Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Кто ваш перс?????
На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой класс вы выбрали???
Маг, волшебница
43%
 43%  [ 168 ]
Ведьмак, ведьма/ведунья, ведун
14%
 14%  [ 57 ]
Оборотень/перевёртыш
22%
 22%  [ 85 ]
Вампир
14%
 14%  [ 56 ]
Инкуб/суккуб
4%
 4%  [ 18 ]
Всего проголосовало : 384

Автор Сообщение
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2004 5:38 pm    Заголовок сообщения: Кто ваш перс????? Ответить с цитатой

Ну голосуем, не стесняемся....
//Порекламируйте тему, хочеться, чтобы все проголосовали.... Wink
SanyOK aka Stalker

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2004 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На тест пошёл светлым шейпшифтером, но играть буду либо Вайзардом, либо Wicher'ом...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ZeRo5

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2004 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я маг. Наиболее подходящее для меня. Хотя еслиб можно было быть светлым вампиром, хотя это и абсурд, я был бы им.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DefaulD

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2004 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перевертыш и только перевертыш
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lomelin

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2004 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Многие кричали, дескать тока за вампа 100% где вы все Question
Мортон

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2004 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда регистрировался на альфу, выбрал темного мага. Теперь думаю, что играть буду темным инкубом, их похоже будет меньше всего Smile
Кстати, что такое светлый инкуб? Светлый <i>демон</i>?

Последний раз редактировалось: Мортон (Сб Ноя 06, 2004 9:27 pm), всего редактировалось 1 раз
na_krok

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2004 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инкубы РУЛЯТ!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
nocturn

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2004 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Многие кричали, дескать тока за вампа 100% где вы все

Здесь мы... здесь...
ZeRo5

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2004 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мортон
Цитата:
Иные, обладающие развитыми специальными способностями очарования и обворожения. Правильное применение уникальных умений Инкуббов и Суккубов - это тонкая победа над врагом, без использования грубой силы. Светлые, как и в случае с оборотнями, предпочитают называть своих просто магами-специалистами.

Никакие это не демоны. Ты чо, не читал чтоль???
PuppetMaster

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я как кричал, что буду упырьком, так и кричу. Рад, что желающих быть вампиром побавилось. А то уж слишком их было бы много. Все кинулись в маги. По легкому пути... А мы пойдем другим путем, как сказал дедушка Ленин!!! Twisted Evil
na_Андрон

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАГ!!! Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гаспар Кампари

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдаа...
вампиров, конечно, мало. Ну кому охота быть мертвяком, к тому же постоянно зависящим от чей-то крови...
Инкубов вообще кот наплакал, кто они такие и с чем их едят не очень понятно...
Маги первые по популярности - так и знал.
Скорее всего эти перекосы админы будут регулировать в балансе, а это не есть гуд.
04karik

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 12:17 pm    Заголовок сообщения: А по моему дезбаланс 8( Ответить с цитатой

Господа неужели незаметно что маги и волшебницы в привелигерованном положении а все остальные в загоне....
вот я например буду ведуном и только потомучто давно хотел ,но явно видно что маги по игре будут сильней 8(
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот прикол.. все кричат "магам легче всего!" "маги самые сильные"
но даже никто не потрудился заглянуть в библиотеку и посмотреть что у магов самое медленное развитие!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Crisis

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ариант, ты не прав... я думаю, те кто кричат что маги круче вех как раз заглянули в библиотеку и поняли все что должны были понять.Говоришь, у магов самое медленное развитие? Ошибаешься... просто, ими начинать несколько тяжелее, а потом, после четвертого уровня силы, они начинают уверенно и быстрее всех набирать в силе... заявление разработчиков, касательно того что потолка развития не будет, наверно слышал... еще комментарии к этому нужны? =)

Постскриптум: сам пойду играть перевертышем, хоть они и уступают магам, да и большинству остальных классов, по данным из библиотеки... надеюсь, в игре они не будут выглядеть так слабо как сейчас в библиотеке.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.
Страница 1 из 14

Перейти: