Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Доколе?! (К вопросу о балансе) Вниманию Админов!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trankvilizator, Знаю) Сам сейчас в яме сижу)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у кудов это 5, у колдунов, видимо, 3, у ведьмаков все...=))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trankvilizator, Ведьмаки... Если после НЭПа ведьмаки воскреснут, то мы увидим что такое арты.
А вообще зачастую яма зависит от раскачки перса. Я раскачал глупо, теперь расплачиваюсь)
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ailk2 писал(а):
Во всём надо искать позитив: может это и лучше, что тёмных больше? Проще подходящего противника для дуэли найти. Wink

А групповые бои хороши, вот только опыта на них светлому ни как не заработать. Следовательно их нужно саботировать --- сдаваться всегда везде и всем. Wink

И какой смысл в этих дуэлях тогда, объясни? Wink
Trankvilizator

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey писал(а):
Trankvilizator, Ведьмаки... Если после НЭПа ведьмаки воскреснут, то мы увидим что такое арты.
А вообще зачастую яма зависит от раскачки перса. Я раскачал глупо, теперь расплачиваюсь)

не, и у кудов на 5 леве, и у колдов на 3 яма независимо от раскачки=)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
J I

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю всем светлым организовано уйти из игру на неделю. Пусть темные увидят сейчас то, к чему они приведут игру через месяц.
Trankvilizator

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уходи=) снимем значки слуг тьмы и будем сами с собой мясо устраивать.
кроме того, те светлые, что придут за это время, игру забросят сразу.
темных только больше станет
J I

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trankvilizator,
1) Я темный
2) Я тебе говорю о движение игры в тупик, а ты мне отвечаешься, что мы мол найдем выход и без светлых. И что это за игра будет без светлых, кому она будет нужна?

Больше всего меня шокирует ДД. Итак понятно что свет сидит в полной заднице, так они еще не упускают случая пошакалить. И это те, кто должны думать о балансе и о развити игры.
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trankvilizator, Не снимешь ты значок. Не дойдешь до уровня.

J I, Черт с ним, с ДД и с НД тож самое, Делать что-то надо. Иначе игра плавно перейдет в фазу "Все время рулят темные, а светлые иногда собираются"
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да о чем я? Она и так на этой стадии, а следующая-"все достало, обнуляюсь"
Trankvilizator

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, я думал что J I светлый, и просто так отговаривал его=) я то конечно понимаю, что не дойду, и не сниму=))
POLAX

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Comrade_demon писал(а):
Пока не начнут отнимать опыт за раскрытые преступления ничего не изменится

В таком случае предлягаю снимать опыт за сдачу в бою, причем ощутимо, так, как это и было в бете. Думаю, что это добавит остроты игре. А то, по мнению преобладающего кол-ва Светлых, собрались мы тут только для тупого время провождения в дуэлях. Обьясните мне, зачем человеку третий левл, если при нападении на него пятого-шестого нуба он лихорадочно жмет кнопку " Сдаться". да еще кричит на всю локацию " СВЕТ НЕ ВХОДИТЬ! ".??? Это уже похоже просто на маразм. Пусть как и мы, Темные, стараются помогать своим в бою, обмениваются асями. А то сейчас можно абсолютно безнаказанно при любом преобладании Света нападать на любой левл. Отдельные случаи героизма не рассматриваются. Вспомните, как было интересно. когда покрасились МиШкИ. Было качественное превосходство Света за счет сильнейших бойцов Тьмы. И разве Тьма сдавалась? В бой лезли все, было по настоящему интересно. Никто не подсчитывал, сколько опыта получит за эти бои Светлые, и не призывал бойкотировать бои. Мы сами делаем эту игру, ребята. Я , вы. Свет и Тьма. Как мы себя в ней ведем- настолько она нам близка и интересно. Это ролевая игра- Тьма должна быть плохой, Свет должен защищать, по крайней мере своих. А то смотришь, как приходит и уходит например третий переверт, который одним фактом своего захода в бой мог бы привлечь на защиту еще кучу бойцов..И хочется у него спросить" НУ зачем тебе этот хайлевл? Ну будешь ты ВК. И зачем тебе все это? Для чувства собстенной значимости?" Тебя греет то, что ты можешь победить низший уровень. ? Я просто не понимаю всего этого. Ведь это же просто игра.
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле это все из-за ошибки в вычислениях(
---
Сначало они думали что не будут давать нам опыта сдаваясь в мясе
потом думали что быстрее нас на дуэльках возьмут нужные им левы
и тогда уж покажут мать кузьмы...
---
А теперь они имеют то же что и было в начале .
+ к этому добавилось вполне реальное явление как *Темное братство*
--
Темные верят что если залезут в бой то им помогут !
если врагов много
то мы потянем чтобы подмога успела
не видно подмоги? ну и что! мы все равно будем дратся до конца
и ОПА!о чудо! подмога приходит!!
Вот ведь оказывается какие чудеса рандома творит вера в этот самый рандом!
---
А светлым еще надо воспитать это явление* в себе...
--
Дальше у Тьмы к кол-ву и к взаимной поддержке
будет прибавляться качество и опыт ведения боев в разных условиях*!
--
Что будет прибавляться у Светлых кроме программно прокачанных иных
и перекрашенных бывших темных
не понятно Idea
---
Все в их руках!
Если они хотят для себя *рулить в 6 утра да и то не каждый день + не в каждом районе*
то так и будет....
А если хотят интересной борьбы
равных* боев.
То им придется задуматься над своей тактикой и вообще схемой поведения и отыгрыша...
--
Обменяться асями
вступить в секты-ордены
наладить координацию действий между ними
научиться жертвовать собой ради победы команды
навязать борьбу на своих условиях
в удобных для себя местах...
потом закрепить успех
и развить его_используя ту же схему

и тд и тп.
Exclamation
--
а самое главное поверить и попробовать!
без этого ничего само не произойдет...
Renegat_apriori

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

THE MATRIX HAS YOU, абсолютно согласен с тобой - ты как всегда полно и точно ответил на поставленный вопрос.

Жаль что уже Темные нам подсказывают порядок действий из выхода данной ситуации, так как некоторые Светлые до сих пор не могут понять очевидных вещей.
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто есть же светлые организации
и у каждой в уставе прописано *бла бла бла помогать светлым_нести свет во тьму и дт и тп*
---
Ну дык тактика уже есть*)гыыы
осталось дело за практикой ...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: