09:35 PhantomTank: >[Топор] debil prosto
09:35 Топор: >[PhantomTank] Эх, ньюбики))) Я - Отверженный, и захожу в защиту. Когда нападают на Темных - я защищаю Темных)))
09:36 Топор: >[PhantomTank] А язык держи на привязи. если не хочешь молчанку получить)))
09:36 PhantomTank: >[Топор] idi v zad
09:37 PhantomTank: >[Топор] poshol b\von
09:37 PhantomTank: >[Топор] sosi
09:38 Топор: >[PhantomTank] Малыш, не хами) Накажу)))
09:39 PhantomTank: >[Топор] ia tbe skaqzal sosi , a moi malish tebe v rot ne vlezet
09:41 PhantomTank: >[Топор] soplivii
09:41 Топор: >[PhantomTank] Понятно... Очередной сексуально озабоченный размерами своего члена тринадцатилетний мальчик))) В школу надо ходить, а не мечтать о том, что твой "малыш" куда-то может не влезть)))
09:41 PhantomTank: >[Топор] samoe obidnoe 4to mati tyt ybiraiyt ti stolko vsego propustil
09:42 Dita: наложил молчанку на PhantomTank за [Оскорбления/Недостойное поведение] на [15] минут
09:42 Dita: наложил молчанку на Топор за [Оскорбления/Недостойное поведение] на [15] минут
09:43 Dita: >[Топор] >[DeDark] >[PhantomTank] Наказание молчанием за унижение чести и достоинства (Администрации, Инквизитора, Дозорного, игрока, организации или Стороны Силы). Ваше высказывание выражалось в неприличной и грубой форме.

Теперь маленький комменатрий. В течение пяти минут я выслушиваю разного рода оскорбления от персонажа под именем Phantom Tank. Все это время в локации находятся двое Дозорных, но никак не реагируют на происходящее.
И в тот момент, когда, поняв, что дожидаться от Дозорных нечего, я принимаю решение сам защитить себя - причем в максимально корректной, заметьте, форме - я получаю наказание от Дозорного, причем точно такое же, как и тот, кто меня безнаказанно оскорблял все это время.
Кто мне объяснит, за что на меня была наложена молчанка?
Тень

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор, просто дозорный, накладывающий молчанку, был Светлым. То, что ты отверженный, тебя не спасает - ты для них Темный. А, соответственно, видимое объяснение тут только одно - дискриминация Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ДаимонД

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ДиТа вобще неадекватный дозорный! Сколько раз уже такое было!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Интеллигентный Хулиган

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нада сматреть глубже в проблему. Каждый каму за огромные желание памоч сваей стороне в игре вручили значок(неважно какого он цвета) начинает чувствовать сибя маленьким богом в локации, а если вы этого бога исчо и оскорбили до начала его царствования то горе на вашу голову, молчанки вас будут приследовать всю оставшуюся жизть. Несмешно канечна но всётаки факт. У игроков копицца комплекс непалнаценности пока они бегают а их пинают и обзывают(в частности светлые), но полученный значок и права модерировать чат позволяют разрешить все их недостатки способом молчанок.

PS Памоему самый мой длинный пост. Ну просто наболело Very Happy
Милисса
Лампочка проекта

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДаимонД писал(а):
Да ДиТа вобще неадекватный дозорный! Сколько раз уже такое было!

хм... интересно, как вы написали ник... на всякий случай уточню - у нас есть Dita и DaTa Smile
Топор

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На какой случай?
Это был Dita.
Dita

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такс... Да... Молчанка была наложена всем троим... Они в течении 15 минут лили на друг друга грязь... Почему не полный лог? Ой, да он еще и изменен!!! Супер! Где фразы DeDark 'а? Я согласен, что модет быть кто-то это не считает оскорблением - я считаю что это были оскорбления... Если кто не считает так - можно и за Флейм там было дать. В течении 15 минут Торор и PhantomTank обменялись таким большим количеством комплиментов, что тошко становится.
Итак, Флейм и оскорбления... 15 минут молчанки.
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вырезано видимо только то, что не имеет отношение именно к данным молчанкам, что вполне логично. Однако по приведенному логу я не понимаю почему две наложенные молчанки наложены на равный срок.
Топор

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще раз повторяю, лог сокращен - в нем убрана одна-единственная фраза DeDarka, которая к моему "разговору" с Phantom Tank'ом не имеет ни малейшего отношения - и о молчанке, наложенной на него, я не говорю. Наш "разговор" с этим самым Tank'ом приведен полностью.
Длился он, елси исходить из лога и скринов, которые имеются, с 09.34 до 09.41 - то есть 7 минут.

