Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 3:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
А что ты хотел? Вспомни книгу, как там спокойно Зеркало перевёрта снесло. Да и без книги. Сказано же: зверьки рулят на начальных уровнях. А маги - сильнейшая часть иных. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 3:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Amon2501 писал(а): | Ну вот получаецца у магов скоро рожа треснет от крутости а звери "стой смирно, не рыпайся я тя ща бить буду" Да вобщем и не тока звери, перстанутому магу тож непозавидуешь.
Опять таки речь НЕ о мясе а только о дуэлях. в мясе все средства хороши. | ты перед дуэлью не ставишь условие без брызг???
если уж речь не о мясе, то про брызги и перст и ибазара нет
Моpитуpчик, убрали снятие состояний в случае когда состояние отьбивается защитой..тоисть сон на 0 ходов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 3:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мож в книге и так но такое неравенство вынууждает и поступать соответственно - дуэлицца тока со зверями или даже шокалить просто с более верхнего слоя.
Мы же не книгу экранизируем, мы играем в игру по мотивам книги. А в Хорошей рПГ повторю - нет плохих классов а тока плохая раскачка. А у нас щас получаецца потихонечку выезжают как минимум 2 проигрышных класса - звери и инкубы. Причем вот на младших уровнях маги не рулили звери их рвали НО, это было временно, потому что у них не было сильных заклов, а теперешняя ситуация это не временно, эт навсегда. Обидно не то что это симльный закл а то что он НЕ ОСТАВЛЯЕТ ШАНСОВ. _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не у всех магов есть сон или брызги на 3м..
А у одного "проигрышного" класса ступор появляется на 4м..
На 2м же без фриза с пр под яростью не справиться будет.. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
До второго еще дорасти надо, а поскоку далеко не все маги согласны на без перста то драцца приходицца с перевертами только, или ваще шокалить. _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Amon2501 писал(а): | До второго еще дорасти надо, а поскоку далеко не все маги согласны на без перста то драцца приходицца с перевертами только, или ваще шокалить. |
Так не все ведь
Некоторые видимо соглашаются..
Я в бете соглашался..
Лишним эксп не бывает  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|