Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Весёна

Зарегистрирован: 25.06.2005 Сообщения: 121 Откуда: Москва, ОБЖ(по просьбе заинтересованных)
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
угу договорились))
согласна все в крылатское))
(просто мне ехать рядом 15 мин.) _________________ Честного не жди слова, я тебя предам снова. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
эээ... а мине далико, чиртовски далико... мож кто на тарантасе довизет?  _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XIMIC

|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так че вы ганашитесь, снега та ище нету
кстати па рабочим дням всеже ездить удобнее в крылацкое, а уж на выхадные палюбе какиенить сарачаны или шукулово, все равно па адной трассе
к мя машина пятимесная, но если ехать с экипом то влезет тока два пасажира, астальное доски, када выпадет снег, катацца буду пачти каждый будний и точно фсе выхадные ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эквип на крышу
Химик, смотри как замечательно Весена и Я как раз 2 места ж))) _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lih
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
толька как лыжи запихнуть в тарантайку... непонятна... _________________ Ну вас всех с вашим адекватом! так жить нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мелиан

|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А меня кто-нибудь научит на борде кататься..? Плиииз!  _________________ Кто знает женщин, пожалеет мужчин; кто знает мужчин, простит женщин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lih
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мелька! Лыжи тащи! _________________ Ну вас всех с вашим адекватом! так жить нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kot-BegemoTT

Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 354 Откуда: МоскваЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lih писал(а): | толька как лыжи запихнуть в тарантайку... непонятна... |
молча запихивать =))
Мы как-то из Минвод в Тэрскол ехали на "Копейке" в шестиром, а багажника на крыше не было =)) Ничё, доехали =)) _________________ Главврач Кащенко.
Я вернулся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эй! К Химику в тачку я еще записан! В Крылатское ехать мне далеко, так что если вышеозначенный Химик не подхватит на машине хотябы в центре гденить не увидите вы меня..
Lih писал(а): | толька как лыжи запихнуть в тарантайку... непонятна... | Лыжи - на ура в тачку влезают. проверено. Мы в легковушках небольших и предметы длинной в 2,25 умещали, так что никаких проблем. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShultZ

Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 65 Откуда: Город- герой Москва
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эээээ.... ну ладно, вы залезайте внутрь тачки, а я как пАследний АтмАрозок, привяжу трос к бамперу, и сздади по обочине  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XIMIC

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
нащет тачки не сцать )) у миня задние сидения раскладные, влезут даже нескалька лыжникаф лежа, не то что лыжи ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XIMIC

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КСТАТИ, я 4 го ноября на эльбрус, аткрывать сезончик так сказать,
так что присаединяйтесь кто может, хочет ))) навык катания не абизателен ))
пра деньги: билет на семаль 6000 руб тудааттуда
жить 1000 р надень включая фсе (часн сектор) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Весёна

Зарегистрирован: 25.06.2005 Сообщения: 121 Откуда: Москва, ОБЖ(по просьбе заинтересованных)
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну как так можно... мне так поехать хоца ан не смогу, всё ушла плакать над несправедливостью жизни, вешаюсь...((( _________________ Честного не жди слова, я тебя предам снова. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShultZ

Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 65 Откуда: Город- герой Москва
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Йо- мойо... Ну предупредил бы на недельку раньше... Тогда бы полетел  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XIMIC писал(а): | КСТАТИ, я 4 го ноября на эльбрус, аткрывать сезончик так сказать,
так что присаединяйтесь кто может, хочет ))) навык катания не абизателен ))
пра деньги: билет на семаль 6000 руб тудааттуда
жить 1000 р надень включая фсе (часн сектор) |
И чего там делать в ноябре? Там в декабре-то снег не каждый год есть Или тебе в радость рассекать по льду от приюта до бочек?
ЗЫ: Крылатское не люблю из-за того, что там почти всегда лед на склонах (обувается ветрами, зараза - снег и сносит ветром ). Если катаюсь в Москве, то обычно на Воробьевых. Надо бы еще на Нагорную появиться - не был там 2 года. Может что и изменилось к лучшему.
ЗЗЫ: А так, конечно, Сарачаны рулят, хоть и дорого. А длинно и разнообразно и есть где "пошалить".
Шуколово неплохо, но не мне - слишком уж склоны там правильные. Там рай для лыжников.
В Волене можно неплохо погонять по тропинкам среди деревьев и по оврагам, а также пошугать народ прыжками с огромных кочек и насыпей, разделяющих трассы.
В Степаново можно съездить 1-2 раза за сезон. Трасса хоть и хороша, но всего одна и надоедает через несколько часов катания.
ЗЗЗЫ: Пока не установится четкий минус в течение 2-х недель подряд - забудьте про катание в Москве. _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|