Вопрос к Дозорному: если, как он говорит,

Цитата:
В течении 15 минут Торор и PhantomTank обменялись таким большим количеством комплиментов, что тошко становится.

то что именно заставило его ждать эти самые пятнадцать минут - а не прекратить оскорбления сразу? (напомню, разговор начался с того, что мой оппонент употребил термин "дебил", который ялвяется и клеветой, и оскорблением)

Второй вопрос: в котором именно из МОИХ слов уважаемый Дозорный усмотрел оскорбление? Мне все равно, что

Цитата:
можно и за Флейм там было дать
.

Я получил наказание за оскорбление - и хочу понять, за что именно был наказан я и почему Дозорный не прекратил своевременно оскорбления в мой адрес.

Третий вопрос: Дозорный подтвердил, что это было. Больше выслушивать этот жалкий лепет я не желаю. Более того, теперь я требую наказать его еще и за клевету в мой адрес - обвинение в изменении лога.
Хотелось бы улышать мнение более компетентных - и, главное, более ответственных - сотрудников НД по поводу данного инцидента.
И, естественно, хотелось бы узнать точку зрения Инквизиции.
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор, лог ведь и в самом деле был изменён. Ты же сам сказал, что убрал из него фразу DeDarka и наложенную молчанку на него.
 !  Stanislav:
Я, кажеться, про это уже выше отписался.

Топор

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u1timate писал(а):
Топор, лог ведь и в самом деле был изменён. Ты же сам сказал, что убрал из него фразу DeDarka и наложенную молчанку на него.

Совершенно верно, поскольку к молчанке, наложенной на меня, это не имеет ни малейшего отношения. Тем более, что она была наложена неколько позднее.
Однако я так и не услышал ответа ни на один из поставленных мной трех вопросов. Или мне показалось?
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор, моё мнение - конечно, нарушения не равнозначны. Слова PhantomTank, я думаю, можно отнести к п.2.8.
Цитата:
Сексуальные домогательства. Обсуждение тем, относящихся к интимной половой сфере, вопреки воле другого игрока. Наказывается молчанкой на 6 часов.

Топор

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u1timate писал(а):
Топор, моё мнение - конечно, нарушения не равнозначны. Слова PhantomTank, я думаю, можно отнести к п.2.8.
Цитата:
Сексуальные домогательства. Обсуждение тем, относящихся к интимной половой сфере, вопреки воле другого игрока. Наказывается молчанкой на 6 часов.

То есть это он меня так грязно домогался?
А я за это получил молчанку?
Бред...)))
И все же: кто мне объяснит действия Дозорного, объясняющего, что он целых пятнадцать минут читал "перебранку" и только после этого принял волевое решение - наказать всех поровну?
Почему он сразу не отреагировал на неоднократные оскорбления, вынудив меня отвечать самому?
Dita

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 2:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-первых, в данный момент, если не изменяет память - было задержание. После того, как меня выкинуло в реал, активных действий я делать не мог, и перестал часто проверять служебный канал. Начал перечитывать лог чата. После чего последовали молчанки.
Топор, признаю, что немного переборщил, и должен был дать молчанку:
Цитата:
1.1. Флейм. Неконструктивная личная дискуссия, которую можно вести в приватном режиме, и в ходе которой участники переходят на личности и взаимную критику. Наказывается молчанкой на 5 минут.

Но учитывая, что
Цитата:
"В школу надо ходить, а не мечтать о том, что твой "малыш" куда-то может не влезть)))"
в моем понятии является оскорблением... была наложена молчанка на 15 минут по соответствуйщей статье.
Также хочу заметить:
Цитата:
2.3. Клевета. Распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого Иного, организации или Стороны Силы, или подрывающих его репутацию, при отсутствии фактических доказательств. Данное преступление также можно расценивать как более тяжелую форму флейма, при которой критика оппонента не основывается на доказательствах-фактах. Наказывается молчанкой на 15 минут.

Я нигде не увидел факта, который бы подтверждал то, что PhantomTank не ходит в школу и мечтает о тот, о чем Топор уже рассказал.
Топор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 3:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый, задержания не было. Вы находились, если мне не изменяет память, в том же бою, что и я. Это раз.
Второе. Меня интересует, почему не была наложена молчанка на пять оскорблений в мой адрес, которые были произнесены до того момента, когда я, по-вашему, "оскорбил" собеседника?
И, наконец, последнее: оградить игроков от сокорблений в игровом чате - это ваша работа. Вы ее не выполнили - и я был вынужден защищаться сам. За что вы меня наказали?
И последнее: я уже писал, что хотел бы узнать точку зрения руководства НД и Инквизиции, а не вашу.
Тем более, что вы ее успели высказать еще в самом начале этой дискуссии.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: