Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кто победит Гесер или Завулон на дуэли? |
Гесер |
|
56% |
[ 89 ] |
Завулон |
|
43% |
[ 69 ] |
|
Всего проголосовало : 158 |
|
Автор |
Сообщение |
Padme(corpse)
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2004 5:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хы) А с чего вы взяли, что атомные бомбы создали Светлые?  _________________ Реальность - это не жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2004 6:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вы же сами говорите что Темные не могут создавать....
хотя могло случиться одно, чего я не учел.. Бомбу изобрели ЛЮДИ!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2004 6:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати помойму тема чушь... помойму нельзя говорить что "ГЕССЕР ПОБЕДИТ!!!!!!!!!!" так как НИРАЗУ его не видели и не знают его сил ... тоже самое относиться и к Завулону.... Ответ наверно известен одному СЛ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Padme(corpse)
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2004 6:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
По книге можно составить полную картину и о Гёсере и о Завулоне. Лукьяренко там как раз и пишет, всё что ему известно))) А темка мне нравится, тут большинство за Гёсера, а эт мой любимый персонаж  _________________ Реальность - это не жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Padme(corpse)
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2004 6:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, я людей и имела в виду))) _________________ Реальность - это не жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2004 7:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
В каком месте ты видишь полную картину? они учасвовали только в одной битве(только по книгам СЛ) и там тем более Гессер был подготовлен к битве а Завулон нет, численный перевес был на стороне Гессера так что неизвестно кто бы победил при одинковой подготовке 1х1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юстас
Зарегистрирован: 20.08.2004 Сообщения: 205 Откуда: Ночной Дозор города Москвы
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2004 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, ни тот ни другой не допустили бы ситуации, при которой они бы встретились 1х1! _________________ Вечная весна в одиночной камере... (Г.О) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Padme(corpse)
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2004 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ариант писал(а): | В каком месте ты видишь полную картину? они учасвовали только в одной битве(только по книгам СЛ) и там тем более Гессер был подготовлен к битве а Завулон нет, численный перевес был на стороне Гессера так что неизвестно кто бы победил при одинковой подготовке 1х1 |
Убей, но не помню, чтобы Завулон учавствовал в битве с Гёсером А полная картина у меня сложилась за счёт характеристик, разбросанных Лукьяренко по всей трилогии.
Юстас писал(а): | Я думаю, ни тот ни другой не допустили бы ситуации, при которой они бы встретились 1х1! |
А по-моему, каждый из них только этого и ждёт)) _________________ Реальность - это не жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юстас
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2004 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1) Гесер с Завулоном встречались, но прямого противостояния у них почти чито не было- только Гесер защитил Антошу от Завулона.
2) Руководство Дозоров не противостоит в открытую- плетет интриги и разбирается с помощью подчиненных. Ведь открытое противостояние означает полноценную войну, которой никто не хочет. _________________ Вечная весна в одиночной камере... (Г.О) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2004 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гессер встречался с Звулоном кажеться в первой части НД.. сначала он был в образе Ильи и наболсил на Завулона "Белую Кобру" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юстас
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да... Ошибся...
Однако Гесер видимо не стремился убить Завулона. Иначе ударил бы "белым маревом". Кроме того, в 3-ей части СД есть ссылка на то, что Гесер и Завулон никогда не пытались уничтожить друг друга. Точный текст не помню, однако что-то типа "мы деремся на спортивных рапирах, т.е. намечаем удар, но не протыкаем врага"... _________________ Вечная весна в одиночной камере... (Г.О) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ertai
Зарегистрирован: 05.09.2004 Сообщения: 27 Откуда: дальние уголки межреальности
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что Белое Марево не убило бы Завулона, уровня он большого слишком... Да и не использовал бы Гесер Белое Марево, он сам сказал, что не будет его использовать (СД, самый конец)....
А насчет противостояния, просто мне кажется, что они плетут интриги больше со скуки (вечность накладывает свой отпечаток), а подтекст получается сам собой (артефакты страшной силы сперли напр.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юстас
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О чем я и говорю!
1) Про спортивные рапиры читал? Я там написал примерно то же;
2) НД и ДД- не противостоящие структуры, ими руководит Инквизиция (СД, ч.3). Соответственно, Дозоры- как отделы Инквизиции. Та зачем им воевать в открытую? Интриги- да, небольшие столкновения- да. Но не прямое противостояние! _________________ Вечная весна в одиночной камере... (Г.О) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ertai
Зарегистрирован: 05.09.2004 Сообщения: 27 Откуда: дальние уголки межреальности
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, в принципе мы оба правы....
Только чем больше читал Дозоры, тем больше казалось, что:
1 НД и ДД - два малыша в песочнице размером с мир, которым делать нечего, кроме как пакости друг другу....
2 Инквизиция - надсмотрщик, который следит за сохранностью песочницы и малышей самих |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юстас
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитирую:
"Дозорами правит Инквизиция,- сказал я.- Не споря разрешает, не отступников наказывает, а именно правит." _________________ Вечная весна в одиночной камере... (Г.О) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|